Дневник неудачника

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4735
  • Постов
    379
  • Просмотров
    34,886
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +687
1 16 17 18 19
  • Xegai, А, что тренер тебе говорил по поводу невезения? Что это твои лики или правда тебе не заходит карта?

Мне кажется у тебя просто такой затяжной даунстрик) Ведь ты нормально играешь. Просто может тебе повезло оказаться одному из тысяч которому полгода карты не заходили, ведь всякое бывает)

Ну может ты прав, что ставка первому будет выглядеть сильно и ты заберешь банк. Но я как бы пользуюсь правилом, что инициатива у префлоп агрессора, пусть он и ставит первый контбет.
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Stir, с винрейтом 8бб ,который, вполне, можно иметь на микролимите типа нл10 при отыгрыше 70к рук (месячная дистанция) вероятность остаться в минусе после этого меньше 2%. После двух месяцев подряд закончить в минусе вероятность 0,14% . За полгода вероятность этого события 0,0% . Не знаю какой результат у автора, но ему явно лучше бы над игрой работать , чтобы у него действительно был винрейт 8бб или приближенный к нему, тогда не придется обсуждать про даунстрики, уверен, что если разобрать базу автора. там будет просто тонна ошибок.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я уже много раз говорил что давно уже не считаю что не бью поле только из за невезения. Я не бью, потому что плохо играю ужасно играю и я это прекрасно знаю. Просто я не знаю что нужно сделать, чтобы начать играть лучше. Разбор базы мне никогда не помогал
    Ответить Цитировать
    168/187
    + 0
  • Xegai, Да мне кажется, чтобы бить нл2 ненадо хорошо играть, достаточно быть просто тайтовым и разыгрывать хорошие руки и всё... Без блефов кроме контбета... Как можно плохо играть на нл2 не пойму...
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Я тоже не пойму, но ничего с этим не могу поделать, к сожалению мои знания точно такие же как у любого фиша за моим столом) Сомневаюсь что сейчас можно бить нл2 играя тупо нитом и только на красивых. По моему именно из таких игроков как раз и получаются нулевые реги. Они выигрывают банки с хорошими руками, проигрывают со всеми остальными. На дистанции всем раздают одинаковое количество сильных карт, особого ума чтобы поставить 3 бареля с тузами я думаю не нужно. Флопнул сет и забрал стек у тузов? Точно так же его заберут у тебя через несколько сотен раздач, когда у тебя будут эти же тузы. Чтобы быть плюсовым нужно выигрывать не только с топом диапозона, но и с другими типами рук. Хотя я хз, откуда мне знать что нужно, чтобы выигрывать))
    Ответить Цитировать
    169/187
    + 0
  • Xegai, заблуждение
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Я ненавижу разговоры о том, что раньше было лучше, вот раньше не было интернета было лучше, не было телефонов было лучше. Всё было качественней, молоко было зеленее а трава вкуснее. Но каждый раз когда я иду по центру города до своей работы, я просто ахуеваю что стало с моим городом. Буквально если сравнить с тем, что было 6-7 лет назад: закрылся самый крупный, и по сути единственный большой торговый центр. Не какие то отделы в нем, а просто огромное здание полностью закрылось и стоит заброшенным. В самом центре города, прямо у площади горисполкома целая куча заброшенных помещений, на любом стекле весят вывески "аренда", куча бывших отделений закрывшихся банков с разбитыми стеклами, дверьми и вывесками. Это самый центр города и набережная, говорить про окраины города и другие районы я думаю вообще не нужно. Если однажды по пути увидел новую, только что открывшуюся кафешку или фитнес клуб - можно поспорить в уме с самим собой через сколько месяцев он закроется, 2? или всё таки протянет 3?. По уровню средней зарплаты я думаю город точно входит в топ 5 самых низких зарплат в снг. Если сравнивать с городами такого же населения. И самое главное и грустное - этот процесс гниения и разрушения будет продолжатся. Очевидно что в стране никогда в жизни ничего не станет лучше. Любое отклонение от того что есть - только в худшую сторону. Скоро закроется и место где я работаю, большинство магазинов с бытовой техникой и абсолютно все заведения направленные на развлечения. У людей нет денег даже на еду, им не до развлекаловки.

Вчера в комнату пришла радостная мама, показать какие классные она купила новые джинсы. Джинсы стоили 500 грн. Работает она на мясокомбинате и получает зарплату 2000 грн. То есть просто купить себе штаны = отдать 25% месячной зарплаты. У меня аж возникла некая ассоциация с африканскими племенами. Скорей всего там тоже некая подобная система. Воин копил какие то камни, палки или листья целый месяц, и в конце обменял их на новую соломенную юбку. Ноутбук с которого я это всё пишу, я купил за 6000 грн примерно за пару месяцев до того, как доллар вырос в 3 раза. Сейчас такой же самый стоит в районе 14к. Соответственно купить ноутбук = работать 7 месяцев откладывая абсолютно всю зарплату и не тратить из неё ни одной копейки на протяжении этих 7 месяцев.

