ResiDentNL смог исполнить, такое же редкое событие, как два 147 в одном матче)
Ну, так как у меня появился последователь, дублировать табличку фэнтези не буду. Но слежу за правильным вычеркиванием и подсчетом ) А вот турнирную сетку закину для порядка ) Ход самого турнира по результатам, в том числе неожиданным, довольно интересный. Посмотрим, сможет ли Ронни дойти хотя бы до финала. С его то соперниками по сетки, главное только его личный настрой. А вот в нижней части турнирной таблице, заруба должна быть плотной и интересной.
Все выглядит как топ ласт раунды. по мне лучший чемпионат может получится.
Синицын конечно надоел максимально, в своем репертуаре, надеюсь я не один такой(смотрю Дина с бресселем) Мерфи Трамп просто фантастика матч ожидается. Но один из них может матч провалить
пс. Люка конечно фантастически сыграл первую сессию
У Дина такой вид, как будто он уже матч проиграл. Может завтра соберется.
Бресель с Трампом, - ждем, что выдадут фееричную зарубу. Надеюсь не подведут, и матч будет топовым. Уважаемые пенсионеры, - Хиггинс и Уильямс, вряд ли покажут искрометный снукер. Скорее от них ожидаешь душный, тягомотный матч, сродни шахматному. Под комментарии Синицына возможно можно будет уснуть. В двух других матчах, кажется накала не будет. И увидим уже интересный матч Ронни с Синьтуном в полуфинале. Но посмотрим как будет на самом деле.