Обучение нл 2-25 сх от лудомАнтика

58
Статистика
Статистика
58
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4481
  • Постов
    1,312
  • Просмотров
    215,754
  • Подписок
    58
  • Карма автора
    -355
1 17 18 19 20 66
  • Вот ты мне, фат , в этой ситуации напоминаешь ферруелла по отношению к Исполнителю, когда первый заявил в отсутствии скилла у второго а сам отсосал на 20к зелени

понятно, что такого масштаба шоу мы никак не сможем устроить, но я готов с тобой играть ХА
    Пиши условия, на которые согласен

В нлхе ха - это показатель скилла, как мне кажется. Да, может быть выброс дисперсии, но в таких ситуациях победит сильнейший

В итоге ферр не извинился даже за то что насосал

Уверен что ты и играть не будешь, только словами мастер кидаться , в отличии от него
    А про извинения так вообще молчу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    249/803
    + -1
  • Да нормальные тренировки. Я нл5 побил после занятий с ТС. Есть конечно варианты лучше, но я не вкидываю деньги в покер извне, а разница цен ощутимая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ezer @ 9.12.2015
    Да нормальные тренировки. Я нл5 побил после занятий с ТС. Есть конечно варианты лучше, но я не вкидываю деньги в покер извне, а разница цен ощутимая.

Выложи график до занятия и после.плз)

ну вот опять же, пиздеть не мешки ворочать

ЗА декабрь)) без селекта.Спид столы.Айпокер. без майнинга)))) ВЫложу свежий график.А ты выложи свой на нл25))))

И точто ты меня во лжи какой то обвиняешь, тут ноу комментс) По себе людей не судят.

и да, обязательно поудаляй сильно минусовые раздачи с графиков, это сильно увеличивает винрейт и говорят что незаметно для форума

Никогда этим не занимался и не собираюсь)

Ну я кстати не то чтобы сомневаюсь что ты в плюс играешь, я тут больше про то, что в плюс играть очень легко с учетом селекта и затрачивая на покер по 8 часов в сутки

Я не селекчу)) я играю спид столы на айпокере. 6 штук разом 3 часа в день))))))

Да ты и с селектом сейчас не покажешь норм винрейта на нл25 на дистанции в 60к.

но я готов с тобой играть ХА
    Пиши условия, на которые согласен

Мериться писюльками мне не хочется. Цель моих постов донести до публики,что с тобой нельзя иметь никаких дел в силу твоей неадекватной личности и высокого уровня неуважения к людям , а так же цель убедить людей,что ты как тренер не компитентнет.А факт того,что ты бить можешь нл2-10 не говорит о том,что ты способен кого то научить))

Уверен что ты и играть не будешь, только словами мастер кидаться

Насколько было понятно, словами бросаешься ты , а я веду речь только о фактах.

18, 35.......... % блефа

Ответ неверный )))) Уровень!

Ты уверен что у моих учеников нет результатов? Ты видел чтобы хоть один написал то, что он залился после моих тренировок?

А что , они должны залиться?! хахах))) Они должны показать график)))))

Я никого не просил выкладывать графики, потому что я только с двумя-тремя людьми занимался 10 часов
    Ну так попроси выложить) Люди же просят)

Результат ДО и после тренек)

только твои доказательства выглядят- бля да он лудоман херовый тренер с накаткой рук больше чем у меня и профитом и рб за жизнь больше чем у меня

Чувак,я тебя не сравниваю с собой) Я показываю людям кто ты))) Это разные вещи)

Да, она у меня триальная и кончилась.

Чувак, да там неделя триалки. ТЫ не знаешь как пользоваться этой прогой получается)) ахахаха..Чему ты там людей учишь я хз...

