Эх. Подменили Бреселя в третьей сессии. Жаль. Даже у старичков интереснее получилось.
Синьтун хорош, у Ронни настрой как будто не очень боевой пока. Интрига. Трамп выглядит фаворитом.
В фэнтези как будто все понятно, но у призеров по ходу будет делешка. Точный подсчет, по традиции, после финалки.
Molodoij, у WinMyMoney неверно Уильямса зачеркнул)
FLAT, Спасибо. Поправил
Такой финал вряд ли кто мог предполагать.
В фэнтези два человека делят первое и второе место, не зависимо от победителя. Третье и далее места зависят от победителя.
Интересный чемпионат получился. Синьтун заслуженно победил. Мощную игру показал. С квалификации до победы. Наверное два года дисквалификации провел в снукерном зале за тренировками.
Результат фэнтези. Поздравления призерам. Первое место с конца за мной)
Как всегда респект bestyzhniza за движ. До следующих турниров!
Интересный?))
лет 20 смотрю ЧМ по снукеру, этот самый НЕинтересный за всё время(… Закройте глаза и вспомните матчи захватывающие… Кроме Хиггинс-Уильямс ничего и не вспоминается.
Все остальное - согласен. Синьтун - молодец! Бестыжница - еще лучше!)
KIARI, Ну ярких по игре матчей хотелось бы больше, согласен. Но. Интересны несколько моментов.
Первый чемпион из Китая. Формально любитель, который прошел через все сито квалификации и стал чемпионом.
Джексон Пейдж стал первым игроком в истории снукера, который сделал два максимальных брейка (147 очков) в рамках одного матча.
Это произошло в квалификационном матче, против Алана Тейлора.
Марк Уильямс до начала турнира жаловался на проблемы со зрением, и что против него можно брать любого. В итоге дошел до финала, попутно обыграв в тяжелом матче Хиггинса.
Интересно, что Кайрен проиграл первый же матч рандомному китайцу. Ну это как бы традиция почти, что действующий чемпион вылетает в первом же матче, но все же. Плюс еще, что некоторые другие фавориты проигрывали свои матчи. Селби, Робертсон, Аллен.
Такие вот интересности я подметил)
Отличный чемпионат! Рад что выиграл молодой из Китая. Думаю, что благодаря этому факту в следующем сезоне прилично вырастут призовые в рейтинговых турнирах. И сам, с 2006г.смотрел первый раз снукер, без Синицына) на кике. Понравилось больше. Все матчи практически смотрел. В первый раз занял призовое место, и был в одном шаре от победы в фентези) когда Хиггинс с 12-8 сделал 12-12, и учитывая то что, в решающих фреймах в Крусибле, он 1 раз из 10 проигрывал, на синем ощущение было такое, как будто ты выставился на флопе против оверпары, на терне поймал сет, и ривером доехал сет старше). Но я не расстроился, Уильямс заслужил ту победу, и в дальнейшем это доказал, обыграв 1 номера, рекордсмена по сенчури, и реально самого стабильного и техничного Трампа. А в Синьтуне сомнений не было. Как-то легко он всех проходил. Надеюсь у них с Трампом еще будет много заруб за топ1 снукера. Уильямс легенда!
Синьтун последовательно выбил четырех моих бойцов, после этого приболел за парня, ожидается китайский бум с новой силой
Метамаск 0x95E23f788253C51e90Ae545983EFBD7582347076
nabster, ты, кстати, тоже :)
порция фрибетов, вторая часть призового фонда
ResiDentNL, ну Вэйкелина против китайца все же наверное чревато недооценивать, Крис заряженный, Нил с Аленном не дадут соврать)) сейчас на кураже может и турнир всей своей жизни выдать)