Рейк бек отстой, хочу профитовать:D

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4279
  • Постов
    754
  • Просмотров
    93,455
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +1,825
1 17 18 19 20 38
  • схожий момент
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $14.88
    SB: $9.75
    Hero (BB): $31.27
    UTG: $10.00
    MP: $10.15
    CO: $16.95

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with
    2 folds, CO raises to $0.30, BTN calls $0.30, SB calls $0.25, Hero raises to $1.50, CO calls $1.20, 2 folds

Flop: ($3.60) (2 players)
    Hero checks, CO checks

Turn: ($3.60) (2 players)
    Hero bets $2, CO folds

Final Pot: $3.60
    Hero mucks
    Hero wins $3.44
    (Rake: $0.16)
    Ответить Цитировать
    23/64
    + 0
  • Dimamuha86 @ 4.6.2015
    схожий момент

...я бы сказал, это другая ситуация
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • AJP, что значит "апд"? хм, я что-то зассал ставить больше. 3.75-4€ зарядить нужно было? А если допустить что я дал жирно и все равно 2 кола. Мне не в кайф вообще в эти споты попадать
    Dimamuha86, против одного все же проще. Против двоих если ты чекаешь, то скорее всего отдашь банк, а бетать в двоих тоже мало приятного.
    Ответить Цитировать
    186/362
    + 0
  • апд. - "апдейт" ))

префлоп: зачем ты делаешь сквиз в этой раздаче? для чего? просто когда ты делаешь действие ты должен понимать для чего. так вот?
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 1
  • AJP,
    точно такую же сложно в течении часа наловить

префлоп: зачем

мертвые деньги. куча лимперов, против многих я впереди, но мне не приятны два чела в позе на меня. И соответственно неприятен колл от опенрейзера.
    Префлоп план был сквиз/фолд. Постфлоп флоп чек/рейз - фолд или пропущенный Кбет.
    Ответить Цитировать
    24/64
    + 1
  • fpskr1m, зависит от оппов, если пертые, то можно отложенный кбет и на агрессию или рейз флопа - сдаваться.
    А против нита, можно и ч/р использовать, считаю очень сильной линией.

Ребят, как писал выше, описываю свои мысли, строго не судите, принимать решения все равно Hero:capt:
    Ответить Цитировать
    25/64
    + 0
  • Dimamuha86, ...между его раздачей и твоей есть немалая разница, сыграно у тебя норм.

Он же, fpskr1m, , делая сквиз с JJ, не до конца понимает зачем. Если забрать банк префлоп, то слишком мало ставит, если на велью, так это вобще не тот случай. Да и после такого экшена от оппов мы ожидаем минимум один колл, а с таким сайзингом получилось как получилось. При выходе высоких карт на флопе, полчучается, мы сразу начинаем превращать руку в блеф, о чем так любит говорить ТС)) Переигрывает руки, есть у него такой грешок))
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 3
  • AJP прав) особенно про сайзинг. надо хотя бы 3.75$ ставить.
    По раздаче,а что второй рег флоатит по терну? какой процент? и в общем степень его агрессивности?
    По такой линии у него KQ всевозможные, AK всех мастей, 77-JJ и ATs,KJs. И не понятно он предпочитает колдколить 22-66 или коннекторы мастевые? куда спектр сдвигать? После его кола флопа флоат полетит в 60% случаев,и он нам не сулит ничего хорошего...
    Ответить Цитировать
    34/65
    + 2
  • В чем проявляется истинное невезение? Сет в сет в 3бет поте, скажете вы. может быть КК в АА на бабле? Нет, по настоящему не везет, это когда ты подворачиваешь ногу в начале сезона и с надеждой приложив лед к ноге пишешь в блоге, как будто это поможет Если нога еще сильнее распухнет, пойду к врачу. Ну а пока охладив ногу, помазав коленку йодом, буду просто отдыхать. Есть свои плюсы. Больше буду катать. Хотя от тупого серфинга в инете я не застрахован.
    В общем ребят, всем удачи. Занимайтесь спортом(только аккуратно) играйте в покер. Мир
    Ответить Цитировать
    187/362
    + 8
  • Ребят, кто знает как просчитать вероятности выпадения различных бордов? Например мне нужно знать, какой % флопов будет составлять 9хай?
    Ответить Цитировать
    188/362
    + 0
  • fpskr1m @ 6.6.2015
    Ребят, кто знает как просчитать вероятности выпадения различных бордов? Например мне нужно знать, какой % флопов будет составлять 9хай?

