В этом месяце картина не сильно, но все же отличается от предыдущего) Есть большой плюс - это то, что я тильтовать стал меньше... Но это не означает, что я вообще не тильтую :D Например
маленькая не интересная история обо мне
Вывел 600$ для того чтобы поиграть на 888, в кассе похудело в двое, в этот же вечер тильтанул на 25нл 7би, психанул вывел бабки. чуть позже 2 друга, которые были должны ~100$, вернули - поиграл на нл5 залил 8би. чуть позже купил у друга 5% от загрузки в МТТ и обошлось мне это в ~85$
В общем за день я проебал ~310$ и не чувствовал за собой вины Я спокойно лег спать и проснулся с хорошим настроением
Какой же я дурак аааааааааа, прошел месяц а у меня резалты не поменялись, бр так же ~1.2k$ !!!!
Профит +477.68$ Беккинг +98.42$ Кешауты -466$ Снг SS - 5 из 26 !!!
Вы понимаете да ?) Даже, учитывая, что месяц плюсовый - он все равно в 0.
общий граф
ПС
восьмеры
Я не знаю даже что и планировать на октябрь, у меня в голове сейчас одна мысль - как можно быстрее выбраться с мелких лимитов. Мотивационный марафон WAYto100NL я буду стараться выполнить до конца года, впринципе ничего запредельного и нереального нету. каждый день я буду пополнять вот эту табличку циферками и писать отчеты.
Сегодня не играл, пол дня провалялся с квадратной головой на диване, спасибо вчерашним посиделкам Рубились у друга в манчкин, а потом в имаджинариум) все это дело сопровождалось алкоголем и хорошей дудкой )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.