beermix @ 6.5.2015
Я бы не стал исключать никакие румы и играл бы в обычном режиме.
Например, в прошлое воскресенье первые 100 снг убивали как могли и шел -70би за день, затем в этот же день резко апнуло на +115би с низа дня.
Если бы понял что день не мой и не продолжал игру, аппа я бы не увидел )
Да я, допустим, в Старзы уже не верю. Я почти пять лет там играю, и ни одного заноса. Лучший результат по деньгам 800$+ за 40-е место в Биггере-55, а по месту 1-е в турике за 5$ причём не килопольном и 700$+. В Бигах лучшее место 19-е в 8-м. Даже на предфиналку ни разу не попадал. ФТП после покупки его Старзами тоже стал абсолютно таким же. Кстати, только сейчас понял, что очень символично, что рекорд по заносам, принадлежащий ФТП 2020$ держался почти ровно полтора года и был побит мною на Пати в день открытия ФТП. От них я в первую очередь и хочу избавиться. К тому же последние дни в очередной раз дали мне понять, что деньги в покере можно зарабатывать не только на Старзах. В других румах тоже есть турики, и в них тоже можно выиграть деньги. Если не терзаться мечтами о заносе 200К в Сандей Миллионе, то можно вполне спокойно удовлетворяться несколькими тысячами в румах с адекватными полями, а не надеяться, что тебе раз в жизни пропрёт в каком-нибудь Биге или СКУПе.
На ФТП больше депить не буду. Если деньги в кассе закончатся, то ну его нафиг. МТТ там уже почти нет. Флипауты дисперсионны до жути. В апреле у меня ИТМ был равен 8%, в мае 6%. При том, что я отыграл их гораздо больше, чем в феврале, когда ИТМ был 20%. Ну а при таком % ИТМ надо каждый заход в призы доводить как минимум до ХА, чтобы играть в плюс, и тут ни у кого ни скилла, ни удачи не хватит.
А Старзам я в этом мае ещё дам последний шанс, поиграю там СКУПы, ну и параллельно другие МТТ. Если они дадут мне поверить, что на них тоже можно выигрывать, продолжу игру. Нет, ну и нафиг их. За май как раз подберу удобную для себя сетку в других румах. Может турниры будут без умопомрачительных цифр в разделе призовые, зато менее дисперсионные, а значит более спокойные. А здоровье ни за какие деньги не купишь, значит я априори буду в плюсе