Хули выдумывать велосипед есть очевидные матчи типа Милан, ваще изи нах. Ну как изи хату ставят только долбоёбы а нормальные люди играют всегда не на последние. Не зашло обидно , досадно да и хуй сним . Ну не может ПСЖ проиграть Нанси дома , манчестер может, ливер может, Бавария никогда.
я написал что манчестер может не только сыграть в ничьку, они могут таким составом и проиграть, дома!!! Бавария никогда не проиграет дома середняку, Псж не проиграет, Челси ..
Давно нет того МЮ который дома не проигрывал. Сейчас это хуита, а не команда. А началось это если мне память не изменяет когда они кажется Базелю проиграли в ЛЕ что ли и не прошли дальше... С тех пор это уже не тот МЮ который дома ебал всех подряд... ____________________________ ПСЖ дома согласен силен пиздец Бавария.... Челси тоже ничего... ___________________________ А остальные - это дичь и на контору могут исполнить...
BLAZHKO_SLVK, снова 8 взял из 12. За месяц 2 куска вывел. Не а хуля? еще 1 руб и можно рубашку купить хорошую на халяву... Когда ничего не делаешь и 1 баксу будешь рад. Мой дед говорил: "Бородавка на х.. и то прибавка"
VOLKODAV, да базарика нема , там чуток и там чуток потом олын и соточку на вывод. Челся очень меня радует , и низкий поклон Вестхему за голец на ласт-тайм.
Друзья я просто в ахуе не могу вам передать эмоции после матча Барса ПСЖ. Честно сказать я для себя решил брать проход Барсы если они поведут в первом тайме 2-0 ,я взял и не пожалел, Также еще ночью пока был кэф 1.7 на проход Борусии зацепил её, потом просел до 1.5 . Ну и по конерам видя такие кэфы я не мог не взять Бенфику и ПСЖ. Я получил удовольствие и еще нажил деньжат.
BLAZHKO_SLVK @ 9.3.2017 Первый раз озвучу прогноз, я уже эту ставку сделал , Ростов тб 3,5 угловых за 1.8 Дискуссию поддержу только с адыватными людьми
На Балте даже 2 дают. Выглядит ставка очень хорошо. НО! Домашки: против Аякса 3, вс Атлетико 0, вс Баварии 3. И все же МЮ не в оптимальной форме, о чем говорит их последний матч. На 4 матч должны пробить 4 угла. Плюс газон за нас
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.