я тебе говорил что ты в жизни что в покере забиваешь любям голову инфой, которая по сути и не нужна

Результаты моих учеников можно наблюдать у меня в блоге.А где результаты твоих учеников? Словами не обойтись, мол, тренер крутой и тд))))))
    Наверное всё -таки я верно людям "голову забиваю инфой"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/22
    + 0
  • О боже да ты еще баб с кровати моих выдерни которых я ебал и бросил и спроси у них мнение

ты совсем идиот? после этого ты говоришь про животный уровень? ну как мне с тобой разговаривать если ты БАРАН бараном

А если хочешь сломать мне увиделку, давай увидимся

Мастер-фломастер

ты опять не уловил сути))) Мне пофег на твоих баб ))) Я показываю уровень твоего общения в инете , когда ты всех пытаешься "встретить и дать по голове" за то,что они неправильно себя ведут))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/22
    + 0
  • ЗА декабрь)) без селекта.Спид столы.Айпокер. без майнинга)))) ВЫложу свежий график.А ты выложи свой на нл25))))

И точто ты меня во лжи какой то обвиняешь, тут ноу комментс) По себе людей не судят.

ВЫЛОЖИШЬ. Подчеркни будущее время
    ну ни я удаляю видео с компа чтобы Корс если что ничего не нашёл за 2 минуты до его звонка
    Ну, мало ли
    Хотя он звонил совершенно по другой ситуации
    Случайно я это увидел? не думаю, карма, бро

НА айпокере поле гораздо мертвее чем старсев. Там 6 столов спид покера как тут 4 , при этом РБ выше и , ты нл 50 играешь? если нет, вопрос исчерпан

Я выкладывал ОБЩИЙ график свой , этого достаточно чтобы понять что я минусовой ВЦЕЛОМ вместе с моей лудильней, конкретно за последние 100к рук

Но знаешь, у Элефа как-то на 300к рук был нулевой график, а в омахе его закатали на 400к зелени. Ну, будем считать что у него тоже скилл отсутствует. Ты видимо плохо знаешь что такое выбросы диспы

Никогда этим не занимался и не собираюсь)

может ты нет, может кто-то другой нашёл себя в этом посте. Я лично не ловил тебя на этом, ничего сказать не могу

Я не селекчу)) я играю спид столы на айпокере. 6 штук разом 3 часа в день))))))

Да ты и с селектом сейчас не покажешь норм винрейта на нл25 на дистанции в 60к.

Ну, я бы не был так уверен насчёт нл 25 и селекта. Будет возможность - проверим . Сейчас я просто живу, наслаждаюсь жизнью, играя 1-2 часа в сутки

Время покажет , что говорить

Мериться писюльками мне не хочется. Цель моих постов донести до публики,что с тобой нельзя иметь никаких дел в силу твоей неадекватной личности и высокого уровня неуважения к людям , а так же цель убедить людей,что ты как тренер не компитентнет.А факт того,что ты бить можешь нл2-10 не говорит о том,что ты способен кого то научить))

ну вот, приссал . Ты видимо тоже не помнишь, сколько в своё время я тебе с покером помогал. У вас , видимо, что у АНдрея, что у тебя, мозг в такие моменты отключается. Да, я тебе помогал меньше всех, по сравнению с Антоном, он на топ-1 , Андреем и моим отцом
    Если мой отец нл 2 побил, то кого-то другого научить играть в плюс эти лимиты я смогу уж точно
    Он даже сейчас его катает в микроплюс просто иногда наблюдая за моими НОРМАЛЬНЫМИ сессиями, т к при нём я не лужу , чтобы он меньше переживал

Ответ верный. Неизвестно по какой формуле ты считаешь , но для 29 % ставки на ривере нам надо иметь 18 % блефа для поставленного тобой вопроса

Может кто-то разьяснит мне, почему ответ другой

А что , они должны залиться?! хахах))) Они должны показать график)))))

Эм, где пункт на джипси, что они ДОЛЖНЫ? если ты это придумал, не значит что ТАК должно быть . Я никого просто не просил графики выкладывать вообще. Если тебе мнение Езера свыше не хватает, и тебе как тупому барану надо снова доказывать, ну , оке
    пусть так будет, мне срать

ты делаешь так, я делаю по другому.
    Ну , если бы кто-то заливался, тогда я был бы некомпетентен, т к ты склоняешь на то что я ничему научить не могу, а если люди заливаются до моих тренировок но не заливаются после, значит логично что прогресс есть

Ну так попроси выложить) Люди же просят)

Результат ДО и после тренек)

