Баллада о борьбе: вершина, которую ты так и не покорил

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4510
  • Постов
    4,192
  • Просмотров
    371,237
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +6,081
1 17 18 19 20 210
Будет ли bios бить НЛ25?
  • Да, будет очень скоро
    17%
    35
  • Если и будет когда-нибудь, то очень не скоро.
    11%
    23
  • Не будет, потому что он лентяй
    18%
    36
  • Не будет, потому что он тупой
    22%
    45
  • Если сможет побить НЛ5, то побьет и НЛ25
    17%
    35
  • Сможет только при помощи Неваська
    14%
    29
  • Homecat13 @ 26.1.2015
    Что бы обсуждать решение на терне нужно понимать какой спектр защиты ты ложешь бб против утг и после колла его на флопе. Я думаю там много рук типа АT+, JJ+, возможно Т9s, 98s, 87s, 76s. Его кол флопа это может оверпара, оесд, тптк. И хотя нам по потодсам нужно при колле ривера выигрывать 1 из 4х чтоб колл был в 0 все же думаю в данном случае фолд оправдан. Терном и ривером все просто закрылось.

Надо же, значит не все так уж и плохо. Первая раздача, которую не запозорили, прогресс :-)
    Ответить Цитировать
    185/1698
    + 0
  • Разбираю раздачи, пытаюсь понять, где косячу. А в этой раздаче есть косяки?

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em $0.01 Ante - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: $9.09
    BB: $4.92
    UTG: $12.48
    UTG+1: $5.00
    UTG+2: $5.90
    MP1: $6.32
    MP2: $5.00
    CO: $4.77
    Hero (BTN): $4.02

Pre Flop: ($0.12) Hero is BTN with
    5 folds, CO calls $0.02, Hero raises to $0.18, 1 fold, BB calls $0.16, 1 fold

Flop: ($0.48) (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: ($0.48) (2 players)
    BB bets $0.23, Hero calls $0.23

River: ($0.94) (2 players)
    BB bets $0.45, Hero folds

Final Pot: $0.94
    BB wins $0.91
    (Rake: $0.03)
    Ответить Цитировать
    186/1698
    + 0
  • миссед цбет флопа, XC угадайка по терну, вообще пассивные линии зло, сам борюсь с ними безуспешно

2домашнийкот

даже упоротый минусовый рег может собрать с фиша велью
    и даже плюсовый рег в тильте раздает бабки

мораль простая как дважды два - селект, дисциплина и монотонный скучный дроч без выебонов вот и весь секрет успеха, но нет жеж
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 2
  • DuncanHill @ 26.1.2015
    миссед цбет флопа

Ты думаешь, что флоп хорош для сбета? В него могло попасть куча рук из спектра защиты ББ, нет высокой карты. почти любая рука, делающая "колл" меня старше, кмк.
    Ответить Цитировать
    187/1698
    + 0
  • Я бы вообще ставил все три улицы. Либо, как менее дисперсионный вариант, ставил бы флоп, т.к. у нас гатшот + оверкарты + фолд-эквити и после кола брал бесплатную карту.
    Ответить Цитировать
    1/36
    + 1
  • Nudler_King @ 26.1.2015
    ставил бы флоп, т.к. у нас гатшот

Слона я не заметил. Даже при разборе раздачи не заметил, что у мен есть гатшот. Тогда да, пропущенный сбет - это ошибка. Терном приходит 8 и я снова буду ставить, т.к. появился "Дабл белли бастер", а вот ривером выходит повторение десятки...И?

П.С. Чек-пас или третий баррель по Нудлеру? :-)
    Ответить Цитировать
    188/1698
    + 0
  • bios @ 26.1.2015
    Ты думаешь, что флоп хорош для сбета? В него могло попасть куча рук из спектра защиты ББ, нет высокой карты. почти любая рука, делающая "колл" меня старше, кмк.

как бы у тебя куча аутов это раз, блокеры на стриты два, и еще варики доехать бэкдором по флэшу, не вижу ни одной причины для чека в эту доску с такой рукой
    Ответить Цитировать
    9/23
    + 1
  • DuncanHill @ 26.1.2015
    как бы у тебя куча аутов это раз, блокеры на стриты два, и еще варики доехать бэкдором по флэшу, не вижу ни одной причины для чека в эту доску с такой рукой

Абсолютно и полностью.

П.С. А ривер?
    Ответить Цитировать
    189/1698
    + 0
  • Вот ещё одна - опп фиш 49\0 на 40 рук - думаю, этого хватит. Его особенность - крайне агрессивен на терне и ривере 47\50
    Но я спасовал, т.к. опп залепил почти банк. Полбанка я бы колол. Я лох?

