1 16 17 18 19
  • Смотрите премьеру фильма "Елки лохматые" про нелегкую жизнь девушек в 70-е годы.
    Ответить Цитировать
    206/230
    + 4
  • Отличная рецензия на "Левиафана" попалась тут мне:
    http://www.pravmir.ru/leviafan-chestnyiy-film-o-boge-i-vere/
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Да, хорошо написано.
    Ответить Цитировать
    207/230
    + 0
  • Как вспоминает артист Евгений Миронов, уникальный Зиновий Гердт, умирая и зная, что умирает, позвал его в свою спальню. Оставаясь «веселым и легким до неприличия: «Ребята, вы не видели мой орден? Нет? — шарит рукой по столику. — Таня! Катя! Б…и, где орден? — Приносят. Положил на грудь. — Вот, Женя, орден «За заслуги перед Отечеством» третьей степени. — Помолчал и добавил: — То ли заслуги мои третьей степени, то ли Отечество!»
    Шахтер включает ТВ,а там: 25–летнего сына Сечина наградили орденом "за многолетний добросовестный труд". И шахтер такой: Обама сука обезьяна©

484fe119216ae5f32258750a4cf58340.png
    Ответить Цитировать
    208/230
    + 15
  • Парню 25. А чего добился ТЫ?

Ответить Цитировать
    27/27
    + 0
  • Министр культуры США о фильме Криминальное чтиво:

Очередной опус внебрачного сына шестнадцатилетней медсестры Конни Макхью от актёра и музыканта Тони Тарантино. У Тарантино подозрительные ирландские корни и корни индейского племени чероки. Совершенно очевидно, что он ненавидит Америку и стремится своим фильмом создать у зрителя ощущение, что Америка состоит только из наркоманов, преступников и сексуальных маньяков. Наши извечные враги, которые стремятся расчленить США, называют этот жанр «Америкашка–какашка». Среди героев фильма вообще нет ни одного положительного героя. То есть что и кого ненавидит Тарантино, более–менее ясно. А кого он любит? Славу, красные дорожки и статуэтки — это понятно. А любит ли кого–то из своих героев? В этом большие сомнения.

Сюжет фильма не выдерживает никакой критики. Кажется, что сценарий писался в наркотическом угаре и съемочная группа постоянно путала страницы. Герои только и делают, что дерутся, употребляют наркотики, насилуют или убивают друг друга.

Возмутителен пассаж о дороговизне молочных коктейлей в США. У зрителя может также сложится совершенно искаженное представление о том, где именно американцы хранят свои золотые часы. Стоит герою забежать в первый попавшийся магазин – он сразу попадает в руки сексуальных насильников. Есть и насмешки над религией – один из героев не в состоянии даже перед убийством правильно процитировать пророка Иезекииля. Отдельно хочется отметить, что белые садисты–извращенцы насилуют черного человека. Очевидно, что автор хочет вызвать волнения на межрасовой почве.

Непонятно, как могло жюри Каннского фестиваля дать награду этому сомнительному антиамериканскому опусу? Что это – месть лягушатников за запрет французского сыра "мимолет"? Война из–за пошлин? Только очень недалекие или подкупленные люди могут не замечать пристрастности французов, мечтающих нагадить нашей свободной стране. Они просто завидуют нашей духовности.

Надеюсь, что в будущем Квентин Тарантино, человек очень одарённый, при поддержке Министерства культуры США снимет кино, в котором не будет этой экзистенциальной безнадёги. Кино, после которого захочется встать, выйти на улицу и сделать что–то хорошее, правильное, не откладывая — прямо здесь и прямо сейчас. После «Криминального чтива», увы, такого чувства не возникает
    Ответить Цитировать
    209/230
    + 16
  • Сдуру зашел в раздел Политика впервые за несколько месяцев. Клоака, блин, захотелось помыться пойти.
    Ответить Цитировать
    210/230
    + 7
  • Посмотрел Whiplash, очень понравилось, один из лучших фильмов прошлого года. Симмонс просто великолепен, буду за него держать кулаки на Оскаре, думаю, у него отличные шансы взять мужской саппорт. Главный герой тоже хорошо сыграл, финальная дуэль великолепна. Единственно что, он же полгода не сидел за установкой, мышцы должны были "забыть" легкость игры.

В конце фильма сначала думаешь, сука, дирижер, злопамятный, все подстроил, чтобы окончательно главного героя утопить, потом думаешь, что это он специально героя так мотивирует, потом думаешь, что он, как обычно, так проводит естественный отбор: сломается герой - туда ему и дорога, выплывет - молодец. Потом понимаешь, что все вместе, и дирижер скотина, и воспитывает он и надеется, что кто-то выплывет. Какой он был потухший в сцене в баре и с какими горящими глазами в финале, а?
    Но как-то для дирижера все равно слишком стремно это все было бы делать, все-таки сцена большая, это не ученический конкурс где-то в американских ебенях, как в середине фильма, чтобы так рисковать.
    К тому же имхо дирижер видел, что ГГ - не "Птаха", гением ему не стать все равно. Мне кажется, что тот нереальный перформанс в конце - это единичная вспышка, выданная на нереальных эмоциях, и каждый день так не сыграть. А условный Паркер играл так и болезни и в здравии, и под наркотой с алкоголем.

