Наконец начинаем шпилить в Бангкоке!!)

42
Статистика
Статистика
42
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3951
  • Постов
    560
  • Просмотров
    66,017
  • Подписок
    42
  • Карма автора
    +2,961
1 17 18 19 20 29
  • Открывается неизвестный фиш с BTN. Все до него скинули. Вы на BB с A7o - ваши действия по дефолту?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/270
    + 0
  • hANkzOR, фолд. Зачем нам без позы играть со шлаком в руках?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/28
    + 1
  • hANkzOR,
    hANkzOR @ 1.10.2014
    ОПП лузовый рег. До этого уже точно также трибетил UTG. На ривере можно найти фолд?

$0.05/$0.10 No Limit Holdem
    7 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    Hero (UTG) ($10) 100bb
    UTG+1 ($17.30) 173bb
    MP ($16.87) 169bb
    CO ($3.69) 37bb
    BTN ($10) 100bb
    SB ($3.90) 39bb
    BB ($7.55) 76bb

Pre-Flop: ($0.15, 7 players) Hero is UTG
    Hero raises to $0.30, UTG+1 raises to $0.60, 5 folds, Hero calls $0.30

Flop: ($1.35, 2 players)
    Hero checks, UTG+1 checks

Turn: ($1.35, 2 players)
    Hero checks, UTG+1 bets $0.64, Hero calls $0.64

River: ($2.63, 2 players)
    Hero bets $1.15, UTG+1 raises to $2.30, Hero calls $1.15

По дефу в этой ситуации ставим cbet вдвоих?

8 Players

Stacks:
    UTG ($6.80) 68bb
    Hero (UTG+1) ($10.15) 102bb
    MP1 ($21.28) 213bb
    MP2 ($10) 100bb
    CO ($2.96) 30bb
    BTN ($11.37) 114bb
    SB ($9.90) 99bb
    BB ($10.24) 102bb

Pre-Flop: ($0.15, 8 players) Hero is UTG+1
    1 fold, Hero raises to $0.30, 2 folds, CO calls $0.30, BTN calls $0.30, 2 folds

Flop: ($1.05, 3 players)
    Hero checks, CO checks, BTN bets $0.80, Hero folds, CO folds

Final Pot: $1.05

BTN wins $1.80 (net +$0.70)

Hero lost $0.30
    CO lost $0.30

Против фиша. Как сыграно тёрн-ривер?

6 Players

Stacks:
    UTG ($9.50) 95bb
    UTG+1 ($13.54) 135bb
    CO ($10) 100bb
    BTN ($13.72) 137bb
    Hero (SB) ($10) 100bb
    BB ($12.96) 130bb

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) Hero is SB
    1 fold, UTG+1 raises to $0.30, 1 fold, BTN calls $0.30, Hero raises to $1.35, 1 fold, UTG+1 folds, BTN calls $1.05

Flop: ($3.10, 2 players)
    Hero bets $1.36, BTN calls $1.36

Turn: ($5.82, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $1, Hero calls $1

River: ($7.82, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $1, Hero calls $1

Final Pot: $9.82
    BTN shows a pair of Nines

Hero shows a pair of Aces

Hero wins $9.38 (net +$4.67)

UTG+1 lost $0.30
    BTN lost $4.71

Агрессия какая? Какой 3бет? Видел ли ты 3бет такого размера раньше? Какие нотсы? Старайся выкладывать максимально развернуто всю информацию на оппов. ЭТО ВСЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО!

1. Донк ривера не имеет смысла вообще. Мы ловим блефы? Ну так и ловим их дальше. Или что мы вельюбетим вообще?:)
    Ошибка с терна. По дефолту ставим терн после его чека и чекаем ривер.
    А вообще какой это может быть рег????? Рук мало. Купи майнинг. По его розыгрышу - особенно минрейзу ривера - ЭТО ФИШ.