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em $0.01 Ante - 8 players

SB: $5.00
    BB: $3.97
    UTG: $7.30
    UTG+1: $5.09
    MP1: $2.08
    MP2: $4.53
    Hero (CO): $3.66
    BTN: $5.00

Pre Flop: ($0.11) Hero is CO with
    3 folds, MP2 calls $0.02, Hero raises to $0.14, 3 folds, MP2 calls $0.12

Flop: ($0.39) (2 players)
    MP2 checks, Hero checks

Turn: ($0.39) (2 players)
    MP2 bets $0.38, Hero calls $0.38

River: ($1.15) (2 players)
    MP2 bets $1.10, Hero folds

Final Pot: $1.15
    MP2 wins $1.11
    (Rake: $0.04)
    Ответить Цитировать
    190/1698
    + 0
  • ривер чек фолд бы играл, очень много дров промазало, еще десятка спарилась что уменьшает у нас кол-во велью комб по такой линии
    по второй, если опп агромакака, будь готов колировать до талого, или фолди сразу, он как бы того от тебя и ждет, что бы ты колировал и выкидывал на ривере
    Ответить Цитировать
    10/23
    + 1
  • Вот ещё сомнительная раздача.

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em $0.01 Ante - 8 players

UTG: $8.82
    UTG+1: $5.08
    MP1: $6.18
    Hero (MP2): $4.98
    CO: $3.06
    BTN: $6.86
    SB: $4.57
    BB: $12.43

Pre Flop: ($0.11) Hero is MP2 with
    UTG calls $0.02, 2 folds, Hero raises to $0.18, 1 fold, BTN calls $0.18, 1 fold, BB calls $0.16, 1 fold

Flop: ($0.65) (3 players)
    BB checks, Hero checks, BTN checks

Turn: ($0.65) (3 players)
    BB bets $0.40, Hero calls $0.40, BTN folds

River: ($1.45) (2 players)
    BB bets $0.98, Hero folds

Final Pot: $1.45
    BB wins $1.40
    (Rake: $0.05)
    Ответить Цитировать
    191/1698
    + 0
  • Вот я читаю-читаю. А по раздачам толком ничего сказать не могу.
    Просто потому что я не играю эти руки с этих позиций.
    Тебе почему советуют пойти на нл2 обычные столы. Ну или нл5 (там как раз похожий же байин и открытия в деньгах похожие). Чтобы ты просто поиграл 10-14/8-10. С такой игрой на этом лимите просто невозможно заливать. Игра банальна донельзя. Почти всегда ставишь флоп 1х1 - просто потому, что у тебя диапазон сильнее. При попадании продолжаешь ставить дальше. В 3 бет банки не идешь без премиума. На рейз выкидываешь и забываешь. Исключение агрофиши. 2-3бб/100 тебе практически обеспечены даже в зуме.

А что делать в банке сКДо в бутерброде, когда на флопе в нем 33бб я не знаю :)
    Или с К9s в позе. Я бы ставил цбет 40% банка. Фишу все равно сколько. Есть ставка или нет ставки. Он вряд ли особо отличает 40% от 75%. Не попал - упадет. Потом ставил бы 2 баррель по 9ке. Еще 40%. И спокойно чекал бы ривер.

Кстати, большинство сложных ситуаций начинаются с пассивной игры. Ты чекаешь чтобы что? Чтобы сфолдить на агрессию? Так фолди. А, если хочешь играть дальше - веди игру сам теми ставками, которые ты готов потратить. 0,3 банка, 0,4 банка, 0,6 банка.

И не забывай, о твоей карте почти никто не думает (ни фиши, ни реги). На размер ставки из фишей мало кто смотрит. Большинство оппов смотрят на свои 2 и на борд. Сопоставляют - фдро, оесд, гатшоты, пары. И принимают решение. Поэтому ФЭ тонны. Налимитах выше игра идет по-другому. Но ты же пока нл2/5 бить хочешь.
    Ответить Цитировать
    1/32
    + 1
  • zbilly @ 27.1.2015
    Кстати, большинство сложных ситуаций начинаются с пассивной игры. Ты чекаешь чтобы что? Чтобы сфолдить на агрессию? Так фолди. А, если хочешь играть дальше - веди игру сам теми ставками, которые ты готов потратить. 0,3 банка, 0,4 банка, 0,6 банка.

Здесь на флопе я чекаю, чтобы добраться бесплатно до ривера, т.к. на данный момент либо я далеко позади, либо впереди, пока непонятно. На терне я, скорее всего, позади, но у меня появилось сильное ФД. Шансы банка 28 = 0,40\(0,65+0,40+0,40), шансы доезда флэша - 18%, явно не хватает для колла. Но есть вероятности того, что BB блефует, а БТН заколлирует, тогда ШБ будут уже 22%, что хорошо. Ривер показал, что ББ не блефует и нам доехала дама. Но в расчет мы её не брали, т.к. в мультипоте наличие туза крайне возможно, не говоря уже о флэшах, стритах и сэтах, поэтому мы пасуем. Как-то так.
    Ответить Цитировать
    192/1698
    + 0
  • zbilly @ 27.1.2015
    Вот я читаю-читаю. А по раздачам толком ничего сказать не могу. Просто потому что я не играю эти руки с этих позиций. Тебе почему советуют пойти на нл2 обычные столы. Ну или нл5 (там как раз похожий же байин и открытия в деньгах похожие). Чтобы ты просто поиграл 10-14/8-10. С такой игрой на этом лимите просто невозможно заливать. Игра банальна донельзя. Почти всегда ставишь флоп 1х1 - просто потому, что у тебя диапазон сильнее. При попадании продолжаешь ставить дальше. В 3 бет банки не идешь без премиума. На рейз выкидываешь и забываешь. Исключение агрофиши. 2-3бб/100 тебе практически обеспечены даже в зуме.

