Сегодня очень много просидел за ПокерТрекером, часа 4 ковырялся. Плюс ещё минут 40 втыкал в айсимайзере. Из-за чего собственно я сел намного позднее (как раз на 4 часа). Ещё и лег намного позже (чтобы перейти на ночной режим), а встал как всегда утром. Вообщем все пошло не по плану) В итоге я не смог сделать норму, потому как реально вымотался... Но я надеюсь, если игра будет идти в таком же русле (или мне отдадут долг), то я уже на днях цепану 15шечки. Тогда и верну кол-во турниров, пропущенное сегодня.
Снова была проблема с программным обеспечением, но не смотря на это, я снова не тильтовал - а это вообще красава для меня=)) Но всё же в такие моменты чуть-чуть падала линия ЕВ =/ Завтра буду возиться с ними)
Держал дисциплину как только мог. Допускал ошибки на бабле. Ну и сегодня, мне действительно не стыдно показать график.
NewDimix, к сожалению не езжу. Мне здесь за глаза покера хватает) Есть неподалеку, на "Кирова". Но мне жаль времени тратить на это) Кеш я не умею играть, а в турнирах месишь пол дня, и выигрываешь крапали (из за большого рейка). Да и я не так фанатею от покера, как многие здесь присутствующие) Если поднимусь на Хай-лимиты, то буду подключать офф. Чтобы телзы по изучать) Кто знает... Вдруг так лет через 5, в Лас-Вегасе... захочется АА залимпить против Нигреану, а он спалит =)) эх... мечты) А пока что просто футболку себе закажу за 800фпп и лягу спать =)
drakylaaa, на Кирова жесть твориться, мы со всеми покерными знакомыми сошлись на мнении, что там не все так чисто, как должно быть) ты если надумаешь отвлечься и неплохо провести время в оффлайне - пиши, подскажу пару неплохих мест
меня уже заебали смсками с кирова. постоянно приходит на тел напоминание, хотя играл год-два назад на десятилетии. а вчера вообще позвонили с северной вроде и зазывали
grimepoker, это главный организатор сия мероприятия. Да, в последние пару месяцев игра только там неплохая есть из известных мне мест. В сентябре возможно заработает старое наше место, там мне больше нравилось из-за дружеской атмосферы и спокойной игры.
Доброго времени суток братва! Сегодня по плану я должен был встать позже обычного (для перехода на ночной режим). Но утром пришел чувак менять все межкомнатные двери (короче шум болгарки, работа инструментами). В общем даже беруши не помогли (ещё и надо было чутка помогать). Поспав пару часов, сел катать. Естественно залипший (с полной потерей концентрации) начал творить чушь. И табл нинзя встала раком после запуска 10го стола, и снова залип худ на экране. Пытался поспать пару часов, уснуть не смог.
Взвесив все сложившиеся обстоятельства, я принял решение, что сегодня отложу катку и поеду к подруге. Покуражился. Сейчас специально сижу у нее до утра за компом (пока она спит), чтобы завтра уже конкретно войти в ночной режим. Не знаю к лучшему это или нет, но завтра, либо после завтра, уже подключаю 15ти долларовый лимит. За одно и пройду своего рода экзамен (буду стараться селектить столы). Потому как я уверен, что там есть люди которым я смогу дать отпор...
Сейчас случайно наткнулся на ролики рестлинга =) Кстати, кто смотрел рестлинг в детстве? =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.