Предложения по улучшению PokerDom

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4826
  • Постов
    1,023
  • Просмотров
    98,993
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    -8,157
1 17 18 19 20 52
  • Ukraine @ 22.10.2015
    Не согласен. Часть депозитов не будет поступать в рум. Это уже невыгодно для покердом. Еще стоит помнить, что рум платит рейкбек игроку и возможно 10% очень мало для оплаты комиссий.

Рум платит рейкбэк и при депозитах и кешаутах, логика чуть другая , большинство переводов делается с целью играть а не вывода денег, и выгодней для рума и игрока пропустить внутренний перевод денег за который никто не заплатит комиссии , чем цепочка кешаут, перевод между платежками депозит, в этом случае рум заплатит 2 раза комиссию игрок заплатит 1 раз, при переводах больше денег гуляет внутри системы делая рейк, при этом возрастет продажа долей что даст доп приход игроков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/24
    + 0
  • ScAtmaN23 @ 21.10.2015
    Когда вы уже решите проблему с часами! Напостой выскакивает фича - у вас неверно выставленное время... Может я живу в другом часовом поясе!! Потом из-за этого историю рук после 24:00 нельзя нормально посмотреть, нужно вручную каждый раз дату ставить!

Здравствуйте. Такая задача есть в списке. Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/102
    + 0
  • vadik @ 22.10.2015
    Рум платит рейкбэк и при депозитах и кешаутах, логика чуть другая , большинство переводов делается с целью играть а не вывода денег, и выгодней для рума и игрока пропустить внутренний перевод денег за который никто не заплатит комиссии , чем цепочка кешаут, перевод между платежками депозит, в этом случае рум заплатит 2 раза комиссию игрок заплатит 1 раз, при переводах больше денег гуляет внутри системы делая рейк, при этом возрастет продажа долей что даст допустил приход игроков.

Ты прав, рум платит рейкбек в любом случае, но ты предлагаешь руму урезать правило 20% в два раза. Уже невыгодно. Я одного не могу понять, допустим, есть перевод мин 1$ и выше. Зачем руму такой перевод? Игрок, который хочет получить перевод, уже готов играть и он сделает депозит 5$(если нет перевода в руме). Что лучше для системы 1$ в игре или 5$? На 5$ тоже будет играть и генерировать рейк. Сумма мин депозита небольшая и дает возможность любому игроку сделать депозит. В переводах вижу плюс только в бекинге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/41
    + 0
  • Ukraine @ 22.10.2015
    Ты прав, рум платит рейкбек в любом случае, но ты предлагаешь руму урезать правило 20% в два раза. Уже невыгодно. Я одного не могу понять, допустим, есть перевод мин 1$ и выше. Зачем руму такой перевод? Игрок, который хочет получить перевод, уже готов играть и он сделает депозит 5$(если нет перевода в руме). Что лучше для системы 1$ в игре или 5$? На 5$ тоже будет играть и генерировать рейк. Сумма мин депозита небольшая и дает возможность любому игроку сделать депозит. В переводах вижу плюс только в бекинге.

Ыг
    Урезал в два раза т.к у рума гипотетически может возникнуть комиссия только при кешауте, так рум платит и за депозит и ща кешаут - 2 раза.
    Мин перевод легко сделать 500р.
    Не только выгодно для бекинга, так же есть и обмен денег, вот надо игроку 100$ на пс, он может обменять 7 к рублей покер дома на пс, при этом покердом гараноировано получит10% от суммы в виде рейна, если переводов нет, то он сделает кешаут при этом покердом гарантировано потеряет на комиссии.
    Покер руму выгодны не только депозиты, выгодно когда больше денег гуляют в системе и перетираются в рейк, намного выгодней деп 100р выигрышь 1000 и перевод другому игроку, чем кешаут 1000р. Да и никто особо мелкими суммами оперировать не будет, думаю средний перевод будет не меньше 10_20 у.е
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/24
    + 0
  • Ukraine @ 21.10.2015
    а зачем переводы нужны? Мин деп 150р или 5$. Думаю главный фактор запрета переводов - вывод этих средств. За каждую транзакцию покердом платит комиссию. Не зря у них правило на вывод средств(20 процентов рейка от суммы депозита). Что не так в безопасности на покердом? Недавно смс защита появилась *ссылка удалена

Что значит, зачем нужны? Если я задал такой вопрос, то значит зачем то нужны. А вы собственно кто? Представитель покердома? Думаю, что нет. И я разве сказал, что безопасность на покердом хромает? Нет. Я спрашивал у онлайн-сапорта, почему нет возможности транзакций средств между игроками, мне ответили - для безопасности.
    А если кто то слышал звон, но не знает где он - не обязательно писать на эту тему целый пост.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • breoleg @ 22.10.2015
    Что значит, зачем нужны? Если я задал такой вопрос, то значит зачем то нужны. А вы собственно кто? Представитель покердома? Думаю, что нет. И я разве сказал, что безопасность на покердом хромает? Нет. Я спрашивал у онлайн-сапорта, почему нет возможности транзакций средств между игроками, мне ответили - для безопасности.
    А если кто то слышал звон, но не знает где он - не обязательно писать на эту тему целый пост.

