NehNahPohAh @ 29.03.22Подскажите, кто-нибудь делал депозит на ВМ с помощью Wise?
Как вообще это сделать? IBAN ВМ есть, но они просят ввести reference number при депозите, а в WISE есть только поле IBAN, фамилия и имя и почта.
24 числа пришли деньги с веника и они до сих пор не разблокировали платёж и даже не ответили . Так что я так понимаю спецом сейчас платежи стали морозить, раз уходят с рынка рб и рф.
censored2013, Винамакс хочет, что бы мой мейл от рума совпадал с мейлом скрила )
lekki @ 30.03.22censored2013, Винамакс хочет, что бы мой мейл от рума совпадал с мейлом скрила )
так на скрилах хоть пять емейлов можно сделать поставь на время основным такой же как в руме отправь им скрин а потом поставишь какой тебе надо и кстати в винамакс все доки подефолту что они просят лучше отправлять пачкой а не частями
BYRfaild, ты прав )
привет. подскажите пожалуйста, при регистрации на винамакс(для Казахстана) сейчас нужно ли заказывать письмо при подтверждении адреса? или просто подойдет счёт за коммуналку? и для верификации личности подойдет ли загранпаспорт?
dnb_allnight @ 31.03.22привет. подскажите пожалуйста, при регистрации на винамакс(для Казахстана) сейчас нужно ли заказывать письмо при подтверждении адреса? или просто подойдет счёт за коммуналку? и для верификации личности подойдет ли загранпаспорт?
Для верификации адреса коммунальный счет на английском языке. И то они его принимают неохотно, чаще отказывают и высылают письмо с кодом.
Для верификации личности паспорт ок, тут никогда проблем не бывает.
Пример: если я аккаунт сделаю на винамакс; из России смогу ли я депозит сделать?? Скрилл/Матчбеттер/люксон/wise??
Пока, во всяком случае
Вижу что здесь много кто пользуется или пользовался Wise. Подскажите на на эту платежку можно выводить через банковский перевод на 888?
Doit, спасибо за ответ!
andreyka0603, смотря откуда.Wise прекратил поддержку клиентов.Из РБ точно
Депозиты и кешауты через скрилл у Беларусов проходят на веник?
warch, вчера выводил, все норм
Скажите, а winamax поддерживает депозит/кешаут через Neteller? На сайте вижу, что да, но саппорт как-то странно ответил.
В общем : Мне тот аккаунт заблочили, но готовы перенести средства на другой аккаунт. Для этого просят загрузить RIB что это такое ?
bartash, без