Нашел на компе много Чарли Паркера, залил на телефон))
    Ответить Цитировать
    211/230
    + 10
  • d29b345c31897484514499aa6c5c259b.jpg
    Ответить Цитировать
    212/230
    + 15
  • Мужчины, которые часто мастурбируют, могут изящно обойти ряд проблем со здоровь­ем. Например, заложенность носа при аллергии. Данное предположение выдвинул невропатолог Сина Зарринтан из Медицинского университета Тебриза, что в Иране. «При эякуляции симпатическая нервная система сужает кровеносные сосуды по всему телу. Это как раз то, что нужно аллергику, у которого расширены сосуды в носу, из-за чего ему трудно дышать», — со знанием дела заявил доктор Зарринтан.
    Ответить Цитировать
    213/230
    + 10
  • MepJIuH @ 29.1.2015
    Мужчины, которые часто мастурбируют, могут изящно обойти ряд проблем со здоровь­ем.

Завел кота и сточил конец в конец :)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Что-то забросил автор блог((
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 4
  • Да, причем и главную страницу новостей тоже забросил)
    Ответить Цитировать
    214/230
    + 0
  • На фоне ожиданий от финального матча Лиги Чемпионов, поговорим о более привлекательном.

Первый матч финальной серии Кливленд слил, причем очень глупо. Дело не в том, что вел в счете почти всю игру, дело в том, что в последней атаке при равном счете, имея около 20 секунд, Леброн держал мяч до конца и в конце зачем-то бросил тяжелую трешку с сопротивлением. Зачем. Иди в проход, тебя никто без фола не остановит, или забьешь из-под кольца, или сфолят, один из двух точно положишь. Нет же, пошли в овертайм, где глубина состава ГСВ все решила, их лидеры не так устали, как лидеры Кливленда. А вторая звезда команды Ирвинг вообще получил в овертайме перелом коленной чашечки, не выдержав нечеловеческих нагрузок на фоне более легких травм. Свет, занавес.
    Теперь меняю свой прогноз по счету с 4-2 до 4-1 в пользу калифорнийцев.

Но, с другой стороны, у Леброши остался шанс, если он возьмет серию, забраться на самую высокую ступеньку величия, где стоит один ЭмДжей, перемахнув Берда, Мэджика, Карима, Рассела и Тимофея. Потому что за последние 35 лет, считаю с начала именно что совсем современного НБА, с 80-го года, чемпионство в формате команды "Я плюс всякий сброд, о котором никто никогда и не вспомнит" выигрывал только один игрок. Один, Карл. Так что 98% на победу воинов и 2% на встречу Леброна и ЭмДжея.
    Ответить Цитировать
    215/230
    + 1
  • Это кто? У Хакима вполне себе крепкая команда была, У Коби в 2010 бегали По и Артест, совсем не сброд. У Пистонс в 2004 больших звёзд не было, но банда была отличная.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Однажды Грегор замазался. А потом проснулся...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 7
  • l_gravas, может со "сбродом" я и преувеличил, сброд чемпионат не выиграет конечно, под сбродом я имел в виду - замени каждого из команды, кроме одной звезды на любого среднестатистического игрока из другой команды и вообще ничего не изменится.
    Да, я имел в виду Хакима в 94. По-моему у него в партнерах тогда не было ни одной не то что суперзвезды, даже и ни одной средней звезды. Без гугла я вспомнил только Орри и то, честно, только потому что Орри по итогам карьеры стал самым титулованным игроком из всех, кто не прошел через Селтикс древних годов. Из гугла вспомнил еще Торпа. Что Орри, что Торп - классические звезды третьего-четвертого уровня. Не сброд, да, но уступали первой звезде целую пропасть. Газоль-старший в ЛАЛ конца нулевых был вполне себе звездой, пониже конечно, чем Коби, но убери его из команды и не видать озерникам титулов.
    В Детройте 2004 вообще суперзвезд не было, там команда была, тоже уникальный случай, но я изначально говорил именно об одной суперзвезде, которая тащит команду к чемпионству. И сейчас Леброн без Лава и Кайри тоже один остался в окружении среднеквалифицированных игроков.
    Ответить Цитировать
    216/230
    + 0
  • Ну я так и подумал, что про первое чемпионство Хакима, но всё-таки там был и Кенни Смит, довольно крепкий игрок на пике, а под ним молодой Касселл сидел. Но да, наверное самая слабая чемпионская команда была в новейшей истории. Но всё равно, если убрать оттуда Хакима, а из Кавс ещё и Лебу(к травмированным Кайри и Лаву), то тот Хьюстон выиграл бы в четырёх.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Ну да, были среднекрепкие ролевики, но без Хакима они, думаю, в плейофф бы даже не вышли. А с Хакимом стали чемпионами. Он для меня все-таки из ТОП-10 оллтайм игроков.

Тоже думаю, что Хьюстон без Хакима раскатали бы Кавс без Лебы (Кайри и Лава).
    Ответить Цитировать
    217/230
    + 0
  • Я даже лично засвидетельствую, что вот это вот
    MepJIuH @ 18.6.2015
    ЫЫПХУЛЛЯХ, КАРЛ!

было диво как хорошо
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
1 16 17 18 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.