ScAtmaN23 @ 21.10.2015
Когда вы уже решите проблему с часами! Напостой выскакивает фича - у вас неверно выставленное время... Может я живу в другом часовом поясе!! Потом из-за этого историю рук после 24:00 нельзя нормально посмотреть, нужно вручную каждый раз дату ставить!
vadik @ 22.10.2015
Рум платит рейкбэк и при депозитах и кешаутах, логика чуть другая , большинство переводов делается с целью играть а не вывода денег, и выгодней для рума и игрока пропустить внутренний перевод денег за который никто не заплатит комиссии , чем цепочка кешаут, перевод между платежками депозит, в этом случае рум заплатит 2 раза комиссию игрок заплатит 1 раз, при переводах больше денег гуляет внутри системы делая рейк, при этом возрастет продажа долей что даст допустил приход игроков.
Ukraine @ 22.10.2015
Ты прав, рум платит рейкбек в любом случае, но ты предлагаешь руму урезать правило 20% в два раза. Уже невыгодно. Я одного не могу понять, допустим, есть перевод мин 1$ и выше. Зачем руму такой перевод? Игрок, который хочет получить перевод, уже готов играть и он сделает депозит 5$(если нет перевода в руме). Что лучше для системы 1$ в игре или 5$? На 5$ тоже будет играть и генерировать рейк. Сумма мин депозита небольшая и дает возможность любому игроку сделать депозит. В переводах вижу плюс только в бекинге.
Ukraine @ 21.10.2015
а зачем переводы нужны? Мин деп 150р или 5$. Думаю главный фактор запрета переводов - вывод этих средств. За каждую транзакцию покердом платит комиссию. Не зря у них правило на вывод средств(20 процентов рейка от суммы депозита). Что не так в безопасности на покердом? Недавно смс защита появилась *ссылка удалена
breoleg @ 22.10.2015
Что значит, зачем нужны? Если я задал такой вопрос, то значит зачем то нужны. А вы собственно кто? Представитель покердома? Думаю, что нет. И я разве сказал, что безопасность на покердом хромает? Нет. Я спрашивал у онлайн-сапорта, почему нет возможности транзакций средств между игроками, мне ответили - для безопасности.
А если кто то слышал звон, но не знает где он - не обязательно писать на эту тему целый пост.
breoleg @ 22.10.2015
Ukraine, похоже, что мы просто не совсем понимаем друг друга, понятно что ответить может любой, просто какой смысл в таком ответе? Ну не нужны тебе переводы - прекрасно, а мне нужны, так что я теперь, не могу поинтересоваться - почему их нет? И получить ответ не а-ля "А зачем они вообще нужны?" Что мне щас, нужно объяснить тебе зачем мне переводы? Не вижу в этом никакого смысла. И вообще, я представлял себе общение в этой теме в формате юзер-представитель покердома, а не юзер-юзер.
breoleg @ 21.10.2015
Расскажите пожалуйста, с чем связано, что на ПД запрещены переводы между игроками? Ответ - "для безопасности игроков" будет, думаю, не очень корректным, потому что у нас перед глазами имеется пример ПС, где безопасность достигается не путем этого, простите, глупого ограничения, а путем введения дополнительных барьеров защиты, таких как ПИН-код, токен и тд.
buldos @ 23.10.2015
И еще по поводу сателлитов. Почему минимум необходимо 6 человек, я про сателлиты по 104 руб на GT Live. При этом поздняя регистрация - 2 часа!!!!! Сделайте минимум 3, но не гарантируте билет. Раздадите денежный приз если на билет не соберется.
Gontsa @ 26.10.2015
Простите пожалуйста, если повторяюсь или тому подобное, но все не читал, хотелось бы знать заработал на доме хм2? Для меня это категорически важно, и если нет, то будет ли? спасибо!
Рум платит рейкбэк и при депозитах и кешаутах, логика чуть другая , большинство переводов делается с целью играть а не вывода денег, и выгодней для рума и игрока пропустить внутренний перевод денег за который никто не заплатит комиссии , чем цепочка кешаут, перевод между платежками депозит, в этом случае рум заплатит 2 раза комиссию игрок заплатит 1 раз, при переводах больше денег гуляет внутри системы делая рейк, при этом возрастет продажа долей что даст доп приход игроков.