изи : считаешь вероятность того что первой картой будет 9 и остальные будут не выше а так же первая будет низкая вторая 9 и третья тоже низкая и так же для первых двух низких и третьей 9 , в конце просто посчитай общую вероятность того что выпадет 1 из 3 этих вариантов
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • Пока восстанавливается нога, занимаюсь теорией. катки что-то мало. Либо я сегодня час пик пропустил. Но даже за 1к рук набралось много интересных потов.
    $0.10/$0.25 No Limit Holdem

Stacks:
    UTG DalekCaan ($26) 104bb
    CO ilforzoso ($25.69) 103bb
    BTN perdosempre8 ($7.71) 31bb
    SB Totti94 ($88.25) 353bb
    BB Hero ($33.04) 132bb

Pre-Flop: (0.35, 5 players) Hero is BB
    3 folds, Totti94 raises to $0.75, Hero raises to $2.25, Totti94 calls $1.50
    Flop: ($4.50, 2 players)

Totti94 checks, Hero bets $2.25, Totti94 raises to $7, Hero goes all-in $30.79, Totti94 calls $23.79

Turn: ($66.08, 2), 1 all-in
    River: ($66.08, 2), 1 all-in

Final Pot: $66.08
    Totti94 shows Three of a kind, Threes

Hero shows Two pairs, Aces and Nines

Totti94 wins $63.08 (net +$30.04)

Hero lost $33.04

начнем с кулера, который как мне кажется можно сыграть и по другому.
    рейндж кола рестила 9%, фолд на цбет 38% рейз цбета 10-15%
    Понятное дело в такую доску меня бьют только 33(3комбы) и 99(1комба) Поэтому выставляться флоп как бы позволительно. Ведь у него могут быть ФД или шатшоты или даже А3.
    Но я вот подумал, может лучше его чек\рейз коллировать? и выставляться на любом терне? Или здесь не будет опп часто продолжать полублеф на терне?

Stacks:
    UTG DROGBA9 ($37) 148bb
    CO Hero ($25) 100bb
    BTN PushUpTheTits ($25) 100bb
    SB DalekCaan ($25.85) 103bb
    BB Vincelife ($11.71) 47bb

Pre-Flop: (0.35, 5 players) Hero is CO
    1 fold, Hero raises to $0.75, 2 folds, Vincelife raises to $2.50, Hero calls $1.75
    Flop: ($5.10, 2 players)

Vincelife bets $2.55, Hero folds

Final Pot: $7.65

Vincelife wins $7.40 (net +$2.35)

Hero lost $2.50

3бет у парня 14%, но против меня я думаю все 20%(т.к. 3бет тотал 6% а вс хиро 11%) Цбеты у него 63(16) 67(6) 0(2)
    Я вроде и папал в доску, но что-то завис когда думал как я буду играть терны. Парень часто поставит 2ой барель. А я зассал колить 2 улицы со 2ой парой. Наверное здесь будет лучшая идея колить цбет, колить 2ой барель на всех картах кроме 8 Т К и если он втыкает ривер выкидывать.
    Что думаете?

PokerStars
    4 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter

Stacks:
    CO Hero ($25.25) 101bb
    BTN ilovebrag ($30.35) 121bb
    SB PokojniToza ($65.13) 261bb
    BB Vidakb ($12.90) 52bb

Pre-Flop: (0.35, 4 players) Hero is CO
    Hero raises to $0.75, ilovebrag raises to $2.60, 2 folds, Hero calls $1.85
    Flop: ($5.55, 2 players)

Hero checks, ilovebrag bets $2.77, Hero calls ???

3бет 10% цбеты 57\50\?
    Понятное дело мы не выкинем на флопе, но какой план на терн ривер? Какие карты колдауним в талого, а под какие кол 2ух улиц и пас ривера? в какие карты мы выкидываем сразу терн?

PokerStars
    5 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter

Stacks:
    UTG perdosempre8 ($9.71) 39bb
    CO TiMandoBroke95 ($71.88) 288bb
    BTN PaaPishhh ($24.90) 100bb
    SB Hero ($25.43) 102bb
    BB DalekCaan ($25) 100bb

Pre-Flop: (0.35, 5 players) Hero is SB
    3 folds, Hero raises to $0.60, DalekCaan calls $0.35
    Flop: ($1.20, 2 players)

Hero bets $0.80, DalekCaan raises to $2.66, Hero calls $1.86

Turn: ($6.52, 2)
    Hero checks, DalekCaan bets $4.34, Hero raises to $10, DalekCaan folds
    Final Pot: $20.86

Hero wins $20.10 (net +$6.84)

DalekCaan lost $7.60

Как максимально много велью собрать?
    колит 20% BBvsSB рейз цбет 10% бетает после рейза цбета 80%терн и 33% ривер.
    Я когда сделал свой чек\рейз понял, что он ну очень прозрачный и очень сильный. Я скорее себя под Ах флеши загоню, чем велью соберу.максимум сеты проплатят одну ставку и выкинут без доезда.
    Есть альтернативы?
    Ответить Цитировать
    189/362
    + 0
  • fpskr1m @ 6.6.2015
    Что думаете?

