Что я щас делаю:
Так получилось что меня отчислили с универа за две недели до диплома т.к работать на хреновой работе без диплома я не хочу нужно где то брать деньги до следующего лета.С помощью копирования ставок димкиного бота+немного своих мне удалось удвоить бр с 1к$ до 2к$.Очень жду начала зимнего сезона.Теперь когда у меня есть опыт уверен что я смогу разорить бука и удвоить или даже утроить бр в своих лыжах и биатлоне.Но надо как то дожить до ноября.Сейчас идет Роланд Гаросс,и я пытаюсь просто копировать ставки разных попанов какие увижу.Должны же быть они все таки в плюс на дистанции.Причем стараюсь проставить много,сколько найду,но соблюдая брм офк.Для этого форум betsyouwin юзаю,больше ничего не знаю особо.Так же периодически включаю какой нибудь матч на РГ и начинаю ставить в лайве,пока вроде в + получается.В субботу последний тур чемпионата России,есть кое какие мысли,будет много ставок,скорее всего с овербетами.
за эти дни много что ставил хоккей и немного футбола пока иду в +4 би
пару вернячков на финал
Хоккей. Чемпионат мира. 2015. Высший дивизион. Чехия. Плей-офф. Финал. Канада - Россия. Тотал голов (Канада) : Больше 3. Коэфф.: 1.81
Хоккей. Чемпионат мира. 2015. Высший дивизион. Чехия. Плей-офф. Финал. Канада - Россия. Специальные ставки : Тотал бросков в створ ворот - Больше 65.5. Коэфф.: 2.01
позже еще может добавлю что то на чехию