ЗА декабрь)) без селекта.Спид столы.Айпокер. без майнинга)))) ВЫложу свежий график.А ты выложи свой на нл25))))
И точто ты меня во лжи какой то обвиняешь, тут ноу комментс) По себе людей не судят.
ВЫЛОЖИШЬ. Подчеркни будущее время
ну ни я удаляю видео с компа чтобы Корс если что ничего не нашёл за 2 минуты до его звонка
Ну, мало ли
Хотя он звонил совершенно по другой ситуации
Случайно я это увидел? не думаю, карма, бро
НА айпокере поле гораздо мертвее чем старсев. Там 6 столов спид покера как тут 4 , при этом РБ выше и , ты нл 50 играешь? если нет, вопрос исчерпан
Я выкладывал ОБЩИЙ график свой , этого достаточно чтобы понять что я минусовой ВЦЕЛОМ вместе с моей лудильней, конкретно за последние 100к рук
Но знаешь, у Элефа как-то на 300к рук был нулевой график, а в омахе его закатали на 400к зелени. Ну, будем считать что у него тоже скилл отсутствует. Ты видимо плохо знаешь что такое выбросы диспы
Никогда этим не занимался и не собираюсь)
может ты нет, может кто-то другой нашёл себя в этом посте. Я лично не ловил тебя на этом, ничего сказать не могу
Я не селекчу)) я играю спид столы на айпокере. 6 штук разом 3 часа в день))))))
Да ты и с селектом сейчас не покажешь норм винрейта на нл25 на дистанции в 60к.
Ну, я бы не был так уверен насчёт нл 25 и селекта. Будет возможность - проверим . Сейчас я просто живу, наслаждаюсь жизнью, играя 1-2 часа в сутки
Время покажет , что говорить
Мериться писюльками мне не хочется. Цель моих постов донести до публики,что с тобой нельзя иметь никаких дел в силу твоей неадекватной личности и высокого уровня неуважения к людям , а так же цель убедить людей,что ты как тренер не компитентнет.А факт того,что ты бить можешь нл2-10 не говорит о том,что ты способен кого то научить))
ну вот, приссал . Ты видимо тоже не помнишь, сколько в своё время я тебе с покером помогал. У вас , видимо, что у АНдрея, что у тебя, мозг в такие моменты отключается. Да, я тебе помогал меньше всех, по сравнению с Антоном, он на топ-1 , Андреем и моим отцом
Если мой отец нл 2 побил, то кого-то другого научить играть в плюс эти лимиты я смогу уж точно
Он даже сейчас его катает в микроплюс просто иногда наблюдая за моими НОРМАЛЬНЫМИ сессиями, т к при нём я не лужу , чтобы он меньше переживал
Ответ верный. Неизвестно по какой формуле ты считаешь , но для 29 % ставки на ривере нам надо иметь 18 % блефа для поставленного тобой вопроса
Может кто-то разьяснит мне, почему ответ другой
А что , они должны залиться?! хахах))) Они должны показать график)))))
Эм, где пункт на джипси, что они ДОЛЖНЫ? если ты это придумал, не значит что ТАК должно быть . Я никого просто не просил графики выкладывать вообще. Если тебе мнение Езера свыше не хватает, и тебе как тупому барану надо снова доказывать, ну , оке
пусть так будет, мне срать
ты делаешь так, я делаю по другому.
Ну , если бы кто-то заливался, тогда я был бы некомпетентен, т к ты склоняешь на то что я ничему научить не могу, а если люди заливаются до моих тренировок но не заливаются после, значит логично что прогресс есть
Ну так попроси выложить) Люди же просят)
Результат ДО и после тренек)
ты давно стал людьми во множественном числе? кроме тебя не просит никто
это может еще раз подчеркивает, что ты баран? нет?
я думаю скоро все читающие уже в этом сомневаться не будут
Чувак,я тебя не сравниваю с собой) Я показываю людям кто ты))) Это разные вещи)
Ну конечно, выиграл ты то меньше , уже не сравниваешь. А я показываю людям что ты баран . И это разные вещи
А те люди кто со мной занимаются, итак знают кто я и мой скилл виден с первых 10 минут общения с человеком , как и мой интеллект, в отличии от твоего
Думаю уровень интеллекта точно определяет кол-во денег заработанных за карьеру. У тебя он пониже, да и в стар крафт я тебя в одну калитку катал
Чувак, да там неделя триалки. ТЫ не знаешь как пользоваться этой прогой получается)) ахахаха..Чему ты там людей учишь я хз...
вот если я докажу людям что умею, можно я тебя обоссу при них же? если нет, ты тогда не уверен в своих словах
А если не уверен, то просто очередной пиздёшь с твоей стороны
Результаты моих учеников можно наблюдать у меня в блоге.А где результаты твоих учеников? Словами не обойтись, мол, тренер крутой и тд))))))
ну в твоём блоге хоть пусть наблюдают северное сияние . Я не прошу в моём блоге наблюдать чего то, только почему-то моё внимание совершенно не приковано к твоему блогу, а твоё и многих людей сейчас приковано.
Я лишь пишу то, что хочу. Предлагаю такой товар, какой хочу
Вспоминая ситуацию с апельсинами, ты поймёшь, я , стоя на соседней лавке, продаю апельсины возможно чуть похуже чем ты но дешевле и делаю это грациозно, общаясь с людьми , и не обращая внимания на ВАШИ лавки
Ты же прибегаешь к моей лавке и говоришь что мои апельсины - гнилые , что покупатели, гоу покупать дороже и еще дороже , а покупатели смотрят на тебя как на идиота и не поймут, о чём ты, т к я качество они попробовали уже сами и видят всё глазами
И о результатах мне пишут люди сами. Я в отличии от тебя не требую того, чтобы ученики били лимит до посинения чтобы они потом не отмазывались что в больницу ходили ради того чтобы не приходить к тебе на тренировку
Думаю ты понимаешь, о чём я
Я больше не отвечу ни на один твой пост. ЛЮди сами пусть решают, кто виноват из них кто прав
понятно, что такого масштаба шоу мы никак не сможем устроить, но я готов с тобой играть ХА
Пиши условия, на которые согласен
В нлхе ха - это показатель скилла, как мне кажется. Да, может быть выброс дисперсии, но в таких ситуациях победит сильнейший
В итоге ферр не извинился даже за то что насосал
Уверен что ты и играть не будешь, только словами мастер кидаться , в отличии от него
А про извинения так вообще молчу