...думаем ,что тебе для начала в магазин надо бежать и "проставляться"
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 3
  • fpskr1m,
    1) Сейчас я бы врядли отскочил, но стараюсь научиться отскакивать.

может лучше его чек\рейз коллировать
    есть стата, ставка после чек-рейза - исходя отсюда делать вывод. ОПП скорее фишной колит 3бет 33 без позы. По мне колл флопа и фолд на любой следующей улице. Рейнж колла рестила 9% на МБ? % ч/р? У тебя поза, нахрена выставляться? Доска может приспустить агрессию, а если нет, то скорее мы позади.(Нужно смотреть агрфакт 3бет пот по улицам)

2) А префлоп какой был план? Странно, знаем что у оппа 67% Кбет, попадаем в доску и падаем. Ему что всегда Q положат, доска может так испортиться, что ему ставить не будет смысла. Терном уже можно падать на хреновой доске.

3) Префлоп 4бет/пас. 3бет 10% на BTN? Смысл 3бетить BTN c топом? Есть ослики которые такое творят, но они потом пихают, выкидываешь и не паришься. А ты инициативу отдал, а там мастевой коннектор. И ты без позы, без инициативы не знаешь что делать. А так 4бет, он колл, смотришь рейндж и исходя из этого Кбет, дальше чек/фолд. Все.

4) Такая линия норм. Ривер он бы ставил только на велью. Возможно и флопом выставиться, монетка как никак и чаще впереди.

Что случилось с твоей логикой? Как то суждение твое изменилось. Много времени тратишь на обучение и катку? Может устал? GL
    Ответить Цитировать
    26/64
    + 0
  • привет)
    в первой мне нравится выставление сразу по флопу. не исключены там тп, доперы младше и дрова. колируя рейз, на бубовом терне у тебя будет либо сложное решение, либо опп присцыт сам играть на стек с теми же тп, и ты не доберешь.
    во второй, мне тоже нравится фолд. ты сильно попал своим диапазоном кола в эту доску, так что от адекватного оппонента я бы не ждал голых блефов, в лучшем раскладе там гатшот с оверами\фд, в худшем ты далеко позади. у меня сейчас похожие статы по баррелям в 3б потах, но я бы не блефовал полным эиром тут даже флоп. была бы доска типа ВД2 без флашдро-можно и по колить 2 улицы, имхо.

в третьей, мне СО\БУ с ВВ больше нравится сразу на стек, рука уязвима постфлоп, особенно без позы. постфлоп играл бы колом 2 улицы почти на любых картах, кроме А и К. но сам плаваю пока в этой теме, так что не уверен в правильности. на пуш ривера всегда бы выкидывал против этого парня

4-я ок линия, если ривером нет блефов, то надо собирать велью с сильного спектра-сетов, флашей слабее, стрив, возможно будут доезды в комбодро, типа АВ с пикой
    Ответить Цитировать
    39/79
    + 1
  • Давно не писал, но врядли кому-то интересны мои -11бб\100 в этом месяце. Лучшее что я могу делать, это работать над собой. В этом месяце я действительно стойко держу удар диспы. С моим винрейтом быстро привыкаешь к качелям.
    Занимаюсь теорией. По тихой катаю. Первые 10.5к пройдены. Теперь ускоряемся. К концу месяца как всегда 40к должны быть.
    AJP, я ну просто нереально давно не слышал эту фразу с тех пор как перестал употреблять алкоголь
    Для самых преданных пару раздач выложу.

Stacks:
    UTG DalekCaan ($25.45) 102bb
    CO PrjatuRuDar ($22.30) 89bb
    BTN DedMitya ($27.02) 108bb
    SB Hero ($26.76) 107bb
    BB GIMI_RIBI ($38.82) 155bb

Pre-Flop: (0.35, 5 players) Hero is SB
    DalekCaan raises to $0.75, 2 folds, Hero raises to $2.50, 1 fold, DalekCaan calls $1.75
    Flop: ($5.25, 2 players)

Hero bets $2.75, DalekCaan calls $2.75

Turn: ($10.75, 2)
    Hero checks, DalekCaan bets $7.16, Hero calls $7.16 River: ($25.07, 2)

Hero checks, DalekCaan goes all-in $13.04, Hero ???

