Чем выше АФС, тем ниже поцелуи

150
Rock
Welcome to my world!
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4431
  • Постов
    1,335
  • Просмотров
    204,534
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +7,664
1 17 18 19 20 67
  • Glass Animals

я подписан на majestic, там такие божественные саундтрэки есть
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • myhem, не знаю такого
    Ценим следующий трек, пока пишу пост о нравах здешних, AJP
    [attachment=247870:Hayden_J...bout_You.mp3]
    Ответить Цитировать
    179/671
    + 3
  • Rock, ..давай-давай, нам интересно
    Ответить Цитировать
    2/39
    + 3
  • Итак преступим...
    Учитывая, что сегодня я с нашей "Dream Team" обыграл команду соперников в футзальном противостоянии с разгромным счетом, и нахожусь в крайне приподнятом настроении после 4-ех баинов пива... Хочется попиздеть поговорить по душам...

Пожалуй начнем с самого начала...
    Расскажу в 2-ух строках немного о себе, дабы читателю было проще читать все это...

Родом я сам из Кривого Рога... Эдакий промышленный город в центральной Украине с крайне повышенным криминогенным уровнем...
    Где и жил большую часть жизни... Истории о этом славном городишке оставим на другой раз
    После окончания гимназии благополучно поступил в один из киевских вузов...
    Но с учебой отношения как-то не удалось наладить, из-за чего я имел ряд душещипательных бесед с моим отцом...
    И как раз к осеннему призову поебашил в служить в ВДВ... За что отцу отдельная благодарность!
    С армейскими историями мы также немного повременим...

После армейки благо часть топовая была мне сулили неплохое служебное будущее... Планы были на службу в СБУ(Служба Безопасности Украины)...
    Но присутствовала необходимость в получении первого высшего образования...
    Поэтому было принято решение доучиться и попутно поработать в Службе Авиа Безопасности аэропорта "Борисполь"... Все подробности по желанию...

Итак опустив кучу всякой неинтересной воды мы попадаем в лето 2014-го...
    После всех этих замесов в Украине мне начинают с регулярностью в месяц-два приходить повестки с военкомата...
    На тот момент я уже жил по месту прописки с родными в Кривом... И после того как я получил 2-ю я собрался идти в военкомат дабы помочь своим пацанам с бригады, которым уже в тот момент было далеко не просто... После семейной дискуссии в несколько часов с топиком "Илья ты что долбоеб, какой нахуй воевать, какие нахуй пацаны" я решил отложить эти все мувы на более подходящий момент дабы не разлагать дисциплину в семье, которая и так была ни к черту...
    И да, хочу заметить, что это строго аполитичный блог, и ваше мнение по поводу всего происходящего в Украине вряд-ли будет услышано...

В итоге было принято решение, во избежание моих до конца необдуманных мувов в сторону востока Украины, так сказать депортировать меня в Черногорию... За что также отдельная благодарность...
    Собравшись буквально за 2 дня не успев толком закрыть все текущие и не только дела я с хвостом из троих человек 2-го августа,
    к слову в день ВДВ(бля по дороге так и не нашлось ни одного фонтана чтобы искупаться ) улетаю в Черногорию...
    to be continued...
    Сообщение отредактировал Rock - 25.1.2015, 6:51
    Ответить Цитировать
    180/671
    + 11
  • Rock, majestic - это канал на ютубе, откуда ты взял трэк Glass Animals. зайди послушай, там много крутых трэков
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • myhem, окей, заценю в обязательном порядке!
    Ответить Цитировать
    181/671
    + 0
  • Rock,
    Ответить Цитировать
    3/39
    + 4
  • ... я с хвостом из троих человек улетаю в Черногорию...
    Прилетев на место нас встретил хороший друг моей семьи, который с женой и детьми в Будве жил уже около четырех лет...
    Который помог помог нам на первую неделю снять квартиру в разгар сезона, что, к слову, вообще не дешево и не особо то и просто...

В итоге за эти 7 дней перед нами стояли всего 2 не особо то и сложные на первый взгляд задачи:
    -найти работу...
    -найти нормальное недорогое жилье...

Первым делом мы погнали на курсы сербского языка... Преподавал у нас забавный учитель с не менее забавным именем- Предрак. Он сам из серб, но отлично говорящий по русски даже без слышимого акцента... Единственное что его выдавало так это то,что он сильно протягивал "И"... Я умирал со смеху на занятиях...
    Почувствовав нереальный скилл языка после всего двух занятий я начал прозванивать местную газету на предмет недорогой хаты...
    Это жесть... Я вроде бы как и знал что говорю, но понимать нифига не мог ни я ни собеседник...
    В итоге все сводилось к полной импровизации и "русско-сербско-украинский" языковой микс как-то спасал... Сербский язык он очень похож на русский и украинский+ есть турецкие и итальянские слова... В английском у моей 12-ти летней сестры скилл повыше, мне кажется, чем у любого здешнего преподавателя...
    Как-то используя все свои навыки коммуникации мы смогли договориться о просмотре нескольких квартир, если эти помещения так можно назвать...
    250е в месяц- этаж дома 2 комнаты 4 кровати и 2 шкафа... общий туалет и кухня... Мебель годов так 01-05-тых, только не 2000, а 1900...
    Короче с хатой выходила полнейшая жесть, а время то капало и нужно было что-то решать...
    Благо подвернулась работа еще на 2-й день... Устроился в один небольшой русский ресторанчик на 15-ти дневку за 400е+чаевые...