ты давно стал людьми во множественном числе? кроме тебя не просит никто
    это может еще раз подчеркивает, что ты баран? нет?
    я думаю скоро все читающие уже в этом сомневаться не будут

Чувак,я тебя не сравниваю с собой) Я показываю людям кто ты))) Это разные вещи)
    Ну конечно, выиграл ты то меньше , уже не сравниваешь. А я показываю людям что ты баран . И это разные вещи
    А те люди кто со мной занимаются, итак знают кто я и мой скилл виден с первых 10 минут общения с человеком , как и мой интеллект, в отличии от твоего

Думаю уровень интеллекта точно определяет кол-во денег заработанных за карьеру. У тебя он пониже, да и в стар крафт я тебя в одну калитку катал

Чувак, да там неделя триалки. ТЫ не знаешь как пользоваться этой прогой получается)) ахахаха..Чему ты там людей учишь я хз...
    вот если я докажу людям что умею, можно я тебя обоссу при них же? если нет, ты тогда не уверен в своих словах
    А если не уверен, то просто очередной пиздёшь с твоей стороны

Результаты моих учеников можно наблюдать у меня в блоге.А где результаты твоих учеников? Словами не обойтись, мол, тренер крутой и тд))))))
    ну в твоём блоге хоть пусть наблюдают северное сияние . Я не прошу в моём блоге наблюдать чего то, только почему-то моё внимание совершенно не приковано к твоему блогу, а твоё и многих людей сейчас приковано.
    Я лишь пишу то, что хочу. Предлагаю такой товар, какой хочу

Вспоминая ситуацию с апельсинами, ты поймёшь, я , стоя на соседней лавке, продаю апельсины возможно чуть похуже чем ты но дешевле и делаю это грациозно, общаясь с людьми , и не обращая внимания на ВАШИ лавки

Ты же прибегаешь к моей лавке и говоришь что мои апельсины - гнилые , что покупатели, гоу покупать дороже и еще дороже , а покупатели смотрят на тебя как на идиота и не поймут, о чём ты, т к я качество они попробовали уже сами и видят всё глазами

И о результатах мне пишут люди сами. Я в отличии от тебя не требую того, чтобы ученики били лимит до посинения чтобы они потом не отмазывались что в больницу ходили ради того чтобы не приходить к тебе на тренировку

Думаю ты понимаешь, о чём я

Я больше не отвечу ни на один твой пост. ЛЮди сами пусть решают, кто виноват из них кто прав
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    250/803
    + -1
  • Не утруждайте себя ХА, всем похуй! один уже похоронил себя как тренера, а второй видимо пытается дойти до его уровня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 1
  • помоему это как раз тот парень которому я отказал в трене потому что посчитал его очень умным, да, Вист?
    ты вроде хотел заниматься за занятие своего знакомого, а я отказал в "просьбе"

поэтому коммент очень логичный
    подсрать как раз зверушки кабана могут =)

ну для меня его отказ от игры "не похуй" , и мне этого достаточно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    251/803
    + -1
  • Ну я чувствую, что Ваню, интерио я не дождусь))) В лучших его традициях))) Вань я не хотел обидеть тебя)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • а к чему вообще весь этот диалог?)) Один пытается доказать, что людям не нужен такой тренер, ок, зачем ему это надо правда, не понятно.
    Второй пытается объяснить, что ему похеру на его мнение, попутно отвечая на все сообщения первого, подливая масла в огонь))) не проще вообще завершить диалог и всё? Вот к примеру после моего поста завершить? Вообще будет классный жест как по мне, не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 4
  • ВЫЛОЖИШЬ. Подчеркни будущее время

наверное нл10 мой никому не нужен))) Т к именно его я катал последние 7-8 месяцев в связи с вложениями в бизнес.
    А так,Сейчас я более менее освободился от вложений, поэтому могу подниматься по лимитам снова)
    ДА и свежие резалты лучше всего

Ответ верный. Неизвестно по какой формуле ты считаешь , но для 29 % ставки на ривере нам надо иметь 18 % блефа для поставленного тобой вопроса

Может кто-то разьяснит мне, почему ответ другой

Вычислено верно. ))) Ни с тем значением сравнил.Тут мой косяк.

