Покердом покатушки и не только

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5157
  • Постов
    775
  • Просмотров
    69,788
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +1,877
1 17 18 19 20 39
  • Запилю отчетик воскресной сессии - благо есть что рассказать и чем похвастаться
    Плюсанул за сессию чуть больше 4.5к рублей - в целом очень доволен собой!!!

1. Загрузил Crazy Rebay до кучи, так как по началу было немного турниров - да и давно его не играл (и играть буду не скоро - время от времени, по настроению).
    Уже с предфиналки начинается пиханину, квинтэссенцией которой становится игра в мах.глубине 10бб в ТОП-4. На 7-8 мах я идя с 1-2 стеком (условность, но все-таки), открыл из УТГ , и поплатился на полстека - все больше утверждаюсь, что при пограничных решениях стоит делать пас и беречь матушку дисперсию

2.Затем идет Freezeout 6k GTD - поделили в ХА, так как стеки были равные. Но тут я должен был вообще брать турнир без вопросов. Но случилось авария на производстве

Ну ничего, выравняли стек, остались в ХА и спокойно попилили - что очень даже приемлемо!

3.Решил параллельно загрузить пробный турнир подороже (надо же делать вылазки на лимите чуть выше, призовые послаще, а состав схожий, в принципе) - 1R1A 15k GTD. Все шло ок, на предфиналке с 4-5 стеком с посмотрел на оппа, откатился на последние места. Но выиграв пару монеток (> и еще что-то), вышел на финалку со средним стеком. Там ребята себя поуничтожали - баббл-боем стал чел с проиграв , которым доехал раннер-раннер стрит. Еще и у обоих были хорошие стеки выше среднего. Все решил один розыгрыш, где сложилось в другую сторону (ну ничего ж). Пуш с СБ, тут у меня других опций не было - все верно же?!

Передал фишки в надежные руки - в итоге Звонимир в ХА и поделил спокойно

4.Последний и долгожданный турнир, в котором я все время не мог даже в призы попасть, хотя там адекватная структура, соперники и призовые - Freezeout 8k GTD в 21:00 по МСК. Всю дорогу шел коротышом, 3-4 подряд выставления удваивался-утраивался. В итоге в призы зашел чуть выше коротышей, но на предфиналке попался хороший стол и удалось поднабить стек, выбив пару раз коротких.
    На финалке опять же, как минимум, половина соперников были не очень адекватны Открывали лимпом Q8o из УТГ, колили мой пуш на сомнительных руках. Ну а дорогу к победе мне открыла эта раздача:

Я минрейз, опп МИН(!!!) 3бет - я колл. Флоп сладкий - опп донк потбет, я пуш. Дефолт вообщем, терн уже спокойно
    В топ-3 коротыш все не вылетал, банки в основном разыгрывали мы, два чипака. В одной раздаче зачем-то ввязался в бойню, пришлось блефовать до победной, рискуя подарить короткому халявные, как минимум, 700р.

Показал ему карты - он расстроился, что не вскрывал меня

Ну и ХА вышел веселый - оппу предложил дележку, он сначала не отвечал, пока еще ему писал, выиграл крупный банк у него и стеки стали практически 2 к 1 в мою пользу. Дележку по ИСМ он отказался, хотя получал на 100р меньше. Меня это взбесило, плюс учитываю нашу с ним динамику, я мог его хорошенько поддушивать. И буквально на 2 раздаче нам раздили сладкий (для меня) кулер - на флопе я сделал рейз с не в масть, получил пуш, и радостно заколил (исход я знал, учитываю наше обсуждение дележки). Ну там конечно либо сильная буба, либа пара с бубой средней - в итоге там была , монетка по сути. По терну он поймал трипс, что дало ему еще доп.ауты, но я устоял

В итоге закончил сессию победой
    Ответить Цитировать
    225/473
    + 5
  • по пункту четыре: всё потому что, минрейзы - зло)
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • Ilnur1, ну да, это фишная игра. Но даже на 3бет я б в позе не выбросил после того, как увидел, какие руки он играет)
    Ответить Цитировать
    226/473
    + 0
  • Молоток, раздачи смотреть не очень удобно, а результат пойдет. Завози еще !
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Makaritto, насчет раздач - это издержки отсутствия возможности использовать HM2. Завтра буду катать, так что анонсирую отчетик
    Ответить Цитировать
    227/473
    + 0
  • JeksonTuk, ты не честно играешь))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • bagzik, ГСЧ накручиваю в свою сторону
    Ответить Цитировать
    228/473
    + 0
  • Запиливаю обещанный отчет.

