Да, очень интересно читать комментарии разных людей в блоге. Как правильно заметил, на мой взгляд,
Disafirst, очень много агрессии и негативных постов. Конечно, попадаются и позитивные, но, тем не менее, процент негатива заметно выше. Но это нормально, что есть, то есть.
Atmixx @ 6.5.2016
Я только одного не пойму во всей этой теме с ценой тренировок Умника... А кому собственно какое дело во сколько долларов он оценивает час своего времени? Вот я тут кафель покупал по 1500руб за квадрат. А рядом на стенде была итальянская плитка по 4000 за... 1 штуку. Ну я подумал "живут же люди"... и пошел дальше, без негатива. Не нравится - не покупай, найди более оптимальные предложения. Спрос рождает предложение, это же основы основ.
Очень понравились комментарий от
Atmixx, очень адекватно человек рассуждает по-моему мнению.
По поводу обучения скажу следующее. Сам я за последние годы оплачивал достаточно много индивидуальных и групповых занятий вживую и онлайн у тренеров в разных дисциплинах: инвестиции, плавание, питание, отношения, бокс, пляжный волейбол, тренажерный зал, йога, стиль. Плюс прослушал и прочитал огромное количество литературы по интересующим меня тематикам. В общем, что я хочу сказать. Всегда найдётся такой тренер или лектор, который чем-то не подойдёт или в чем-то не понравится это манера/подача. И это нормально. Невозможно угодить каждому. Всегда будет 3-5 % людей, которым по каким-то причинам не понравится обучение даже у очень классных специалистов.
mirror69 @ 6.5.2016
Пофиг на дорогущие индивиуальные тренировки, каждый тренер может назначать любую цену на свои услуги, если есть спрос, но вот зачем ты согласился на бесплатную тренировку на стретеджи, которая, кстати говоря, была на очень низком уровне, мне не понять никогда.
Сейчас уже я точно не смогу ответить на этот вопрос, так как это было полтора года назад, но попробую:
1. Хотел получить опыт проведения групповых тренировок, так как до этого я всегда работал индивидуально или просто записывал обучающие видео. Плюс здесь технически мне все настроили для групповой тренировки.
2. Для более широкого охвата аудитории. Тогда еще, насколько я помню, записали подкаст для Pokerstrategy.
С тех пор, кстати, я понял, что когда "бесплатно", очень тяжело себя замотивировать на качественную работу/подачу материала. Только когда очень хочется поделиться своими мыслями, идеями. И тебе в кайф будет сам монолог/диалог.
Yaha @ 6.5.2016
Какая-то недосказанность в этой исповеди покериста, последний абзац не завершает мысль.
Да, я когда перечитал тот пост, тоже так подумал. Есть некая незавершенность...
Mastro @ 6.5.2016
Признание своей неправоты - большая победа над своим эго, поступок, достойный уважения.
Главное, чтобы это был не сиюминутный наплыв синтементальности, а основа твоей новой позиции по многим жизненным вопросам.
Благодарю за добрые слова.
Какой-то нервный пост от ТС, если хотел вернутся в тренеры, то начало не задалось.
Больше похоже на, честно говоря, истерику от последних неудач и попытку снова заработать.