ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-430
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    543,265
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,574
1 171 172 173 174 223
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1301/1782
    + 2
  • Одно из самых жутких видео о погромах в Англии:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1302/1782
    + 31
  • Прочитав твоё описание, даже предположить не мог, что видео будет настолько сильным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/24
    + 1
  • Я уже днем его посмотрел. Все отойти не могу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 4
  • Anton_Marcus @ 11.8.2011
    Я уже днем его посмотрел. Все отойти не могу.

Да, такая бессмысленная жестокость...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1303/1782
    + 1
  • Anarchy-In-The-UK.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/28
    + 2
  • РХД, а озаглавить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/76
    + 0
  • Тогда уж так (от McArrow сегодня):

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1304/1782
    + 15
  • Ну да, точно. Почему-то моя ссылка без самого вкусного )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/28
    + 0
  • моя любимая картинка)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/22
    + 0

• Стив Павлина. Уровни сознания.

swordfish, как считаешь способен ли покер помогать человеку в продвижении по этим ступеням развития. Что-то мне подсказывает что он не лучший помощник. Кстати именно из этой пирамиды можно сделать вывод почему одним нравится Дима Билан, другим Пинк Флойд, третьим классическая музыка. Они на разных ступенях этой пирамиды. И человеку нравится именно то что ближе всего к его ступени. ИМХО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/65
    + 0
  • alexey13, если покер превращается в манию, то мешает, конечно. Но в манию может превратиться любое занятие, есть куча одержимых математиков, гитаристов, варкрафтеров, шахматистов, гурманов, клабберов и т.п. Все эти проблемы в той или иной степени проявляются у всех до уровня разума. Конечно, путь к нему не близкий, но либо у тебя есть желание двигаться по уровням вверх, либо его нет. Если человек буксует на месте, это его выбор (хотя печально, обв). И если бы он не застрял в покере, то застрял бы в чем-то другом, т.к. все равно ходил по кругу и искал себе ловушку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1305/1782
    + 0
  • Префлоп - мисклик, дальше пришлось импровизировать )

Poker Stars $0.50/$1 No Limit Hold'em - 2 players

Holmesy1978 (BTN/SB): $127.35
    Hero (BB): $100.00

Pre Flop: ($1.50) Hero is BB with
    Holmesy1978 raises to $3, Hero raises to $5, Holmesy1978 calls $2

Flop: ($10.00) (2 players)
    Hero bets $4, Holmesy1978 calls $4

Turn: ($18.00) (2 players)
    Hero bets $4, Holmesy1978 calls $4

River: ($26.00) (2 players)
    Hero checks, Holmesy1978 bets $15, Hero calls $15

Final Pot: $56.00
    Holmesy1978 shows (high card Ace)
    Hero shows (high card Ace - King kicker)
    Hero wins $55.50
    (Rake: $0.50)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1306/1782
    + 0
  • I love this август

Зря я такое публикую, конечно. Но, возможно, даунстрик меня настигает после публикации графиков, т.к. я расслабляюсь - некоторая (эго-)часть миссии выполнена. А сейчас у меня совершенно нет планов расслабляться до кешаута.

Из личного опыта тоже вряд ли что смогу посоветовать, тк переживаю оч прилично в моменты даунстриков. Причем в основном не из-за проигранных денег, а из-за того, что в затянувшиеся дауны уже начинает думаться, что возм снова вылезти уже не удастся и не понятно чем заниматься в будущем.

Вроде пока до этого всегда удавалось успокаиваться и выходить из пике. Но каждый раз в плохие периоды эти мысли лезут в голову вновь и вновь

И это пишет Гамп! Вам не страшно играть в эту игру?

Кстати, он опубликовал два отличных поста на главной, если еще не видели.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1307/1782
    + 7
  • Вот поэтому я и спросил этот вопрос,потому что не охота потерять кучу нервов,здоровье из-за дурацкого покера. Хочется найти душевное,моральное и физическое состояние,чтобы вообще не парится, а принимать только плюс ев решения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 0
  • От подхода и человека зависит, можно совсем не нервничать если убеждать себя что сыграл правильно, брм железный и тд )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/80
    + 1

• Вам не страшно играть в эту игру?

Страшно, когда весь БР на столе... А так чего бояться, ривера что ли? - теперь на ПС и испугаться не успеваешь-))

Но серьезно, иногда в дипране МТТ приходят мысли: "Только бы не куллер", но на самом деле гораздо чаще приходит "Только бы не заснуть".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Нет настроения для кеша, и дел вроде тоже впервые нет, решил поиграть 2 6-макс МТТ.

За столом Венесуэла, Бразилия, Новая Зеландия и Мексика. В кеше тоже оппоненты из Колумбии и Аргентины. Покер - барометр экономики )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1308/1782
    + 2
  • В одном занял 4-е. С третьим стеком решил выставиться против чиплидера с AK, попал в КК. На терне туз, на ривере ему флеш Но я не жалуюсь, т.к. до этого затащил снизу пару сравнений. Выставлялся против диапазонов норм, но попадал в топ и везло с досками, типа KQ>AT и AQ>77.

Во втором 22-е. Проиграл AQ < T9 за средний стек.

Показалось, что 6-макс МТТ на старзах длиннее, чем на FTP. В первом было 159, во втором 212 человек, а играли мы очень долго. В общем, пока нет желания повторять это дело.

Жалко, что оба 6-макс турнира, на которые продавал доли, пока проверял новую систему бекинга, я слил, а тут в обоих доехал. Извините.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1309/1782
    + 0
  • Phantom_74 @ 13.8.2011
    Страшно, когда весь БР на столе... А так чего бояться, ривера что ли?

Пару дней назад Брайс опубликовал достаточно забавный график. Этот игрок был, возможно, лучшим в лимит холдеме года 4 назад, если вдруг кто-то не знает. В этом же году он успел получить просадку в 1100 БС (для не знакомых с ФЛ - это что-то типа 110 бай-инов в ноу лимите), когда те же самые 4 года назад общей рекомендацией для брм было 300 БС. Профессионала это не может не наталкивать на определённые размышления.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + 0
1 171 172 173 174 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.