Ребят такой вопрос насчет стримов тут столкнулся с проблемой как в программу tworatchat добавить ваш сайт джипси там просят айди где его посмотреть?
Заодно попрошу снова разрешить мне стримить у вас ) играю я в данный момент зум нл 5 (2-4 стола) а так часто в мтт играю дополнительно был даже занос в биге за 27 топ2 3600$
Всем привет есть опыт игры в покер.. Хочу стримить с PokerDom Пока лимиты 1/2 2/4 (рубля) мтт до 50р. Через месяц буду увеличивать лимит так как будет прирост Бр(а)
прошу прощения , что здесь пишу технический вопрос . вот хочу постримить , но не хочу , что худ ХM2 отображался . может кто подскажет , как это сделать ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Заодно попрошу снова разрешить мне стримить у вас ) играю я в данный момент зум нл 5 (2-4 стола) а так часто в мтт играю дополнительно был даже занос в биге за 27 топ2 3600$