Catch the Luck

80
Статистика
Статистика
80
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-499
  • Постов
    3,891
  • Просмотров
    469,231
  • Подписок
    80
  • Карма автора
    +8,803
1 17 18 19 20 195
  • One more time
    Ответить Цитировать
    229/2550
    + 0
  • Что-то хрень какая-то...

SB: 18,954 (63.2 bb)
    Hero (BB): 6,729 (22.4 bb)
    CO: 8,577 (28.6 bb)
    BTN: 1,740 (5.8 bb)

Preflop: Hero is BB with A
    diamond4.gif
    T
    diamond4.gif

CO calls 300, BTN folds, SB raises to 900, Hero calls 600, CO folds

Flop: (2,220) K
    diamond4.gif
    9
    diamond4.gif
    8
    diamond4.gif
    (2 players)
    SB bets 1,110, Hero calls 1,110

Turn: (4,440) J
    heart4.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: (4,440) 4
    club4.gif
    (2 players)
    SB bets 4,440, Hero raises to 4,689 and is all-in, SB folds

Results: 13,320 pot
    Final Board: K
    diamond4.gif
    9
    diamond4.gif
    8
    diamond4.gif
    J
    heart4.gif
    4
    club4.gif

SB mucked and lost (-6,480 net)
    Hero mucked A
    diamond4.gif
    T
    diamond4.gif
    and won 13,320 (6,840 net)
    Ответить Цитировать
    230/2550
    + 1
  • Для ауры выложу Хоть и хрень, конечно, по сравнению с мировой революцией прошлонедельным чудом, но всё же... Давненько я на ФТП во флипаутах в топ-3 не попадал.
    7220549.jpg
    Ответить Цитировать
    231/2550
    + 2
  • Сегодня там же выиграл ещё один турнир. Людей было примерно столько же. Было только два отличия: байин и призовые были ровно в 10 раз меньше Но почти полтыщи баксов за ночь тоже неплохо
    Ответить Цитировать
    232/2550
    + 0
  • Ключевая раздача в ХА. Опп рег с АБИ=34 и профитом 21К. Я вообще не понял его колла на ривере. Он тут бьёт только блефы. Но не слишком ли дорого для него проверять блефую ли я? Я вообще хотел сперва запушить, но подумал, что он и туза может скинуть на пуш, а он полупуш по 6-ке вколлил. Играл он и до этого слабовато. Ну а вообще пёрло мне конечно. Что было, то было.

BB: 370,327 (37 bb)
    Hero (SB): 625,673 (62.6 bb)

Preflop: Hero is SB with 5
    diamond4.gif
    4
    diamond4.gif

Hero raises to 20,000, BB raises to 52,000, Hero calls 32,000

Flop: (106,000) 3
    diamond4.gif
    2
    club4.gif
    3
    spade4.gif
    (2 players)
    BB bets 41,000, Hero calls 41,000

Turn: (188,000) A
    diamond4.gif
    (2 players)
    BB bets 50,000, Hero calls 50,000

River: (288,000) 6
    diamond4.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets 144,000, BB calls 144,000

Results:
    576,000 pot
    Final Board: 3
    diamond4.gif
    2
    club4.gif
    3
    spade4.gif
    A
    diamond4.gif
    6
    diamond4.gif

BB mucked J
    heart4.gif
    6
    spade4.gif
    and lost (-288,000 net)
    Hero showed 5
    diamond4.gif
    4
    diamond4.gif
    and won 576,000 (288,000 net)
    Ответить Цитировать
    233/2550
    + 0
  • Никто не знает как от покерпролабса отписаться? Я как-то купил там 200 поисков в месяц за 12$, на следующий месяц у меня автоматом подписка продлилась и с карты опять 12 баксов списали. А потом на карте деньги закончились, я только скриллом с румами работал, но тут на карту решил вывести, и они через полгода опять автоматом увели 12 баксов. Может быть и немного, да и полезно в какой-то степени, к тому же срок действия карты скоро заканчивается, но такое навязывание услуг напрягает. А на их сайте никакой инфы по отвязке не нашёл.
    Ответить Цитировать
    234/2550
    + 0
  • Catch27 @ 5.5.2015
    Никто не знает как от покерпролабса отписаться? Я как-то купил там 200 поисков в месяц за 12$, на следующий месяц у меня автоматом подписка продлилась и с карты опять 12 баксов списали. А потом на карте деньги закончились, я только скриллом с румами работал, но тут на карту решил вывести, и они через полгода опять автоматом увели 12 баксов. Может быть и немного, да и полезно в какой-то степени, к тому же срок действия карты скоро заканчивается, но такое навязывание услуг напрягает. А на их сайте никакой инфы по отвязке не нашёл.

