Любишшь ты Андрей не отвечать, а задавать вопросы)) мог бы Рейзить десятку (, , ) мог бы , , редко сеты 8, 10, редко оверкарты В целом мы будем очень размыто представлять диапазон его рейза, но стекаться никогда не сможем. Если ты намекаешь, что там рейзов будет очень мало и только на премиуме, мы не можем быть в этом уверены. Ставил кбет бы около 70к (30%)
Не очень понимаю, почему многие интернет игроки считают, что оффлайн не способствует развитию игры в целом . В онлайне многие споты проходят мимо тебя, ты заостряешь внимание только на сложных или дорогих раздачах, а в офлайне , когда есть вагон времени подумать, ты можешь заметить, что здесь ты жутко не сбалансирован, здесь очень у многих игроков перекос в сторону блефа, а вот тут хрен знает что, надо посчитать в флоплизе или айсимайзере, после сессии в 2 к рук на ps у меня такие мысли редко вознкают( Так же из за технической особенности игроков офлайна (специфических фишей) ты попадаешь в новые для себя споты, учишся подбирать новые контр стратегии , которые ты раньше никогда не использлвал.
Соотношение 80/20 в пользу компа с мышкой должно быть норм)
Ну если ты ожидаешь от него рейза на кбет 30, поставь пожирнее где-то 50-60. Пойдет нужный терн, продолжишь, не пойдет - чекнешь. Канеш кбет 30 легко зарейзить.
timtruth, 1)90к это вроде не плотно. 2)Если чекам флоп, то наверно не очень выкидывать терн . 3)Если ставим КБ(100-110к) то ему не так легко тут рейз играть без монстров, с он скорее кол нажмет. Так что имхо или ставим КБ по флопу или колл терна. А если бы ты был не на БТ а на блаиндах, как играл бы ее?
апд. с начало написал, а потом прочитал что уже написали тоже самое)
Да я уже когда поспал после турнира понял сам, что все плохо, еще до того как коменты прочитал) сейчас чек кол кажется лучше всего. Без позы бы сибетил около 90. Я в целом по анализу своей статистики играю эти стадии слишком агрессивно, в этот раз немного в другую сторону перегнул, ищем золотую середину.
Поляна так себе( Это вам не Юпс Ещё в расписании 1100 холдем, 550 дип стек и полутурбинка по 220 Сейчас вылетел из сата , где мне мужик с тузами сказал, что у него около 8 к, а потом оказалось 9800, я никогда не научусь считать эти гребанные стенки.
Когда я сидел за столом на Мальте с Андреа Дато, он показывал мастер -класс по счету стеков, думаю дело в опыте, и в зрении) с которым у меня проблема.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мог бы Рейзить десятку (, , ) мог бы , , редко сеты 8, 10, редко оверкарты
В целом мы будем очень размыто представлять диапазон его рейза, но стекаться никогда не сможем.
Если ты намекаешь, что там рейзов будет очень мало и только на премиуме, мы не можем быть в этом уверены.
Ставил кбет бы около 70к (30%)