BlackStack94 @ 6.1.2021 Zhyla95, привет! Да есть такое. В мае один из зрителей твича порекомендовал. Я долго не хотел и отпирался, так как всю жизнь катал СХ и привык к этому формату. Но все же попробовал, и мне не зашло, вернулся на СХ. Но летом попробовал еще раз и стало легче играть. Так и остался. Ну а причины:
А на стриме ты иначе говорил 6-максеры не люди. Мы их осуждаем. Плюнул бы каждому в лицо. Тут то чего так же не пишешь?
BlackStack94, я когда пробовал добавить восьмерки пару месяцев назад тоже столкнулся с тем, что вроде и все успеваешь, но по результатам как-то туго все шло (ПС около нуля болтало, а 888 в -10би улетел вообще). Помучался так пол месяца и решил вернуться к 4 столам и резко игра пошла)) А сейчас вот думал ещё раз пробовать добавить 2 столика, но глядя на тебя, что-то призадумался))
Krakvax, на доп рум надо тратить отдельно время на селект, что очень печально сказалось изначально)) Не так там много фр игры, чтобы выселекчивать прям офигеть как, но безусловно надо добавлять по 1-2 стола и привыкать, сразу 8 играть у меня не прокатило потянуть, хотя раньше вроде и 12-14 нормально было))
⦁ ПОКЕР Сегодня отыграл заметно хуже, чем в предыдущие дни. Субъективно, но диспа сегодня больше ебала, чем помогала. В самом начале нормально так отлетел, причем совершил одну очень критическую ошибку на полстека. Меня это просто выбило из себя минут на 10-15. Давно уже не было такого, чтобы я прям сильно на этом зациклился. Даже почувствовал наплыв тильта. Ну это точно на доску позора
Потом удалось более-менее собраться, но все равно много крупных банков было проиграно. Премиум сегодня просто уничтожен
Середина более-менее удалась, и складывалось неплохо, и играл хорошо. Лишь на пятом часу сделал перерыв, и после докатывая последний час, пришлось много фолдить. Может быть, где-то я перегнул палку, но задолбался коллировать и смотреть на натсы. После недельного перерыва прям часто стал баловаться коллами.
Откатал запланированные часы и дистанцию. Здесь все хорошо, но в конце еле-еле унес ноги, что не изолейт или 3-бет, получаешь ответную агрессию. Вдобавок, в конце неудачно блефанул. Короче, концовку смазал пиздец, но ничего не смог поделать. Остается думать, что лучше смазать концовку этой сессии, чем начать следующую с этого. В конце концов, стоит помнить, что следующие раздачи не зависят от предыдущих.
Ладно, завтра (сук, уже сегодня) выходной. Нужно разобрать накопившиеся раздачи, посмотреть, сколько подарил. И в пятницу-субботу-воскресенье по плану катаем.
Напоследок, клипчик
Итого, что сделано за день и планы на завтра: Месяц:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=145528&view=findpost&p=6756793