Как сыграно - фолдим ( лол фолдить, доставить же хуйню!) По такой линии ни у кого и никогда нет блефов в 98% случаев :) Еще раз напишу - это все в вакууме! Ошибка в донке вообщем. Там нет блефов, нету AJ. AT нас бьют., АК бьют, АД дележка. ФОЛД

2. Опять. Что за оппы то? В двоих фишей? Никогда. В двух регов - возможно. В нитов - возможно. В фиша и нита - возможно. Инфы мало.

3. Ты на достаточно дровянной доске попал в ТП с ахуенным кикером. Что делать против ФИША в такой ситуации? Вельюбетить гондона безбожно! Куча тузов хуже, куча дров, гатшотов, кармашек, всякой хуйни с которой он с радостью заплатит. Тут стандарт БЕТ-БЕТ (сайзинг от 2/3 до 3/4), по риверу по разному всегда. Против телефона бет бет пуш бланковый ривер. против агрофиша бет бет чек кол ривера.
    По такому риверу конечно дохуя чего закрылось и против среднестатистического пассивного фиша чек фолд ривера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 1
  • evildevil666, По первой: здесь важно в первую составить примерный диапазон трибета человека в этих ситациях. Была бы огромная дистанция - выложил бы полтно. Но из всей инфы есть только факт того, что он уже трибетил кого-то в утг на маленькую выборку. Ситуация редка, опп лузовый(что-то типо 31/20, но там минимум рук. Эта информация даёт нам гипотезу о том, что человек так может играть не только с тузами раз в 40к рук. У него есть какой-то спектр. Какой? Не важно.
    По тому как сыграно со стороны оппа:
    Он чекает флоп на котором Ax всегда ставит. В моём диапазоне много тузов, значит с королями изолировать себя против ренжа хуже ему незачем.
    Тёрн я не донкаю - даю оппоненту проблефоваться, потому что на чек как раз короли, дамы уже лепят. Оппонент ставит, делает всё по моей теории. Ривер человек ставит либо с рукой лучше нашей, либо чекает. Никогда здесь человек с рукой хуже блефовать не будет. В его руке явно среднее велью. Я решаю загонять оппонента в непонятную ситуацию и дать ему возможность сделать ошибку заколив со своим слабым ШД велью.
    НО!!!
    Для чего я собственно выложил эту раздачу.
    У меня есть теория следующего рода:
    Так как оппонент, который играет много рук, который регуляр и трибетит 3,25х всегда в таких ситуациях сделал 2x, значит ему на эту раздачу, на эту ситуацию уже не похуй!
    Следовательно на постфлопе мы часто можем ожидать творческой игры. В творческие линии как раз входит такая линия с AK и именно по этой причине и нужно было жать фолд.

По второй. Тут да, инфу я вам не дал, прошу прощения.
    Колдколер - фиш. 2ой регуляр, cc BTN 6, сквиз 2.

По третей. Бля, стрёмно пиздец так жёстко вельюбетит в ваших этих сто быбы стыках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/270
    + 0
  • Вот парень молодец! Вот так отвечайте посоны!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/270
    + 0
  • читал предыдущую страницу и впринципе мнение совпадало с оценившими, за исключением точно первой раздачи, где ставил терн 100%, а как сыгранно думаю чек колил бы ривер небольшую ставку. И в третьей лепил бы терн по человечески и чек-колил бы ривер опять же не большую ставку, в целом +1 к девилу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • hANkzOR, давай уже про тайланд чо-нибудь пиши, люди сюда за этим заходят.

Р
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/36
    + 0
  • По ощущениям дела пошли по ахуительно верному вектору развития. Сегодня играл в самый осознанный и качественный покер за много дней. Какое-то экспрессивное состояние, играть продолжать не буду. Что самое wow, так это то, что показывая ахуительный A-гейм по итогу в каждой непонятной для себя ситуации я вижу портянку того какой я криворукий мудак. Прям как в самом начале карьеры. Полностью прихожу к тому какое я мясное хуйло, но эту хуйню я уже миллион раз проходил и понял наконец как начать учиться всех ебать. Главное от голода не сдохнуть и сделат всё по красоте.

