Декабрь 2016 Опять повторяется старая ошибка - после плодотворного месяца следует расслабленный. Зато по винрейту вышло хорошо. Но опять же вырваться с нанолимитов так не получится. Нужно форсировать события.
Почему я не отыграл сколько хотел в этом месяце? Мне мешали, если так можно сказать - я делал, чего не хотел - нянчился с племянником. Живу я родителями и так вышло, что отец уже не работает и получается, что они как бы отдают нянчится племянника не лично мне, а нам с отцом. И говорят ну играй, кто тебе мешает, ты же не один с племянником.
Естественно играть в такой обстановке невозможно. Я планирую переезжать с 1 марта, для это БР должен подрасти, ибо это не работа - каждые выходные - племянник, как заболеет сразу опять к нам, а дети болеют часто.
Нужен 3-х месячный запас на жилье\еду, чтобы 3 месяца не трогать БР. Это ~1к$, соответственно все оставшееся будет БРом. Иллюзий я особо не питаю, и думаю БР будет еще ниже чем сейчас, но это меня не пугает - главное я смогу делать, что хочу и когда хочу, сейчас это естественно не так.
2016 Вот и подошел к концу 2016 год. Как думалось мне вначале - он станет переломным во многом, но он не стал.
В начале года как всегда на позитиве, на драйве, вот сейчас-то будет не так как прежде. Но после неплохого месяца по количеству рук сразу следует провал.
Потом в марте я решил возобновить дневник и это помогло, на месяц только, дальше опять спад и провал.
В начале лета тоже на каком-то драйве, вот 1 число, начало лета надо тащить, и опять хватило на месяц - далее спад, а потом провал.
Август, сентябрь и октябрь были просто ужасны. Я даже сейчас не могу найти объяснения тому, что произошло.
В ноябре я уже понимал, что еще пара таких месяцев и БРа уже не будет даже для НЛ2, и начал ебашить. Но опять позитив и рабочий настрой только на месяц, далее спад. Но все же последние 200к рук (то есть с 1ноября) внушают в меня оптимизм.
Конечно в глобальном плане все плохо, и просвета как такового в игровом плане или в плане дисциплины особо не видно, но блять, я верю в себя и хуй что способно поколебать эту веру.
По поводу переезда. Я уже два раза переезжал как-то. Первый раз это было 100% ошибкой конечно, но опыт был получен. Я прожил 3 месяца на съемной хате, при том что я работал курьером в доставке суши, это было в 2012 году. Я работал посменно 3 через 3, иногда 4 через 3, или даже 5 через 2, с 11 утра до 12 ночи. Катать в выходные дни естественно много не хотелось да и отдохнуть надо было после ебических смен. В итоге я вернулся назад к родителям.
Второй раз в сентябре 2013 года я уже представлял себе, что такое жить одному и переезд был связан еще и с тем, что мне пообещали работу мои близкие родственники в солидной конторе. Я прошел 2 собеседования в краевом управлении, но меня один черт не взяли. К тому же я переехал поближе к новой работе и решил продать машину, ибо думал ходить пешком на работу. Деньги появились, а скиллуху не завезли, потом как-нибудь я покажу результаты той катки. Прожив 10 месяцев на съемной хате я вернулся обратно к родителям.
Третий переезд я думаю будет уже последним, в хорошем понимании этого слова. Есть мысли по поводу того, как не допустить прошлых ошибок. Но надо поднажать иначе будет очень непросто, хотя и так и так будет непросто.
Второго января уезжаю к родственникам в Кемерово до 6, надеюсь с 7 числа начну катать. Отчеты ежедневные наверно делать перестану - будут еженедельные, хотя еще до конца не решил. Но на дневник я забивать точно не планирую, пусть он будет и для меня и для других.
В плане винрейта для меня это хороший месяц. Во всем остальном - не ясно. Есть и плюсы, в плане того, что я восстановил режим, рано утром встаю и до 11 ложусь - это очень хорошо. В плане психологии, в частности мотивации, тоже есть небольшие, но подвижки вперед. Есть и минусы - это конечно же количество игры и то когда я начал катать в этом месяце. Я мог начинать смело уже 7 числа, край 9, но реально хз что пошло не так. Опять же племянника водят постоянно, каждые выходные + на неделе 1-2 раза.
Насчет переезда. Если прям февраль будет реально апстриковым, то - да, буду переезжать, если нет - то март придется катать еще здесь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не катал. Опять помогал с переездом.
БР 613$