чет хуевый с меня блефунишка, такую руку ему и ложил ещё с флопа, рука же фейс-ап, противник вроде неплохой рег с хорошим винрейтом. Думал, нехуя себе красава, так вскрыл.Но после этой раздачи понаблюдал и чел фишей вскрывает по вторым парам в 3бетпотах. И он плюсовый
$0.05/$0.10 No Limit Holdem 4 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Majkdern @ 11.1.2015 Но после этой раздачи понаблюдал и чел фишей вскрывает по вторым парам в 3бетпотах. И он плюсовый
Да не может быть он плюсовым с такой игрой! Ну, или он по сайзингу, таймингу и нотсам тебя прочитал, но верится в это с трудом. Хотелось бы ещё мнения по раздаче услышать. На мой взгляд, ты сыграл хорошо.
bios @ 11.1.2015 Да не может быть он плюсовым с такой игрой! Ну, или он по сайзингу, таймингу и нотсам тебя прочитал, но верится в это с трудом. Хотелось бы ещё мнения по раздаче услышать. На мой взгляд, ты сыграл хорошо.
я тоже так думал, ну на моей маленькой выборке 30к рук у него 8бб/100
я смотрю 3бет против баттона 14, фолд на 4бета нету вообще(колит без позы) зато цбет флопа в 3бетпоте 80, а терна 30, думаю пойду флоатить, хуле, делать же нехуй и тут бац чек флопа, с тузом он мне всегда ставит. Значит это полюбому какая-то дама(топ диапазона давайте упустим -КК). и решаю выбивать. Может стоило играть бет-чек-бет? типа линия сильнее смотрится в плане: он понимает, что я понимаю, что у него есть шд вэлью, и ривером добираю?
А у тебя какой 4 бет рейндж? Это я к чему... К примеру, в диапазон твоего колла 3бета входят одномастные тузы - здесь нужно ещё понять сколько их в твоем спектре. Опп думает - заколол трибет, дает тебе карманы + Ах. Далее чекает, здесь любая рука на твоем месте будет ставить, поэтому опп, возможно впереди, он коллирует. Терн ничего не меняет - тебе снова надо ставить, иначе никак не выграть. Если у тебя мелкий карман, на терне ставить ты не будешь - испугаешься туза или дамы, значит, кармана у тебя нет, раз от тебя следует ставка. Остаются Ах - на ривере может поставить только рука АК или АQ, на которую у него есть блокер или полный блеф. Если 4 бет рейндж у тебя около 4, то АК туда входят по-любому, а все остальные Ах будут чекать на ривере. Видимо, опп мыслил приблизительно так.
А твой чек бихайнд на терне для него мог означать слабость, тогда, вполне возможно, он бы ставил ривер и единственный способ выиграть раздачу - это был бы рейз ривера. Да. хорошо рассуждать, когда знаешь руку оппа. :-)
bios, нет, почему же, не важна рука оппа, ты все-верно сказал. Он понимает, что я буду здесь 4бетить почти все сильные тузы против его широкого 3бета, при том что он не фолдит на 4беты вообще
я же говорю, что мне как раз не нравится как я сыграл, ибо линия по-факту ничего не изображающая, но и он то не все бьет в моем спектре. Фишка в том, что я не думаю, что он сидел, открывал мой попап, и считал мой диапазон защиты от 3бет ИП против НЕГО. Он просто колировал, потому что как он сказал:"моя рука здесь фейс-ап и это отличный спот для блефа"
вопрос к знатокам, какую линию нужно выбрать что бы здесь его выдавить? чек-бет-бет думаю не сойдет, точно паливо, и ривер он сам не будет здесь ставить имея шд вэлью
Сегодня так. Пока это самая длинная сессия без перерывов у меня, так что похлопаем немного перебрал, выиграл 2 монеты, и оппам не доезжало вроде так особо. И конечно же устоял обоссал с против
Majkdern @ 11.1.2015 я же говорю, что мне как раз не нравится как я сыграл, ибо линия по-факту ничего не изображающая
Действительно, такой линией можно изобразить немного: 5х - если она у тебя может быть после его трибета, 55, 44, QQ. Очень узко, не поверит. Да. с таким оппом надо играть аккуратно. За раздачу благодарю, интересная :-)
Majkdern @ 11.1.2015 12 в холодной воде на баттоне
Ну, тогда А9+ уходят в 4бет, оппу ещё проще было, а вот перечисленный выше диапазон уже более вероятен, кроме QQ.