RIP Бердянск

6215.jpg?mode=max&width=600&height=600
    Ответить Цитировать
    170/187
    + 2
  • Единственный рум где я сейчас играю это лотос, там у меня валяются вечные 20$ которые я никогда не проиграю и никогда не выиграю больше чем 20. Вчера утром было 14, отыграл сессию где вывел всё ровно в 20$. Сейчас сажусь играть, ну думаю проебу где то до 16-17$ и выйду. Я абсолютно был уверен что проиграю сейчас 2-3 бай ина, потому что статистику не наебешь. Я играю в 0 и буквально вчера я выиграл 6 стеков, соответственно сегодня я должен 100% проиграть. Поиграл ровно до 16 остатка в кассе как и планировалось:

Во всех трех случаях я выставлялся на флопе (везде сверху). Невероятно скучно играть в покер когда твой винрейт 0, ты буквально перед каждой сессией точно знаешь какой сейчас будет результат, отклонения по диспе на самом деле происходят очень редко. Вот так и играем
    Ответить Цитировать
    171/187
    + 0
  • Xegai, С твоими знаниями с Москве можно получать ЗП около 100 000 руб, и не париться)
    По моему во всех раздачах правильно сыграно, тебе фантастически не везет)) Обычно такие раздачи должны случаться 1 раз на 1500 рук по моему... Я сечас катаю 888 6 столов вроде тот же лотос, потому, что там поле слабее. Когда я на нл2 поднялся с 6 баксов до 70 у меня переезды такие редко случались, я даже привык к тому что игра ровная. Но последний месяц через день такие же ситуации начали случаться как у тебя) Вот сейчас думаю, где была нормальная игра в апреле или сейчас.
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Можно, но чтобы переехать в Москву, нужно так же около 100 000 рублей, которые будучи здесь, заработать практически нереально. 100к рублей = 20 месяцев работы, не потратив из зп ни разу ни одной копейки) Были бы у меня такие деньги - уехал бы прямо сейчас. Москва мне безумно понравилась, однозначно лучший город из всех, где я жил.
    Ответить Цитировать
    172/187
    + 0
  • тем временем еще парочку префлоп выставлений проиграл. AK < AQ и QQ < A3. Осталось 13$
    Ответить Цитировать
    173/187
    + 0
  • Xegai, Крутые проигрышы))) Не каждый так сумеет))
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Stir @ 26.6.2016
    Xegai, Крутые проигрышы))) Не каждый так сумеет))

После того как я написал что проиграл AK < AQ через пару раздач опять

Тоже префлоп
    Ответить Цитировать
    174/187
    + 0
  • Xegai, Прикольно)) Ну скил тут явно не причем) Выставление плюсовое же) Сейчас я начну каточку, посмотрю сколько фишей накормлю сегодня))

Что будешь делать если всё проиграешь на Лотосе?)
    Сообщение отредактировал Stir - 26.6.2016, 15:56
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Ничего, вряд ли когда то депну уже
    Ответить Цитировать
    175/187
    + 0
  • Xegai, Вот если есть время и желание посмотри видео про фиша, который наиграл целую кучу бабла за 3к рук)) https://www.youtube.com/watch?v=Gg074H1t6Vs
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • Катал сегодня 2 сессии. Первую сессию закончил +4 стека, вторую -4 стека. Кароче говоря так больше продолжаться не может, начиная с завтра или послезавтра я буду играть со статами примерно 30/28, пусть я залью всё до 0, но моя заветная мечта это сыграть хотябы 1 день не в 0. Я хочу проиграть 10 бай инов, выиграть 1 бай ин, но не сыграть в 0. Еще сегодня слегка охренел от количества рейка, забираемого с банков за столами. Особо никогда на него внимания не обращал, но сегодня выставился на префлопе с тузами против чувака 1 на 1, поделили банк и в результате дележки у каждого из нас отняли по 12 центов. Просто блять забирает 6бб за дележку. Поделил банк = проебал деньги.
    Ответить Цитировать
    176/187
    + 0
  • Xegai, Ну да рейк хавает деньги есть такое... Я тоже последнее время то проигрываю то выигрываю хотя играю вроде нормально, фигни не творю по идее должен быть в плюсе, но нет... Сегодня вообще нету желания катать, так как опять кажется что фишей буду кормить... Жаль конечно будет если проиграешь)
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Xegai, Напомни пожалуйста сколько рук ты сыграл? И какой винрейт у тебя на это дистанции?)

PS Вчера опять у меня минус вышел, всетаки думаю мне не везет)
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • Stir, Я уже давно продал ХМ2 и не имею возможности отслеживать сколько рук сыграл. В целом за всю жизнь я наиграл на нл2 точно больше миллиона рук, винрейт всегда был 0
    Ответить Цитировать
    177/187
    + 0
1 16 17 18 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.