Наверное больше не надо с тобой говорить, потому,что это бесполезно) Чувак выше верно написал(я Про Виста). Пора завязывать этот разговор со стеной))

И честно, с таким потоком гавна я справиться не могу, так что лучше прекращу эту беседу)
    Сообщение отредактировал YurbanKaban - 9.12.2015, 18:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/22
    + -1
  • И, Чёрт побери, да норм поболтали)
    Сообщение отредактировал YurbanKaban - 9.12.2015, 18:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/22
    + 0
  • хоть я и написал что комментить больше посты не буду, но этот выложу, т к это ответ с лички вк потому что я не успел написать до чс

Александр
    Юр, ну давай не будем, а . в личку мне писал что помочь хочешь, а на публике всем доказываешь что я неконкуретноспособный идиот . Ты сам поднял с прошлого очень много моментов и с личной жизнии. Ну зачем выкладывать пост с ищу тебя камышин , ну это эпик. Множество твоих постов ни по делу. Не обязательно далеко углубляться в математику чтобы херачить всех в одну калитку. Доказательство тому Исильдюр, который ни омаху ни фл вообще никогда в жизни не считал, ну и Лег тоже в своё время не считал ничего . Я не отрицаю что мой теоритеческий опыт и знания хуже твоего, но они никак не мешают мне тренировать по такой низкой цене . Я наврядли уже буду собираться вместе, дабы прост не спровоцировать конфликта. А то я думаю что кто-то из нас просто неправильного взгляда не выдержит. Мы итак уже 2 раза друг на друга слегка нападали . Столько говна потому что лучше меня не трогать . Ты же знаешь что я не люблю молчать и все аргументы готов буду привести на публику дабы доказать свою правоту , и при этом после просьбы ни тебя ни Андрея писать мне в блог ты выдаешь посты в которых якобы считаешь что мне нет места на рынке. Зачем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    252/803
    + -1
  • Прочитал тему.....

quote]

[/quote

Вот этим тегом на форуме можно цитировать сообщения. Скобочки сами дорисуете, либо над полем ответа значок есть такой ..с кавычками.

Всегда пожалуйста)))))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • да тут надо было по каждому предложению разжевывать друг другу
    поэтому без "цитата" а выделяя жирным шрифтом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    253/803
    + -1
  • ни тебя ни Андрея писать мне в блог ты выдаешь посты в которых якобы считаешь что мне нет места на рынке
    А ты что , не понял что до сих пор?
    Повторю- ты неуважительно относишься к ученикам , катаешь в минус, Лудишь))Чему ты можешь научить людей? Лудомании? Психопатии? научишь всех покрывать матами?
    Я за чистую покерную тренерскую экологию без быдл.Посыл ясен?

перестань ныть в блоге,займись игрой, работай над собой.О том и говори.Какой у тебя контент, такие посты.Не жди от людей нормальных отзывов о тебе пока ты относишься к жизни, к себе, к людям как к последнему говну.
    Удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/22
    + 0
  • LuCkAntikilleR,

помоему это как раз тот парень которому я отказал в трене потому что посчитал его очень умным, да, Вист?
    ты вроде хотел заниматься за занятие своего знакомого, а я отказал в "просьбе"

нет. я тебя ни о чем не просил, ты мне ни в чем не отказывал. просто искал тренера и забрел на твой блог. личных претензий у меня к тебе нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • А ты что , не понял что до сих пор?
    Повторю- ты неуважительно относишься к ученикам , катаешь в минус, Лудишь))Чему ты можешь научить людей? Лудомании? Психопатии? научишь всех покрывать матами?
    Я за чистую покерную тренерскую экологию без быдл.Посыл ясен?

перестань ныть в блоге,займись игрой, работай над собой.О том и говори.Какой у тебя контент, такие посты.Не жди от людей нормальных отзывов о тебе пока ты относишься к жизни, к себе, к людям как к последнему говну.
    Удачи.

какой же ты двуличный. В лс пишешь одно, тут чуть ли не совершенно другое с кучей идиотский смайликов. Типо подьебнул?
    Вот почему если я тебе говорю что ты баран, я не отказываюсь от своих слов и у меня нет двуликости?