Вчера сыграл не очень много турниров, сел позже, плюс в паре турниров народ не собрался. Так что по сути это была мини-сессия.
    Но ее тоже удалось вывести в норм.плюс благодаря одному заносу

Странно, что не было возможности дележки, потому что в ТОП-3 просто был вопрос удачи, кто занесет. И удача не подвела меня

Багзик имеет право обижаться на фортуну, выставились на флопе. Даже если бы играл бет-колл, а не бет-пуш - ничего бы не поменялось, я думаю - но все равно обидно парню, я его понимаю.

А так играл плохо, очень много делал минусовых действий в других турнирах, в заносе играл спокойно по карте, на финалке с хорошим стеком не заходило, так что пришлось влезать в призы и там распихиваться по лаку
    Зато узнал, что у Багзика помечен фишом и он следит за моим дневником
    Ответить Цитировать
    229/473
    + 6
  • JeksonTuk, да я не обижаюсь))
    И ты не обижайся на меня.
    А за дневником слежу, так что пиши почаще)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • bagzik, да конечно, без обид, такие карты положили - что не отскочить!)
    Ответить Цитировать
    230/473
    + 0
  • Хорошо покатал сегодня, отчет завтр с утра запилю!!!)
    Ответить Цитировать
    231/473
    + 0
  • Вчера сходил в магазин, затарился немного одежкой - пришел вечером, и отбил почти все Считай, фриролл в магазине был
    Взял для ауры дольку у Звона - ему не очень помогло (по крайней мере в первый день), а я нормально откатал!)

Первый, разминочный дип, где с вляпался в и ГГ

Дальше был нокаут, где я дошел до предфиналки без единого выбивания. Шел ок, но случилась авария - три лимпа префлоп, я с делаю рейз, тип с 20бб колит без позы, флоп показыват и мелкая карта. Я пуш, чел колл - показывает , конечно. Т.е. норм такой колл префлоп на треть стека без позы с разномастными. Пришлось экстренно распихиваться В итоге на финалке вышел, там тоже с выставился против , флоп и ривер В итоге 4 место, в принципе ок

Монетку не затащил - на флопе выставились

Следующий, это 165р 1р+1а с 8к гарантией. Странно, конечно, вчера там возможно была сделка, на днях когда играл - нет. Сейчас опцией дележки воспользовался, потому что в 3 мах были достаточно короткие стеки, все решала бы удача. Долго уговаривали 3 оппа согласится - в итоге все прошло успешно.

Топ-4 затянулся, а перед этим в топ-5 сыграл как ссыкло, пожалуй.

У ребят было и , на флопе положили и , и
    Так что пришлось дальше ауру включать, доезжать с 10 копейками на флопе

Ну и последняя проходка, вылетел пятым в 8к фризауте, уже устал под конец немного, пихнул , попал на - но все равно доволен сессией

PS. Играешь много столов, выставляешься на флопе, вроде удвоился и все ок, но потом смотришь историю, и удивляешься своей пертости

Ответить Цитировать
    232/473
    + 3
  • Привет коллега:) Удачи на ПД:)
    Вот думаю тож сделать бложик, да и событие вроде есть - решил пока перестать бекаться и покатать от себя - начал с "низов" - сегодня первая сессия за свои и сразу топ1 в хайлошке за 55, топ1 в ребе омахи за 20, топ3 и топ2 в кноках:)
    А есть еще с ПД у кого нибудь блоги?
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • ZVONIMIR, ты че ко мне не ровно дышишь в турнирах?))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ZVONIMIR, Easymoney ведет дневник, но он давно не писал что-то да и в принципе нечасто пишет.
    Непривычно видеть такие "мощные" АБИ?!
    Ответить Цитировать
    233/473
    + 0
  • bagzik @ 24.11.2015
    ZVONIMIR, ты че ко мне не ровно дышишь в турнирах?))

День не день, если не переехал Багзика?!
    Ответить Цитировать
    234/473
    + 1
  • bagzik @ 24.11.2015
    ZVONIMIR, ты че ко мне не ровно дышишь в турнирах?))

Ну по твоей логике мы все неровно дышим друг к другу, думаю ты про переезды:) С таким небольшим полем мы вынуждены постоянно зарубаться друг с другом, сегодня мы, завтра нас:)
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • JeksonTuk, ну, скромные би компенсируются полем:)
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • ZVONIMIR, хотел сегодня покатать, но еще с работы не вышел, а садиться в пол 8 поздновато уже..)
    Ответить Цитировать
    235/473
    + 0
  • Но все таки не удержался)
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
1 17 18 19 20 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.