На 18-летие меня сестра в него потащила, чтобы я поскорее забил на первые пиздострадальные отношения. Было круто.
Сперва большой секьюрити на входе нас поприветствовал, потом секси-администраторша проводила нас в зал. Сели в угловой части и заказали выпить. Впервые там опробовал текилу (до сих пор она у меня в личном топе). Из посетителей было не так много народу: 2 состоятельных дядечки в левом углу и одна маленькая компания из 3 человек, которые вскоре ливнули, что славно. Нам больше досталось.
Из танцовщиц могу выделить лииишь. Лишь одну девочку. Остальные были вроде ничего (одна вообще была чёрная), но не более чем "обычные". У одной из них сестра заметила на спине специфичную натёртость и выдвинула нихуёвую теорию, что эту девушку не так давно знатно драли на спине. Судя по многозначительному фейсу сестры, это предположение было основано на личном опыте. До сих пор уверен, что она не ошиблась. Вдобавок сама она занималась стрип-пластикой, думаю, отличит натёртости от отработки движений от натёртостей из-за множества энергичных фрикций.
Если оценивать их пластику, сложность и прочее. Я, конечно, не спец, но выделялась только одна. Которая как раз и была там самой клёвой как внешне, так и в своих выходах.
Ещё хочется выделить тех двух мужичков в углу. Забавная парочка весьма. Оба с большущей вероятностью - какие-то предприниматели, мб приезжие, не суть важно. И по классике - один из них эдакий слегка пузатый жигало, второй - скромняяяяяша, который на его задорные выпады в сторону девочек отвечал лишь стесняшеской улыбкой и опусканием глаз. Но первый - это пиздец. Он минимум на 20% сделал мой вечер тогда. Ещё к ним за столик иногда подсаживались девочки, угощались. Иногда танцевали рядом с их столиком, а он вставал рядом и выдавал немыслимые кульбиты для них. Было очень эпично.
Изредка мы встречались с ним взглядом, и он слал всякие знаки то жестами, то лицом, мол, "Ну пиздата ведь жизнь, пацан ". А в один момент он вовсе подорвался со своего столика и подошёл ко мне, кропаля наклонился и проорал сквозь громкую музыку "Я ГОВОРЮ, НАХЕРА ЕХАТЬ В АФРИКУ, КОГДА АФРИКА - ЗДЕЕЕЕЕЕЕСЬ!!!", и указал на чёрную девочку неподалёку. Я в голос поржал, конечно же. Как сейчас помню.
Ну и когда ты просто сидишь, общаешься с кем пришёл, параллельно любуясь на танцовщиц - это одно. Когда приобретаешь приватный - совсееееем другое. Сестра тогда проспонсировала на это действо, и это сказочка. Я не знаю за особо продвинутые клубы, где можно чуть ли не совокупляться с ними. Я не настолько прохаванный ходок по таким заведениям. Но тут было так.
Сперва прозвучал вопросец от сестры, мол, чёково, кто мне нравки и кого бы я хотел для уединения. Это было изи, т.к. в самом начале как я увидел её, уже был готов обручить с собой на веки вечные. Сестра пошла решать вопрос. Тут подошла сама девочка, и мы прошли в слегка зашторенную комнатку, где был лишь диванчик, крутое освещение, ну и мб что-то ещё, типа зеркала какого-нибудь.
И самое главное и эпичное в приватном, что ты в полной мере ощущаешь это ОСОБОЕ внимание к твоей персоне, и именно от той, кто тебе очень доставляет. Ясен хуй, что за деньги, но, блять. Ты пришёл на стриптиз так то, чувак. Не смотрел что ли кинчики, где взрослые дяди суют зелёные купюры девочкам в трусики?
Постепенно начался её танец. Совсем вскоре я узнал, что даже могу прикасаться к ней(!) и т.п.. Я не помню, насколько много я себе позволял в этом, но точно не уточнил о рамках, а зря. Хотя и догадывался. Но точно не особо скромничал. И это всё было восхитительно. Сам её танец не опишешь в двух словах. Особенно учитывая наличие осязательного контакта с её роскошнейшим обнажённым телом, которое является примером моего любимого типажа. Я бы оставил там косарей 10 на изиче, но был больше наивным романтиком, который скорее попытается начать с ней всякие рилейшеншипс. Со вторым приватным не стал спешить и ограничился лишь одним.