пайпалом оплачивал?
    Ответить Цитировать
    18/31
    + 0
  • Картой, я ж написал. Визой.
    Ответить Цитировать
    235/2550
    + 0
  • Если в МТТ прёт только на одном руме, а на всех остальных цинично убивают, что делать? Считать, что это простая дисперсия, от рума ничего не зависит, и продолжать игру в четырёх-пяти румах на одном лимите? Или забить на время на все остальные румы и катать только на том, в котором прёт, но разные лимиты с большим разбегом, допустим 5-50, в виду малого количества игры?
    Ответить Цитировать
    236/2550
    + 0
  • Я бы не стал исключать никакие румы и играл бы в обычном режиме.

Например, в прошлое воскресенье первые 100 снг убивали как могли и шел -70би за день, затем в этот же день резко апнуло на +115би с низа дня.
    Если бы понял что день не мой и не продолжал игру, аппа я бы не увидел )
    Ответить Цитировать
    52/244
    + 1
  • beermix @ 6.5.2015
    Я бы не стал исключать никакие румы и играл бы в обычном режиме.

Например, в прошлое воскресенье первые 100 снг убивали как могли и шел -70би за день, затем в этот же день резко апнуло на +115би с низа дня.
    Если бы понял что день не мой и не продолжал игру, аппа я бы не увидел )