ты написал на форуме где любой участник может дать ответ. Примеры ты приводил, какие меры безопасности в других румах на что я дал тебе линк, что в покердом безопасность на высоком уровне. Если тебе уже дали ответ на сайте, для чего его задавать еще в этой ветке?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/41
    + 0
  • Ukraine, похоже, что мы просто не совсем понимаем друг друга, понятно что ответить может любой, просто какой смысл в таком ответе? Ну не нужны тебе переводы - прекрасно, а мне нужны, так что я теперь, не могу поинтересоваться - почему их нет? И получить ответ не а-ля "А зачем они вообще нужны?" Что мне щас, нужно объяснить тебе зачем мне переводы? Не вижу в этом никакого смысла. И вообще, я представлял себе общение в этой теме в формате юзер-представитель покердома, а не юзер-юзер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • breoleg @ 22.10.2015
    Ukraine, похоже, что мы просто не совсем понимаем друг друга, понятно что ответить может любой, просто какой смысл в таком ответе? Ну не нужны тебе переводы - прекрасно, а мне нужны, так что я теперь, не могу поинтересоваться - почему их нет? И получить ответ не а-ля "А зачем они вообще нужны?" Что мне щас, нужно объяснить тебе зачем мне переводы? Не вижу в этом никакого смысла. И вообще, я представлял себе общение в этой теме в формате юзер-представитель покердома, а не юзер-юзер.

Тебе дали официальный ответ на сайте Pokerdom.com, в саппорте Помощь Онлайн. Ты пришел в тему "Предложения по улучшению PokerDOM" и задаешь вопрос. Я решил тоже у тебя спросить, для чего они нужны и написал свое мнение. Ответил один vadik, который убедил, что они нужны для бекинга. Твое мнение - они нужны, равнозначно моему - не нужны. Есть обоснования твоего желания? Думаю для рассмотрения твоего вопроса нужны доводы. Их пока нет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/41
    + -2
  • Сократите время на ход и таймбанки в дешевых турнирах!!! В частности сателлиты по 104 руб на GT Live.
    Структура в них норм, но времени на ход и таймбанки слишком большиеее!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • И еще по поводу сателлитов. Почему минимум необходимо 6 человек, я про сателлиты по 104 руб на GT Live. При этом поздняя регистрация - 2 часа!!!!! Сделайте минимум 3, но не гарантируте билет. Раздадите денежный приз если на билет не соберется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 1
  • breoleg @ 21.10.2015
    Расскажите пожалуйста, с чем связано, что на ПД запрещены переводы между игроками? Ответ - "для безопасности игроков" будет, думаю, не очень корректным, потому что у нас перед глазами имеется пример ПС, где безопасность достигается не путем этого, простите, глупого ограничения, а путем введения дополнительных барьеров защиты, таких как ПИН-код, токен и тд.

Добрый день. Чисто технически достаточно долго делать. Также усложнит работу по проверке этих переводов перед кэш аутом, что скажется на времени вывода в сторону увеличения.

buldos @ 23.10.2015
    И еще по поводу сателлитов. Почему минимум необходимо 6 человек, я про сателлиты по 104 руб на GT Live. При этом поздняя регистрация - 2 часа!!!!! Сделайте минимум 3, но не гарантируте билет. Раздадите денежный приз если на билет не соберется.

Ваши предложения, по поводу сателлитов на серию GT Live, вы можете оставлять здесь: GipsyTeam Live Poker Festival.
    Сообщение отредактировал Покердом - 23.10.2015, 12:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/102
    + 1
  • breoleg @ 22.10.2015
    И вообще, я представлял себе общение в этой теме в формате юзер-представитель покердома, а не юзер-юзер.

Здесь каждый суслик - агроном. И всем отрядом руководит vadik
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Magnificent @ 23.10.2015
    Здесь каждый суслик - агроном. И всем отрядом руководит vadik

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/24
    + 0
  • Всю тему не осилил , просто понял что новый рум, а чем он лучше чем любой рум из сети iPoker? Ну вот лично для меня как игрока который давненько не играл но хотел бы возможно иногда поигрывать.
    Тут больше фишей и игры?
    Больше рейкбек?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • zvezdo44ka, Для новичка, здесь намного лучше условия, чем в других румах!
    Фишей больше - ДА
    Рекбек больше - ДА (Хотя и рейк сам больше, но для новичка это то что надо!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/36
    + 0
  • а ХМ поддерживает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • zvezdo44ka, Нет! Использовании сторонних программ приведет к БАНУ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/36
    + 0
  • Спасибо, за ответы, пошел качать клиент, это сарказм насчет скачивания клиента...очередной Грум, походу наши замутили не иначе:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • Простите пожалуйста, если повторяюсь или тому подобное, но все не читал, хотелось бы знать заработал на доме хм2? Для меня это категорически важно, и если нет, то будет ли? спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 0
  • Gontsa @ 26.10.2015
    Простите пожалуйста, если повторяюсь или тому подобное, но все не читал, хотелось бы знать заработал на доме хм2? Для меня это категорически важно, и если нет, то будет ли? спасибо!

Нет, не работает. Использовать подобные программы запрещено нашими правилами. В обозримом будущем также скорее всего не будет никаких послаблений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/49
    + 2
1 17 18 19 20 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.