рейндж кола 3бета 10%(со всех позиций к стати Оо) фолды по улицам 39(31) 40(5) 33(3) Бет в пропущенный на терне 64(22) AG FR riber 29
    Кажется нужно было терн чек\колить и выкидывать ривер? Думал о чек\пуше, но врядли что это хорошая идея т.к. в случае кола я по ходу в мертвую стою.

Stacks:
    UTG Golem87 ($25.75) 103bb
    UTG+1 salamonti ($4.97) 20bb
    CO DalekCaan ($29.38) 118bb
    BTN RunThatGame ($28.22) 113bb
    SB Hero ($25.79) 103bb
    BB PushUpTheTits ($25) 100bb

Pre-Flop: (0.35, 6 players) Hero is SB
    Golem87 raises to $0.75, 3 folds, Hero raises to $2.50, PushUpTheTits calls $2.25, Golem87 calls $1.75
    Flop: ($7.50, 3 players)

Hero bets $4, PushUpTheTits calls $4, Golem87 folds

Turn: ($15.50, 2)
    Hero checks, PushUpTheTits goes all-in $18.50, Hero ???

кол в холодную 5% фолд на цбет 36(28) 31(30) бет в пропущенный на терне 33(3)
    Какой спектр кола давать опу? Ну думаю ему похуй что я даю цбет в двоих без позы если у него ТТ+, как он будет играть АКs AQs?
    И что делать если спектр опа на терне ТТ-QQ? Пушну и 100% получу кол от QQ и не всегда получу кол от ТТ. Получается сам себя вельюбечу. Вывод? играем через чек\кол? т.к. под чек он будет пушить весь спектр. Не приятный пот.

хотя, пусть здесь будет этот не самый смачный график.

Ответить Цитировать
    190/362
    + 2
  • fpskr1m, ...не скажу, что график удивил...и вряд ли это даун

з.ы. ...я не знаю что сказать. пока ты не начнешь мыслить диапазонами и сопоставлять их с бордами, так и будет продолжаться. ошибки у тебя одни и те же...
    Сообщение отредактировал AJP - 10.6.2015, 1:50
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • AJP, спорить о том даун это или нет, не хочу. Ед-ое что я знаю точно, так это то что за 10к рук может быть абсолютно любой резалт. И гнобить себя и говорить что ты залил все из-за ошибок, как минимум глупо. Так же глупо как и считать все положительные отрезки просто апом. Прямой путь к постоянным депрессиям. Просто играю, учусь. Отданных стеков за эти 10к рук просто так не было. Либо я что-то не понимал и делал дорогие ошибки(что абсолютно нормально если есть процесс обучения), либо кулерило. Отданных стеков в тильте из-за того что меня кто-то дрочит 3бетами не было.
    p.s. не знаю, что такого в твоем комменте, но от него остался не приятный осадок. Если есть желание помочь. Лучший способ дать комментарий к раздаче.
    Ответить Цитировать
    191/362
    + 1
  • fpskr1m,
    1. я бы играл Чек/фолд терн, не пришлось бы по риверу голову ломать. Нафига тебе пограничные решения?
    2. По твоей линии, согласен с чек/кол терн. % открытия с утюга? Решение принимать по предистории с оппом. Возможно, нужно было префлоп колом играть и далее чек/колл.
    Ответить Цитировать
    27/64
    + 0
  • Dimamuha86, 1. мы играем в покер, а не в "ставь только с верняком". Если есть +EV нужно его делать. Не знаешь есть ли оно, значит разберись в ситуации. Это ответ на вопрос зачем мне пограничные решения. Думаю они являются пограничными до тех пор, пока в них не разберешься.
    2. Зачем играть префлоп колом если я могу сыграть против 10% кола? да и разницы нет против какой позы, если он играет колом один и тот же спектр. Если бы BTN колил 10% ты бы 3бетил?)
    AJP, мне кажется это самое сложное в покере) строить диапозоны и сопоставлять с бордами) Подбор сайзингов и выстроение собственных диапозонов легкая работа, когда знаешь какой спектр у опа и как он подошел к доске
    Ладно ребят я спать.
    Ответить Цитировать
    192/362
    + 1
1 17 18 19 20 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.