После она уже сидела с нами, угостилась чем-то или с собой взяла, не помню. Сестра ей вопросики всякие задавала, от "как зовут" до её занятий помимо этого. Баянчики в общем. Тут внезапно эта девочка выдаёт, что она, НУ, ОНА, ТА САМАЯ, ЧТО ОНА телефон оставить решила мне. НЕ, НУ ПОНЯЛИ, ДА? ТИПА ОНА, ВОТ ОНА - И МНЕ ЕГО ОСТАВИТЬ.
Каким бы я не был в говно перепыханным освежителем воздуха с запивоном в качестве тосола, даже в таком состоянии я бы почуял что-то эдакое. НЕ ТО ЧТОБЫ ПОДВОХ. Не, мб я и был миленьким смазливым говнариком с пирсингом на ебале, но чтобы вот тааак.
Я понимал, что с вероятностью в 95% это была машня сестры, чтобы придать моей жизни новых неизведанных красок. Ну и другими пятью процентами я тешил мысли о том, что было бы пиздецки здорово, если бы это было инициативой самой Саши.
А, да, её звали Саша, и было ей 19 лет, чему я был несказанно рад. Ещё и училась в одном из местных универов. В общем, телефон её у меня был, но вот позвонить у меня хватило смелости далеко не сразу. А когда я всё-таки ей позвонил, то не смог выдавить из себя хотя бы что-то убедительное. Я мямлил и спрашивал какую-то хуйню, начиная с разведки о её занятости на ближайшее время. Но выглядело это так неуверенно и тупо, что пиздец.
Иногда нападает хотелка просто поменяться с тем мной местами. Хотя бы на пару дней после похода в стриптиз. Чтобы я уже на опыте позвонил ей и повернул исход в другое русло. Но это ебаная жизнь, и тогда я сделал всё так, как сделал. А точнее - нихуя не сделал. После неуверенного звонка я всё же был в курсе о её занятости, но дальше уже не хватило смелости назначить хоть какое-то подобие встречи. Ибо на тот временной промежуток, особенно после расставания, у меня были колоссальные проблемы с самооценкой и уверенностью в себе. Я был почти на пиковой стадии своей "юношеской депрессии" с попыткой самовыпила, а каким "охуенным" я себя видел в глазах девушек и вообще окружающих. Просто туши свет.
Саша была клёвая. Не исключено, конечно, что она могла быть обычной блядью, которая стелилась под кого угодно при деньгах, или же могла быть скучной, или же она была идеальная. Могу судить лишь по тем немногим моментам, что провёл с ней. И судя по ним - она была шикарна. Этого достаточно для сохранения светлого и приятного образа в голове. Ну а её внешность. Это была пушка.
Там мне понравилось чуточку больше, чем в Малибу. Хотя и последее заведение очень памятное
А после мы с сестрой отправились в бар, где на входе стояли 2 САМЫХ СТЕРЕОТИПНЫХ ВЕРЗИЛЫ-СЕКЬЮРИТИ. Один лысый и бородатый, кач под 185+, другой кач под 195+ в обтягивающей чёрной майке, ещё и дико похожий на Сашку Курицына-Невского. И когда мы узнали, что с моими 18 годами мне не светит пройти, я стал их упрашивать пропустить меня хотя бы отлить, т.к. клапан мог не выдержать дороги домой. Но даже здесь эти ссаные верзилы меня развернули. ЩА Б ДАЛ ИМ В ЕБЛЕТ И САМ ПРОШЁЛ!!!1!! Хотя не, ща бы меня просто пропустили, т.к. уже можно. На этом вечер подошёл к концу. Я сел в таксу, а сестра пошла плясать на стойках в переполненном баре. Ехал домой с крутейшими мыслями и представляшками, если забыть про лютую жажду поскорее поднять крышку унитаза. Офк Саша из головы не вылетала до самого укладывания спать.
Мб у меня до сих пор есть её телефон, который я набрал лишь один единственный раз. Даже спустя пару лет у меня были мысли "просто проверить", может телефон уже давно не работает. Но что-то меня обламывало в этой затее. Мб считал, что момент упущен. Находил всякие отговорки дурацкие, то в новые отношения ввязывался, а в промежутки между ними пиздострадал по последним. Замкнутый круг романтика-долбоёба.