Запилю отчетик воскресной сессии - благо есть что рассказать и чем похвастаться
Плюсанул за сессию чуть больше
4.5к рублей - в целом очень доволен собой!!!
1. Загрузил
Crazy Rebay до кучи, так как по началу было немного турниров - да и давно его не играл (и играть буду не скоро - время от времени, по настроению).
Уже с предфиналки начинается пиханину, квинтэссенцией которой становится игра в мах.глубине 10бб в ТОП-4. На 7-8 мах я идя с 1-2 стеком (условность, но все-таки), открыл из УТГ
, и поплатился на полстека - все больше утверждаюсь, что при пограничных решениях стоит делать пас и беречь матушку дисперсию
2.Затем идет
Freezeout 6k GTD - поделили в ХА, так как стеки были равные. Но тут я должен был вообще брать турнир без вопросов. Но случилось авария на производстве
Ну ничего, выравняли стек, остались в ХА и спокойно попилили - что очень даже приемлемо!
3.Решил параллельно загрузить пробный турнир подороже (надо же делать вылазки на лимите чуть выше, призовые послаще, а состав схожий, в принципе) -
1R1A 15k GTD. Все шло ок, на предфиналке с 4-5 стеком с
посмотрел на
оппа, откатился на последние места. Но выиграв пару монеток (
>
и еще что-то), вышел на финалку со средним стеком. Там ребята себя поуничтожали - баббл-боем стал чел с
проиграв
, которым доехал раннер-раннер стрит. Еще и у обоих были хорошие стеки выше среднего. Все решил один розыгрыш, где сложилось в другую сторону (ну ничего ж). Пуш с СБ, тут у меня других опций не было - все верно же?!
Передал фишки в надежные руки - в итоге Звонимир в ХА и поделил спокойно
4.Последний и долгожданный турнир, в котором я все время не мог даже в призы попасть, хотя там адекватная структура, соперники и призовые -
Freezeout 8k GTD в 21:00 по МСК. Всю дорогу шел коротышом, 3-4 подряд выставления удваивался-утраивался. В итоге в призы зашел чуть выше коротышей, но на предфиналке попался хороший стол и удалось поднабить стек, выбив пару раз коротких.
На финалке опять же, как минимум, половина соперников были не очень адекватны
Открывали лимпом Q8o из УТГ, колили мой пуш на сомнительных руках. Ну а дорогу к победе мне открыла эта раздача:
Я минрейз, опп МИН(!!!) 3бет - я колл. Флоп сладкий - опп донк потбет, я пуш. Дефолт вообщем, терн уже спокойно
В топ-3 коротыш все не вылетал, банки в основном разыгрывали мы, два чипака. В одной раздаче зачем-то ввязался в бойню, пришлось блефовать до победной, рискуя подарить короткому халявные, как минимум, 700р.
Показал ему карты - он расстроился, что не вскрывал меня
Ну и ХА вышел веселый - оппу предложил дележку, он сначала не отвечал, пока еще ему писал, выиграл крупный банк у него и стеки стали практически 2 к 1 в мою пользу. Дележку по ИСМ он отказался, хотя получал на 100р меньше. Меня это взбесило, плюс учитываю нашу с ним динамику, я мог его хорошенько поддушивать. И буквально на 2 раздаче нам раздили сладкий (для меня) кулер - на флопе
я сделал рейз с
не в масть, получил пуш, и радостно заколил (исход я знал, учитываю наше обсуждение дележки). Ну там конечно либо сильная буба, либа пара с бубой средней - в итоге там была
, монетка по сути. По терну он поймал трипс, что дало ему еще доп.ауты, но я устоял
В итоге закончил сессию победой
Плюсанул за сессию чуть больше 4.5к рублей - в целом очень доволен собой!!!
1. Загрузил Crazy Rebay до кучи, так как по началу было немного турниров - да и давно его не играл (и играть буду не скоро - время от времени, по настроению).
Уже с предфиналки начинается пиханину, квинтэссенцией которой становится игра в мах.глубине 10бб в ТОП-4. На 7-8 мах я идя с 1-2 стеком (условность, но все-таки), открыл из УТГ , и поплатился на полстека - все больше утверждаюсь, что при пограничных решениях стоит делать пас и беречь матушку дисперсию
2.Затем идет Freezeout 6k GTD - поделили в ХА, так как стеки были равные. Но тут я должен был вообще брать турнир без вопросов. Но случилось авария на производстве
Ну ничего, выравняли стек, остались в ХА и спокойно попилили - что очень даже приемлемо!
3.Решил параллельно загрузить пробный турнир подороже (надо же делать вылазки на лимите чуть выше, призовые послаще, а состав схожий, в принципе) - 1R1A 15k GTD. Все шло ок, на предфиналке с 4-5 стеком с посмотрел на оппа, откатился на последние места. Но выиграв пару монеток (> и еще что-то), вышел на финалку со средним стеком. Там ребята себя поуничтожали - баббл-боем стал чел с проиграв , которым доехал раннер-раннер стрит. Еще и у обоих были хорошие стеки выше среднего. Все решил один розыгрыш, где сложилось в другую сторону (ну ничего ж). Пуш с СБ, тут у меня других опций не было - все верно же?!
Передал фишки в надежные руки - в итоге Звонимир в ХА и поделил спокойно
4.Последний и долгожданный турнир, в котором я все время не мог даже в призы попасть, хотя там адекватная структура, соперники и призовые - Freezeout 8k GTD в 21:00 по МСК. Всю дорогу шел коротышом, 3-4 подряд выставления удваивался-утраивался. В итоге в призы зашел чуть выше коротышей, но на предфиналке попался хороший стол и удалось поднабить стек, выбив пару раз коротких.
На финалке опять же, как минимум, половина соперников были не очень адекватны Открывали лимпом Q8o из УТГ, колили мой пуш на сомнительных руках. Ну а дорогу к победе мне открыла эта раздача:
Я минрейз, опп МИН(!!!) 3бет - я колл. Флоп сладкий - опп донк потбет, я пуш. Дефолт вообщем, терн уже спокойно
В топ-3 коротыш все не вылетал, банки в основном разыгрывали мы, два чипака. В одной раздаче зачем-то ввязался в бойню, пришлось блефовать до победной, рискуя подарить короткому халявные, как минимум, 700р.
Показал ему карты - он расстроился, что не вскрывал меня
Ну и ХА вышел веселый - оппу предложил дележку, он сначала не отвечал, пока еще ему писал, выиграл крупный банк у него и стеки стали практически 2 к 1 в мою пользу. Дележку по ИСМ он отказался, хотя получал на 100р меньше. Меня это взбесило, плюс учитываю нашу с ним динамику, я мог его хорошенько поддушивать. И буквально на 2 раздаче нам раздили сладкий (для меня) кулер - на флопе я сделал рейз с не в масть, получил пуш, и радостно заколил (исход я знал, учитываю наше обсуждение дележки). Ну там конечно либо сильная буба, либа пара с бубой средней - в итоге там была , монетка по сути. По терну он поймал трипс, что дало ему еще доп.ауты, но я устоял
В итоге закончил сессию победой