в час ночи во время перерыва просто наебнулся интернет
а у меня на пати два турнира в двух столах, один турнир средняя стадия 100бб стек и еще один только начался, на 888 турбина в трех столах уже, старзы вин зе баттон хоороший стек
я в панике давай телефон подключать к компу
а там денег нет сука, инетрнета нет соответственно тоже, с карты никак без интернета не положить, а перерыв уже кончился, судя по времени
меня аж затрясло, че делать не знаю, откопал где то симку теле 2 случайно, вставил в айфон, а там интернета вообще нет
чтобы подключить интернет надо было позвонить я звоню говорбю оператору сука дай мне интернет
он говорит типа 5 рублей в день стоит
я говорю мне похуй ваще сколько давай быстрее блять иначе я щас разъебу вам все
подключил интернет к теле 2, думаю, ну похуй, 20 минут не страшно, пара уровней всего, а хуй там, теле 2 нельзя раздавать интернет другим
ну думаю блять хуесосы поганые
трясущимися руками закинул денег на билайн на свой рабочий, включил
конечно блять у меня на пати в двух столах в одном турике осталось 9бб, в другом 12бб рот их ебал, вылетел в итоге 9 и 12 пять с половиной часов играл
чтобы какой то пьяный хуесос васек у ростелекома кабель наебнул
мог раскрутиться, но дважды проебал 70/30 выставления с остатками стеков и нахуй пошел
как же меня бомбит блять кошка ебаная еще пришла линяющая залезла на меня все ебало в шерсти
итог дня как обычно пати в плюс, старзы ноль итм просто иди нахуй иди нахууууууй
плюс $20 естественно, вместо ожидания в 100-150 от двух финалок на пати пососите хуй егвений мы ростелеком нас не ебет, в час ночи все люди спят и мы хуйнем интернет пока все спят
уууу сука давненько я так не тилтовал пидары мрази в прекрасной россии будущего когда нэвэльный станет презиком ростелеком расформируют нахуй за откаты и пидорский интернет