bios @ 11.1.2015 Действительно, такой линией можно изобразить немного: 5х - если она у тебя может быть после его трибета, 55, 44, QQ. Очень узко, не поверит. Да. с таким оппом надо играть аккуратно. За раздачу благодарю, интересная :-)
Ну, тогда А9+ уходят в 4бет, оппу ещё проще было :-)
вот и о я том же, что вроде колл впоряде, но как-то же нужно выигрывать такие споты, на самом деле первый рег с такими яйцами, все остальные бы уже сфолдили давно
но правда посмотрев потом, он заколил сквиз от ФИША, с маленьким 3бетом и на доске AJT2A отколил 3 барреля с аллином на ривере с QJo. Повторюсь...против пассивного фиша, конечно же фиш ему показал то ли тузы, то ли ТТ, не помню, ну натс короче)
Пока Вадос учиться подымать красную линии и проблефовывает стеки, за что ему респект, красава, тащи
я беру выходной ибо завтра в универ, думал может вечером покатать, но тут наткнулся на трансляцию PCA 2015 Main Event Day 3 и думаю все беда, погнал в магазин за приколами
Поднял красную, упала синяя)остановился на 3х столах, четыре уже много, давненько так мозги не работали, 3бет на всяком мусоре эксплойтных и сиди думай как играть постфлоп)
Majkdern @ 11.1.2015 Пока Вадос учиться подымать красную линии и проблефовывает стеки, за что ему респект, красава, тащи
я беру выходной ибо завтра в универ, думал может вечером покатать, но тут наткнулся на трансляцию PCA 2015 Main Event Day 3 и думаю все беда, погнал в магазин за приколами
всем лака
пробалаболился, зашел, за 100к рук проблефовал 2 стека - вышел, PCA скучен, пошел катать в доту
Задача на день понять как поднимать красную выполнена)просто не надо быть автоботом тупо клацающим на кнопки) конечно пара тупых колов ривера стека на 3, но день норм, затащил сат, вернулся к 3 столам.
Сообщение отредактировал VladosTsk92 - 12.1.2015, 2:09
уже с пика улетел на 6би, я ебу что со мной, какая-то макака вселилась в меня
и я просто не понимаю, почему именно вчера+ сегодня я начал что-то придумывать против далбоебов, которые играют в ноль или маленький минус. Вот тут, что он бьет? ну у него же две пары, как фолдить то
$0.05/$0.10 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
$0.05/$0.10 No Limit Holdem
4 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
CO robisunrobis ($10) 100bb
BTN браток ($20.12) 201bb
SB Foxab ($12.03) 120bb
BB ptcampos ($10.32) 103bb
Pre-Flop: ($0.15, 4 players) браток is BTN
1 fold, браток raises to $0.25, Foxab raises to $0.92, 1 fold, браток calls $0.67
Flop: ($1.94, 2 players)
Foxab checks, браток bets $1.23, Foxab calls $1.23
Turn: ($4.40, 2 players)
Foxab checks, браток bets $2.79, Foxab calls $2.79
River: ($9.98, 2 players)
Foxab checks, браток bets $6.35, Foxab calls $6.35
Final Pot: $22.68
браток shows a pair of Fives
Foxab shows two pair, Queens and Fives
Foxab wins $21.68 (net +$10.39)
браток lost $11.29