Дневник Aldair68

1199
Статистика
Статистика
1199
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-92
  • Постов
    3,453
  • Просмотров
    1,015,847
  • Подписок
    1,199
  • Карма автора
    +20,534
1 170 171 172 173
  • Хроники. Начало июля 2023

1

Гуляю по пляжу босиком. Кто-то из инфоцыган говорил, что это очень полезно. Отыграл месяц в рейк-гонках на покерок. Это очень вредно. Только со смены, которая кончается в 15.00 по местному времени. На море некрасивый закат, который заслонили рваные плотные облака. Полистываю инстаграм. Немного набрал вес, потому что моя будущая леди заслуживает бОльшего. Времена, когда моё тело - это и есть мой супергеройским костюмом еще не наступили. Да и если уж быть совсем откровенным, то алкогольные возлияния пока одерживают верх над половыми излишествами. 

Инстаграм рекомендует страницу дамы, которая раньше встречалась с моим товарищем. Но на моей малой родине это никогда никого не останавливало. Если в городе население меньше 300 000, то это просто эффект замкнутого пространства, anyway. Открываю директ, чтобы узнать, как у нее дела. Оказалось, что плохо – обострился тонзиллит. А я эксперт в этой области, так как 5 лет назад лишился девственности миндалин. Раздал пачку очень ценных советов. Вот они, подкаты 30+ в действии! Диалог завязался. Узнал, что дама пребывает в свободном от отношений статусе и присматривает себе перспективного джентльмена. Заверяю, что я не такой.

2

Уже лёг спать, в комнате немного света от балкона и от экрана моего телефона. Все еще сопротивляюсь и отключаю кондиционер на ночь, чтобы проснуться посреди ночи потным, но без обостренного тонзиллита. Набираю текст, буквы складываются в слова. Вспоминаю опыт предыдущих переписок, который напомнил о горьких поражениях прошлого.

Так как я далеко, то могу позволить себе лишнего, дама не отстает. Поступило предложение обсудить этимологию слова "blowjob". Настаиваю, что ключевой корень здесь второй - работа. Признаюсь ей, что диалог побудил меня трогать себя в неприличных местах. Девушка предполагает, что я способен на большее. 

Уличный фонарь погас, остался только свет от моего мобильного и энтузиазм переписки. Указываю на часы, как могучий рейнджер, и намекаю, что в азиатских странах уже поздно. Но не ухожу.

Диалог внезапно сворачивает. Не спрашивайте как. Отмечаю, что, возможно, Эвридике было по кайфу с Аидом. А все что было вокруг истории – излишний набор букв. Потрёпанная книга с милфами мифами древней Греции - вот кто мог бы сделать стокгольмский синдром по-настоящему великим, а не фильм “Буффало 66”. 
    Она говорит, что у меня преступные наклонности. 
    Щелк-щёлк. Сфотографировали магшот? Говорю ей, что если мужчина до 30 лет никому не отправил свои интимные фотографии, то потом уже рано. Смеется.

3

До Нового года 4 дня. На моем жетоне на шее написано “2000”. Но это не лье под водой, а год рождения девушек. И чем больше по номиналу не хватает до 2000, тем сильнее пытаюсь его избегать. Но иногда надо ослаблять эффект ДиКаприо внутри себя?

А история и не думает заканчиваться. Если я написал в первой главе про девушку, то вы ждете, что же с ней произойдёт? Это эффект ружья Чехова. 

Иду за советом к моему другу Лёше, так как он волк, как я. Алексей говорит, что купить даме, которую ты видел один раз в жизни билет на самолет за четыре дня до нового года – категорически плохая идея. Возражаю, что он не учёл тонны переписок. Можно ли их приложить как подорожник, в случае, когда болит душа? Он быстро сдается перед моим напором, транслирует гедонистическую идею о том, что надо жить в кайф и делать что хочешь.

Уточняю у дамы, нет ли у нее желания встретить новый год, заменив ёлки на пальмы? Получаю ответ, что я мог бы предложить и пораньше.

Дело за малым, осталось арендовать байк. В ноябре уже предполагал куда дует ветер и садился за руль, не смотря на клятвы и 5 лет простоя. Этот Боливар должен выдержать двоих

4

Аэропорт – это место, где люди находятся ближе к Богу. На мне лонгслив с годзиллой и табличка, на которой написано имя. В чем моя главная проблема? Оказываюсь в неправильном месте не в то время, да еще и проявляю излишний энтузиазм (с)
    Но иногда ценно все решить и сделать самому, даже если в итоге ты оказался самопровозглашённым королем, как Джулиан. Совершить полное грехопадение, начав с чревоугодия и праздности, завершив блудом, если повезет. 

На вдохе у гейта мелькнул темный силуэт с рюкзаком. Очень длинные каштановые волосы с рыжим отливом оказались уложены в ультра аккуратный хвост.

Мы рассыпаны, как драже

В твоем жж обжигает новый пост
    В полный рост

Собирай меня, собирай меня, словно волосы в хвост (с) 

На выдохе что-то дрогнуло, немного жидкости окружило глазное яблоко. Сердце сжалось. Стал все реже испытывать яркие эмоции, но в этот раз все будет по-другому, правда?