У меня насчет нашей компашки были более оптимистичные взгляды, чем у ребят на меня, как потом выяснилось...
    2-е из них парень и девушка... Пара, родителей которых я знал еще с самого детства и отлично к ним относился, так же как и они ко мне... Но с детишками как-то не доводилось общаться более тесно чем "как дела"... И 3-й их друг, которого до поездки я вообще не знал и с трудом запомнил как его зовут, ведь называли его вечно по прозвищу - Клюс... (прим редактора: "Ебать я бы сдернулся бы нахуй от такого поганяла")
    В итоге наш быт был следующий: ищем хату, я стажируюсь в рестике ну и вялимся на пляже конечно... Ах да, чуть не забыл и вечно с Клюсом наблюдаем, как парочка выясняет отношения... Да, подруга любила поебать мозги своему чуваку и не только...
    После очередного крайне нетактичного с ее стороны выпада я попросил ее любезно заткнуться... За что НАКОНЕЦТО! Был осведомлен, о том, что они уже нашли хату совершенно в другом городе и что я в их компании мягко говоря лишний, что они пытались мне сказать с первых минут, но учитывая, что яйца из этой всей движухи были только у бабы, сочли нужным сказать мне всю эту шнягу в 5-й из 7ми дней после совершенно лайтовой бытовухи, которую сами и спровоцировали... Короче говоря пути наши разошлись резко и бесповоротно... За что им тоже отдельное спасибо, самому мне было проще... Ведь наши взгляды на многие вещи уж больно сильно расходились... К слову о этой парочке, то они уже в Кривом... Также кинули своего типа друга- Клюса, который сейчас норм крутится в Баре(город такой на границе с Албинией)...

В итоге и двух задач я справился только с одной... Ну а жить то где-то надо было... Я начал звонить и писать всем, кого только успел узнать в Будве за неделю...
    Одним из таковых был серб, официант из модного по месту заведения "Casper"... С этим типом познакомились в одной компании на тусе в барухе...
    Тип мягко говоря странно себя вел и явно показался мне "заднеприводным" представителем местной диаспоры...
    Но у меня не было выбора и я должен был найти хату, что бы не пойти ночевать на стульях в ресторане или вообще на пляже...
    Короче переписка на фейсбуке была приблизительно следующей:
    -Привет Милан... Как дела? У тебя нет случайно где снять квартиру за нормальную цену?
    -Все хорошо... Нет, нет квартиры...Можно я тебе кое-что скажу, но это будет секретом?
    -Да, говори... (я уже догадывался что это будет...)
    -Ты мне нравишься...
    -Милан, ты возможно не так меня понял, но я строго по девушкам и я написал тебе узнать о квартире и все!
    -Я хочу тебя, я в постели как девушка!
    Как мне, десантнику, с этой хуйней блядь быть... Когда кой-то тип хочет тебя вжарить
    После чего чувак полетел в ЧС а я охуевший продолжил обзвон...

Благо я нашелся хороший человек, которого за пол года, я смело могу назвать другом, и приютил меня на оставшиеся 3 недели августа, ведь с 1-го сентября найти квартиру за нормальные деньги было, как мне тогда казалось, проще простого...
    to be continued...
    Ответить Цитировать
    182/671
    + 11
  • Ах да, наши морды:

Ответить Цитировать
    183/671
    + 8
  • Rock @ 25.1.2015
    -Милан, ты возможно не так меня понял, но я строго по девушкам и я написал тебе узнать о квартире и все!
    -Я хочу тебя, я в постели как девушка!

Вот Гейропа. Никакой духовности Он там, небось, уже директор ресторана. Если не депутат европарламента.
    Ответить Цитировать
    14/31
    + 6
  • hardtoobey, бля я не ебу как он там но моя стрессоустойчивость пошатнулась конкретно в тот момент
    Ответить Цитировать
    184/671
    + 4
  • Rock, Дочитал и на секунду представил, как ты десантник, отреагировал бы на эту фразу, если бы вы разговаривали не по телефону)))))
    Ответить Цитировать
    30/64
    + 1
  • А я только сегодня узнал что он десантник, после того как очутился на странице Ильи в вк
    Ответить Цитировать
    25/93
    + 2
  • XyDou, как ты там "очутился"
    Ответить Цитировать
    185/671
    + 1
  • ubiica, hardtoobey, пацаны, нашел ваш недельный бай-ин:

Сообщение отредактировал Rock - 27.1.2015, 10:50
    Ответить Цитировать
    186/671
    + 5
  • Я своих этих омном не кормлю )
    Ответить Цитировать
    15/31
    + 2
  • hardtoobey @ 27.1.2015
    Я своих этих омном не кормлю )

...wtf?
    Ответить Цитировать
    4/39
    + 0
  • Очепятка. ЭтиМ )
    Ответить Цитировать
    16/31
    + 2
  • ...ептеть, а я вообще не об этом подумал...воспаленное воображение
    Ответить Цитировать
    5/39
    + 1
  • Ты всё правильно понял. У тёлок нынче одни лаве на уме, вот и приходится питаться чем попало, пока не сядут на шею очередному папику.
    Ответить Цитировать
    17/31
    + 3
1 17 18 19 20 67
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.