Во втором стриме, в самом начале возникли проблемы с сетью, и стрим вылетал аккурат каждые 60 секунд, в довершение я не смог открыть ни один сайт, в том числе твич, чтобы сообщить, что не смогу продолжить. Извините, кто ждал продолжение.
сейчас инет не позволяет, даже без стримов часто дисконнектит :( стримы возобновятся может через неделю или 2 (если будет крыша над головой и буду жив)
А пока выложу как иду за этот месяц :) Самый прикол в том, что я отозвал заявку на вступление в Пул в самый последний момент :)))))) (Почему? Там дележка прибыли только в конце месяца, а без пула - каждые выигранные 50 баинов, пришлось так поступить так как положение отчаянное)
InspectorPo @ 17.9.2016 сейчас инет не позволяет, даже без стримов часто дисконнектит :( стримы возобновятся может через неделю или 2 (если будет крыша над головой и буду жив)
А пока выложу как иду за этот месяц :) играю $15 лимит Spin and Go Самый прикол в том, что я отозвал заявку на вступление в Пул в самый последний момент :)))))) (Почему? Там дележка прибыли только в конце месяца, а без пула - каждые выигранные 50 баинов, пришлось так поступить так как положение отчаянное)
Предыдущее сообщение продублировалось, так что напишу вместо повтора, о чем я сейчас думаю: кругосветка, верблюды, ишак и арба, яхта, краудфондинг, видеоблог, деньги, любовь.
Сообщение отредактировал InspectorPo - 17.9.2016, 9:00
Regeneration40 @ 17.9.2016 InspectorPo, По графику у тебя в месте с рейкбеком +740. Ты хоть застраховался ? Там же можно если не в пуле , то застраховать ев было.
я в этом месяце - лучшая реклама пула) никаких страховок, никаких пулов, только натурал покер, только хардкор!!! 100+ баинов недобра за 750 туриков.
на самом деле я всегда считал себя лакером, и не знал, что такое бывает, например как люди, покалеченные в автокатастрофе, не знают, что такое и с ними могло случиться, кстати я и на байке без шлема езжу. Может Тай на меня так влияет: буддизм, похуизм и все такое...
Жизнь есть, и на том спасибо. Что дальше делать - я откровенно не знаю, деньги закончились уже давно, сегодня у мамы пришлось занимать, что довольно неприятно для мужчины моих лет. Но и это пройдет...
InspectorPo, так возьми бекинг , и застрахуйся. Вроде у тебя норм график. И в шлеме езди. Потому что в Тае друган рассказывал , грузовик перед мотоциклистом резко затормозил , а мотоциклист не успел. И вписался челюстью в зад грузовика , челюсть пополам. И он все это видел в реале. Чел там дергался в судорогах. Был бы шлем , все было бы в порядке. Надо уменьшать риски по возможности.
Regeneration40 @ 17.9.2016 InspectorPo, так возьми бекинг , и застрахуйся. Вроде у тебя норм график. И в шлеме езди. Потому что в Тае друган рассказывал , грузовик перед мотоциклистом резко затормозил , а мотоциклист не успел. И вписался челюстью в зад грузовика , челюсть пополам. И он все это видел в реале. Чел там дергался в судорогах. Был бы шлем , все было бы в порядке. Надо уменьшать риски по возможности.
Я от бекера играю (точнее от школы), насчет шлема - он мне прическу портит, я выбираю жить красивым и умереть молодым, чем прозябать жизнь с дурацкой прической. Кстати в Тае не так опасно на дорогах, вот Вьетнам и Камбоджа - это действительно игра со смертью. Но не будем о грустном. Если вдруг резко пропаду, я - живой, скорее всего строю хижину в джунглях питаясь бананами или иду пешком в Россию.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.