Я катаю в минус только из за того что в спинах - на нл 100 по 500 проигрываю раз в неделю. При выкидывании этих сессий я играю в плюс еще больший чем ты , это раз
    Во вторых, ты не играешь нл 100 и высокие спины, неважно что ты "дисциплинированный игрок", главное, что ты там не играешь
    На любой основе, а значит смелости в покере у тебя на порядок меньше , т к отважные лудоманят и иногда заносят на виках диспы
    И мне нравится такая идея, пусть я и не занёс много на витках диспы, хотя, с какой стороны посмотреть то

Часто я с нуля делаю бр 1.5 к за неделю, а ты ни делаешь

Я неуважетельно отношусь, написал, к долбаебам. Также как и к бабам- шкурам. Но есть люди нормальные, с ними я занимаюсь и они оставляют отзывы
    У меня ни одного отрицательного отзыва кроме того парня которого я нахуй к тебе послал :D , а отзывов за ветку минимум штук 20
    А что они графики не постят- это их личное дело, да и мне это не надо. Мне достаточно элементарной благодарности, я и без этого понимаю что я помогаю людям, а вот тебе нужен результат
    Еще Элеф тысячу лет говорил что "dont be result oriented"
    До тебя это до сих пор еще не дошло

Ну знаешь, я тоже за то чтобы мир был без баранов как ты. Однако , такого не происходит . Всегда кто то упрётся рогами, пока они у него не отвалятся

А прикрываться чистотой покерных тренировок- да промониторь ты весь раздел и ахуей немного от происходящего
    А то ты доебался только до меня одного просто из за того что я тебя нахуй послал с реальной жизни в прямом и переносном смысле и еще посылаю с блога, поэтому тебя унесло в тильтовые дали не хлеще чем меня

ДАвай ты мне не будешь советовать что делать . А то я тебе советую не быть бараном для начала
    А вот что делать, ныть или нет, заниматься собой- моё сугуболичное мнение

и у тебя одного обо мне "отрицательный отзыв", ну и еще у того идиота, да, по которому ты решил что "чуть ли не сто человек от меня к тебе пришло"

А матом и Исполнитель говорит. Ты ему тоже посоветуешь развиваться? Ну, он в отличии от меня будет умнее и на таких баранов даж время тратить не будет

И я к людям отношусь ровно также, как и они ко мне
    И мне нравится этот принцип
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    254/803
    + -1
  • Vist @ 9.12.2015
    Не утруждайте себя ХА, всем похуй! один уже похоронил себя как тренера, а второй видимо пытается дойти до его уровня.

ну тогда кто из нас похоронил себя как тренера и кто доходит до его уровня, поясняй подробнее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    255/803
    + -1
  • LexMortis @ 9.12.2015
    Ну я чувствую, что Ваню, интерио я не дождусь))) В лучших его традициях))) Вань я не хотел обидеть тебя)

Эээ, чот я не вкурил. Чего меня ждать то? Я хоть и через строку читал весь этот холивар, но ты вроде ко мне не обращался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • про всю эту ситуацию и благодеятель со стороны комментирующих мою лудоманию и вообще жизнь , вспоминаю строчки из песенки Юга " Все в шоколаде"

"Думаем, как бы извести в себе гадости,
    Чтобы было больше сладостей
    В каждой радости.
    Но за сладкое готовы на все!
    На месть падкие.
    Вот тебе
    Без надежды на ответ загадка "

А ну и еще тем кто постоянно гонится за бабками и не понимает многих других наиболее важных вещей :

Ну что так хорошо, что аж плохо!
    Побойся Бога!
    Нам и так дано слишком много на дорогу.
    А на что мы ее тратим
    В отсутствие проклятий?
    На истребление мира, природы, сестер и братьев,
    Увеличение ассортимента платьев, прочих тряпок,
    Модных шляпок, штанов, спортивных тапок,
    Дорогущих машин, украшений, средств связи!
    Лучшие умы работают в угоду мразям
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    256/803
    + -1
1 17 18 19 20 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.