На 888 сыграл быстро: после лимпов половины стола запушил на МБ АВ... На бб - АД. На онгейме прикольная первая раздача. Зарыл префлоп АД на сквиз и рейз еше одного, там КК и 10-10 столкнулись. 10 на флопе, К - на ривере.
Вспомнил, что мне надо еще в одно место съездить...так что не знаю, перенесу ли на завтра или не буду новые столы открывать)
В турбине вылетел. Опп уверенно заколил мой оллин размером 6м на Д8 со стеком 12м в средней... И, конечно, изи у моих А8 выиграл) 2 турика еще играю...
В ребайнике тоже вылетел: нету настроя, нету сноровки, нет силы в оллинах, не вижу морковки. В онгейме играю финалку в небольшом турике на 60чел. Хочу топ-1.
ХА получился непростым. Сначала оппу раздали фулл (ну он скилово кольнул на Д3о мой ререйз) и по риверу в меня полетел огромный овербет-оллин, который я по паре кольнул... Дальше пришлось непросто догонять, потом выиграл важную монетку, потом никак не мог добить этого местами совсем слабого, местами порой адекватного оппа:
kro @ 18.11.2010 Отчет о ХА с Симоновым просто супер!))))
Я старался) Правда, в реальности оппом был не стервятник, а пингвин
В молодости знал 2 его (Симонова, а не пингвина) стихотворения наизусть: одно на 8 страниц, другое - примерно на 15 про "Был у майора Деева товарищ майор Петров, дружили еще с гражданской, еще с 20х годов..." Но это в другой раз расскажу
Про особо крупный занос можно словами Теркина сказать)))
вот почему-то тоже Твардовский в голову пришел)) когда первый раз читал отчет по турику, так вообще прочитал вместо "Терехин"- "Теркин" надеюсь, будут еще отчеты в таком духе - просто глаз радуют)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ок, ты тоже, Антоха))