Всё выбирал что катать лучше. Нравятся 45мах, но нехуя не даются мне)) Ток один раз топ 3 занёс в них. На данный момент катаю одностоловые турбинки 1,5 миксую с 3,5. Сегодня попробовал 9 столов одновременно, когда на 6 начался баббл, это трешняк, не понимаю как реги катают по овер 20 столов одновременно В этом вопросе я пока днище. Пока буду по 6 столов катать, привыкать к пуш-фолду и прочей снгшной хрени. Тыкаю в снг визарт понемногу. Также катаю мелкие мттшки. До этого подключал центовики, но больше не буду, не выгодно нехуя Сегодня катал серию мттшек, во всех вылетел, остался один за 27 копеек, шёл со средним стеком в глубоком итм уже, но так заебался катать их уже, что решил вылететь ибо там только на топ3 надо расчитывать, остальное дерьмо обсосное. Но старзы не дают вылететь, когда хочешь) Пихаю с утюга с 25бб, принимает тип с 20 бб, ну я его переехал, написал ещё в чате что он фиш ебаный, далее сижу на бб с , тип на кнопке стилит минирейзом, я пуш ясен хуй на 40бб, этот тип колл, показывает , ну ясен хер у меня 8 на флопе, я в чат кидаю рыбку сразу же. До финалки ещё рыл 90, но мне так лень сидеть ждать, пихнул на кнопке какое-то дерьмо, тип на бб с таким же стеком изи принял тоже с дерьмом, ну и на этот раз старзы меня поняли и решили отпустить Заработал 90 копеек Поэтому теперь буду из мттшек катать только с хорошей гарантией или дешёвые ребайники.
Всем добра
Договаривались слегка, так сказать, о другом. Но раз ты изменил в одностороннем порядке условия, то я принимаю твой вызов
Порадую братьев форумчан) Ну или сестёр)))