4342093.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/270
    + 1
  • msc73rus @ 1.10.2014
    hANkzOR, давай уже про тайланд чо-нибудь пиши, люди сюда за этим заходят.

Р

Да, если честно хотелось бы и про Тай что-то почитать, желательно в картинках
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/28
    + 0
  • hANkzOR @ 1.10.2014
    Gellemar, Что по третей "да"?

нормально сыграно против фиша,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/54
    + 0
  • Наконец я пришёл к тому моменту когда я вижу конкретные моменты в которых я ХУЖЕ других игроков и знаю методы решения этих утечек, при этом имею мотивацию решить эти утечки. Давно у меня не было мотивации развиваться и "топить". Я очень долго знал что я сильный игрок, обладающий большим багажом знаний и больше других осведомлён во всём этом котле, но теперь пиздец всё изменилось и в ближайшие 5минут/день/неделю/месяц/полгода/год я буду отвечать на все скопившиеся у меня вопросы. Короче, новый здесь имя любого крутого мейнстримного покериста надеюсь растёт ёпта.
    Был ли я тогда силён?
    Смогу ли я перебить средний рост поля?
    Каков мой потолок?
    Смогу ли я зарабатывать игрой?
    Смогу ли я зарабатывать игрой много?
    Плюсовый ли я вообще?

How much, ёпта?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/270
    + 1
  • hANkzOR @ 1.10.2014
    Открывается неизвестный фиш с BTN. Все до него скинули. Вы на BB с A7o - ваши действия по дефолту?

искал оч известный пост форха на эту тему, помогите пацаны. я офф правда всю жизнь играю, но даже мне это подошло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/54
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=83972&p=2857361&#entry2857361
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • hANkzOR, Илья, я тебе так скажу: я играя не оптимально и не всегда в А-игру имею на 10ках винрейт около 7бб/100 (отыграно около 500к рук уже тут). Играй много, играй хорошо и все будет, тем более я так понял что ты живешь с покерного дохода. Поэтому соберись, и делай минимум ошибок и не поверишь 10бб/100 будешь иметь (неплохо конечно было бы селект юзать)

З.Ы. И лучше не ленись и выкладывай раздачки в соседнюю ветку, тут тебе мало кто скажет вразумительные мысли по раздачам, а там к размышлению дадут не один вариант (а как минимум 3-4). Как видишь я сам не оч объяснить умею, но все же с тем оратором который тебе дал обширный ответ я тоже не во всем согласен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/28
    + 0
  • hANkzOR, и если сможешь, отправь в личку свой ник или тут скинь, интересно будет если будем пересекаться - заебывать за столами не буду чесслово
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/28
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/270
    + 3
  • Родилась прикольная теория:
    Когда вы просите рассказать чём-нибудь человека, какой-нибудь секрет или историю, но он вам не рассказывает(часто происходит в шарагах всяких, институтах и прочей бессмысленной школьной еботе) и очень долго ломается - там с огромной частотой какая-нибудь ерунда.
    Дело в том, что если бы секрет был действительно мега-секретным, переворачивающим воображение человек бы довольно быстро сломался, подсознательно желая поделиться чем-то удивительным и необычным. Но редко там будет конечно настоящий неебацо секрет, что к примеру тот, кому не рассказывают, сын шлюхи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/270
    + 0

• Против СО надо рассматривать защиту с высокими разномастными тузами. А8о-А9о для начала сгодится.

Правильным ответом будет - всегда защита. Но аргумент о моём постфлопе годится чтобы добирать в других спотах и забивать на эти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/270
    + 0
  • XyDou, пачан, кинь ссылки куда смотреть.

4347014.png

О! Валодя!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/270
    + 0
  • hANkzOR,

kakoy-pacan_62681343_orig_.jpeg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/28
    + 0
1 17 18 19 20 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.