На самом деле, совет хороший, благодарю. Возможно, так и сделаю, хотя бы для того, чтобы даун переждать. А, может и понравится, останусь там :-)

zbilly @ 27.1.2015
    И не забывай, о твоей карте почти никто не думает (ни фиши, ни реги). На размер ставки из фишей мало кто смотрит. Большинство оппов смотрят на свои 2 и на борд. Сопоставляют - фдро, оесд, гатшоты, пары. И принимают решение. Поэтому ФЭ тонны. Налимитах выше игра идет по-другому. Но ты же пока нл2/5 бить хочешь.

Этот совет тоже нравится.

И вообще, хороший пост!
    Ответить Цитировать
    193/1698
    + 1
  • Алексий, к сожалению, ты так и не принял единственное верное решение - уйти с ФР дипов, и поэтому, прими как данность - тебя будет терзать дисперсия. Намного хуже чем на СХ дипах и несравненно сильнее чем на 100бб столах. А ведь ты, всегда сетовал на свою неудачливость и крайне тяжело воспринимал кулера. Ну так где смысл? Я даже не говорю о твоем извечном лике - тащить слабый спектр до ривера, а потом скидывать (по моей выборке у тебя фолд ривера был ок 60%), который, просто катастрофически влияет на профит, и который, судя по положению дел, никуда не делся. Представляешь, как всё это накладывается...

Для тебя же был предложен идеальный вариант... многократно! Катай 100бб ФР с тайтовыми статами и минимальной насколько возможно в покере, дисперсией. Напомню

ДобрыйСатрап @ 21.1.2015
    Еще циферок...

- на нл2 ФР рейк + блины = 22-23бб/100
    - на нл2 ФР дип рейк + блины +анте = 72-74бб/100.

StdDev FR 50-60bb/100
    StdDev FR deep - 150bb+/100
    Ответить Цитировать
    22/47
    + 5
  • Сатрап почти меня добил. Я уже почти готов играть НЛ2, только чтоб не видеть эту гребаную дисперсию, которая сжигает и уничтожает весь мой БР на своем пути.

П.С. Интересно получилось: перевел 45 баксов на киви кошелек, чтобы перевести на старзы, но деньги так и не поступили. После разборок выяснилось, что это вина местного предпринимателя, владеющего терминалом. Завтра к нему поеду. Кажется. все плохо? Не. Деньги я с него все равно возьму, а вот от катки отдохну хорошенько :-)
    Ответить Цитировать
    194/1698
    + 1
  • Попал с сэтом десяток в сэт королей, приехавший оппу на терне, сыграл на стэк - печалька (дикое падение на графике). Правда, выиграл монетку на стэк на флопе и обналичил стеллары - 58 баксов висит на БР. В сессии интересно то, что ловил кучу сэтов - причем все были пойманы "по шансам" - но оплатили только один из шести. И на фига они нужны без оплаты? Красная уехала вверх, а синяя внизу (правда, сессия была небольшая на тысячу рук). Кстати, начал изучать для себя "теорию блефа" - во что, когда и с какими руками оппы готовы колоть или выставляться на ривере или терне.
    Ответить Цитировать
    195/1698
    + 0
  • И вообще, я хочу больше рейзить: рейзить флоп, терн, делать чек-рейзы, олени на ривер (в тч.блефовые или полублефовые). Вот тогда и винрейт поднимется. наверное. Выкинуть недоехавшее дро на ривере, все улицы играя чек-коллом кажется мне слаобой игрой. Вместе с тем при такой игре красная подает, какк шлюха в кровать, что не есть гуд. За последнюю сессию я нарейзил флоп на 17 процентов, проплатили только 1 раз, тузы. А кто же мешает разбавить свой вэлью диапазон рейза сбета на флопе блефами? Только надо знать, кого рейзить и что делать после на терне и ривере.В ближайшее время займусь этой задачей.

П.С. Только очень аккуратно :-)
    Ответить Цитировать
    196/1698
    + 0
  • {шепотом, чтоб не сглазить} Старзы на время перестали заниматься хуйней. Или я? 6-)

П.С.:
    Ответить Цитировать
    197/1698
    + 3
  • подумаешь повезло
    Ответить Цитировать
    5/49
    + 1
1 17 18 19 20 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.