Да я, допустим, в Старзы уже не верю. Я почти пять лет там играю, и ни одного заноса. Лучший результат по деньгам 800$+ за 40-е место в Биггере-55, а по месту 1-е в турике за 5$ причём не килопольном и 700$+. В Бигах лучшее место 19-е в 8-м. Даже на предфиналку ни разу не попадал. ФТП после покупки его Старзами тоже стал абсолютно таким же. Кстати, только сейчас понял, что очень символично, что рекорд по заносам, принадлежащий ФТП 2020$ держался почти ровно полтора года и был побит мною на Пати в день открытия ФТП. От них я в первую очередь и хочу избавиться. К тому же последние дни в очередной раз дали мне понять, что деньги в покере можно зарабатывать не только на Старзах. В других румах тоже есть турики, и в них тоже можно выиграть деньги. Если не терзаться мечтами о заносе 200К в Сандей Миллионе, то можно вполне спокойно удовлетворяться несколькими тысячами в румах с адекватными полями, а не надеяться, что тебе раз в жизни пропрёт в каком-нибудь Биге или СКУПе.
    На ФТП больше депить не буду. Если деньги в кассе закончатся, то ну его нафиг. МТТ там уже почти нет. Флипауты дисперсионны до жути. В апреле у меня ИТМ был равен 8%, в мае 6%. При том, что я отыграл их гораздо больше, чем в феврале, когда ИТМ был 20%. Ну а при таком % ИТМ надо каждый заход в призы доводить как минимум до ХА, чтобы играть в плюс, и тут ни у кого ни скилла, ни удачи не хватит.
    А Старзам я в этом мае ещё дам последний шанс, поиграю там СКУПы, ну и параллельно другие МТТ. Если они дадут мне поверить, что на них тоже можно выигрывать, продолжу игру. Нет, ну и нафиг их. За май как раз подберу удобную для себя сетку в других румах. Может турниры будут без умопомрачительных цифр в разделе призовые, зато менее дисперсионные, а значит более спокойные. А здоровье ни за какие деньги не купишь, значит я априори буду в плюсе
    Ответить Цитировать
    237/2550
    + 0
  • А снгешки полностью забросил?
    Ответить Цитировать
    53/244
    + 0
  • Почему? Но пока в МТТ плюсую, не играю. В апреле у меня примерно 50% игры было в МТТ, 50% в СНГ. СНГ помогают компенсировать заливы в МТТ
    Ну и Старзы в плане СНГ, уже для меня умерли.
    Ответить Цитировать
    238/2550
    + 1
  • Сегодня была ужасная накладка. Практически одновременно проходили два матча: ЧМ по хоккею Швеция - Канада и ЛЧ по футболу Барселона - Бавария. Так как хоккей нравится больше, выбрал его, с другой стороны жаль, что не посмотрел, точнее посмотрел урывками в перерывах и паузах, наверное один из лучших матчей футбольного сезона.
    Что касается хоккея, наши вообще не радуют. Знарок заставил меня усомниться в том, что он адекватный тренер. Даже сомнения появились по ходу матча с датчанами, что вообще в плейофф попадём. А канадцы супер. Реально сильнейшая команда мира. Думаю, они этим составом и Олимпиаду бы выиграли, посмотрим, но оценил бы их шансы на золото на этом ЧМ не меньше 80%.
    Ответить Цитировать
    239/2550
    + 0
  • Видно сильно хоккей любишь )
    Даже не представляю как можно выбирать между матчем группового этапа даже без России и полуфиналом ЛЧ барса-бавария
    Ответить Цитировать
    54/244
    + 0
  • Хоккей просто обожаю. Футбол раньше больше любил, чем сейчас. В хоккее нравится всё, а от великолепной игры я просто балдею. Вчера как раз такая и была.
    Я вообще могу расхваливать хоккей бесконечно. Но если кратко, то за меня это скажет знаменитая песня Пахмутовой.
    Ответить Цитировать
    240/2550
    + 0
  • Сегодня два раза за день электроэнергию вырубали часа на 2-3. Причём нет никакой гарантии, что и ночью она не вырубится. Но я всё же решил катать. Играю только в одном руме, одновременно открыто не больше 6 столов, а рядом лежит USB-модем и под завязку заряженный ноут.
    Ответить Цитировать
    241/2550
    + 0
  • Catch27 @ 6.5.2015
    А Старзам я в этом мае ещё дам последний шанс, поиграю там СКУПы

Сегодня повнимательнее поизучал сетку СКУПов и понял, что либо её составлял полный идиот, либо она рассчитана исключительно на фишей и придурков. Очень редко встречаются дни, когда идут хотя бы два холдемных турнира. Зато очень часто такая ситуация: первый СКУП - Бадуги, второй - Холдем, третий - Стад. Если бы сетка была рассчитана на нормальных игроков, организаторы постарались бы разделить турниры по дням по профилю, чтобы разделить холдемников и прочих. Чтобы за две недели были выходные дни без угрозы пропустить какой-нибудь турнир. Здесь же надежда на то, что фиш зайдёт в Холдем, вылетит из него, увидит, что следующий СКУП - Омаха, и зарегится в него, даже не зная правил.
    Ну и к тому же первая неделя СКУПов жутко пересекается с ЧМ по хоккею, я даже сегодня не решил буду ли вообще катать. Вариантов несколько: вообще забить на это воскресенье (как и на следующее), сесть катать после матча Россия - Словакия (успею зацепить только турбоСКУП), либо сесть как обычно часов в 19-20 по Москве и усиленно развивать косоглазие, смотря хоккей по второму монитору.
    Так что Старзы могут быть благополучно забыты мной ещё до конца весенней серии. Понимаю, что они плакать от этого не будут Но мне тоже пофиг, только на душе легче станет
    Ответить Цитировать
    242/2550
    + 0
  • Кто-нибудь на пальцах может объяснить, что такое мейкап в бэкинге?
    Ответить Цитировать
    243/2550
    + 0
  • Catch27 @ 10.5.2015
    Кто-нибудь на пальцах может объяснить, что такое мейкап в бэкинге?

Если упрощенно, то это когда получаешь процент не с заноса , а с из профита на определенной дистанции или из заноса вычитаются все предыдущие проигрыши.
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 1
1 17 18 19 20 195
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.