Ответить Цитировать
    733/739
    + 148
  • Потрясающе, не иначе.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • черт, ну почему ты так редко пишешь, самородок?!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 6
  • И как жизнь после удаления миндалин?

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  •  Karnauh Eskander07, спасибо, джентльмены. Писал бы чаще, но в последнее время очень загружен, не удается посидеть за текстом

Ответить Цитировать
    734/739
    + 0
  •  S1dius, да в целом нормально, их не удаляют окончательно, а просто лазером отсекают часть. Так что в целом проблемы не исчезают, а остаются в меньших масштабах)

Ответить Цитировать
    735/739
    + 0
  • ALDAIR68 @ 09.07.25 

S1dius, да в целом нормально, их не удаляют окончательно, а просто лазером отсекают часть. Так что в целом проблемы не исчезают, а остаются в меньших масштабах)

я просто тоже удалил. И как теперь все говорят, вместо локализованного тонзиллита я болею размытым фарингитом. Проходит легче чем раньше ангина. Но всеравно болит там же. Плюс после операции по ощущению срослось там что то и как будто размер дыхательной щели стал меньше

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  •  S1dius, с самого детства был хронический тонзиллит со всеми регулярными сопутствующими последствиями. в классе 5м знакомые порекомендовали сделать в клинике курс уколов в миндалины коктейлем из антибиотиков (не знаю каких). по одному уколу в каждую миндалину раз в неделю, суммарно 3 укола за 3 недели. больше 25 лет после этого ни разу не было ангин и не болело горло.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • ALDAIR68 @ 09.07.25 

S1dius, да в целом нормально, их не удаляют окончательно, а просто лазером отсекают часть. Так что в целом проблемы не исчезают, а остаются в меньших масштабах)

Кайфово. Мне в детстве удаляли, по очереди накинув на них какую-то петлю, как лассо, и сжимая ее, пока миндалина не решит со мной окончательно расстаться. Одну при этом поймали, а вторую чуть не проглотил, и пришлось срочно выплевывать в тазик рядом. Незабываемый опыт. А, ну и да, все это без наркоза.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 13
  • Дизель @ 10.07.25 

Кайфово. Мне в детстве удаляли, по очереди накинув на них какую-то петлю, как лассо, и сжимая ее, пока миндалина не решит со мной окончательно расстаться. Одну при этом поймали, а вторую чуть не проглотил, и пришлось срочно выплевывать в тазик рядом. Незабываемый опыт. А, ну и да, все это без наркоза.

круто. как раз такую штуку ел .

Ответить Цитировать
    41/41
    + 2
  • Хроники. Конец декабря 2023 - начало января 2024 

Вступление

- Почему современное поколение девушек так сконцентрировано на инстаграме?

Чувствую, что меня затянули в опасную дискуссию. Но отступать некуда. Делюсь мнением – я инстаграм пользуюсь редко, так как у него всего две цели:
    первая – посмотреть, как дела у людей, с кем ты раньше общался. Такой потребности у меня уже полтора года как нет.
    Вторая – показать людям, с которыми ты раньше общался, как идут дела у меня. Боже мой, да всем насрать. 

Слышу пачку возражений от обладательницы рыжей копны волос, лежащей у меня на коленях. Аргументы следующие – девушки более эгоцентричны, им важно не терять связь с социумом, (пусть и виртуальным) который ежедневно ими восхищается. Это как топливо для молодости и тонуса.

Проблемы с молодостью и тонусом у дамы обнаружены не были. В первый же день удалось уместить экскурсию, обед в ресторане, стартовый урок большого тенниса. А вечером получилось воплотить несколько задумок, обсуждаемых в течение полугода в переписках. Оказалось, что я и впрямь был способен на большее. 

Я разгонял ей, что у рыжих нет души, 
    Но она вспоминала Сэма из Шира и Эда Ширана (с)

Был ли у меня какой-то дальнейший план, что со всем этим делать?
    Дальнейшего плана, что со всем этим делать, у меня не было.

Основная часть

Мы на острове спустя неделю. 
    Точка невозврата в коммуникации с девушкой всегда ощущается остро и физически, как пик подъема в гору. Диалоги носят уже не исследовательский или новостной интерес, а форму заполнения молчания. Как пел классик “А уже всё, всё, всё, всё. Надо было раньше говорить о том, о сём”

Сижу на полу в японском ресторане, справа нет стены, там вид на море. 

(не очень уверен, что это именно вид из ресторана, но с 25 декабря по 25 января у меня в телефоне всего две фотографии)

Объясняю представительнице прекрасного, что главная проблема современного общества – это зависть потребления. Нам нравится то, чего у нас нет (но есть у кого-то на кого мы смотрим), но когда оно появляется, то нам снова хочется того, чего у нас нет. Если еще не успевать жить в перерывах между бесполезной беготнёй, то лучше умереть, но сейчас не как Пирс Броснан

Дама продвигает гедонистическую идею – ни в чем себе не отказывать. 
    Объясняю ей, что именно этим и занимаюсь. Прекрасно живу на 1000 долларов в месяц. Идея ни в чем себе не отказывания может основываться не только на бесконечной охоте на блестящее, как у сороки-воровки. Она также может строиться и сверху, на том, что мне многого не нужно)
    Потому на 1000 живу идеально, но если вдруг не смогу работать в будущем, то мне потребуется эта тысяча, умноженная на количество месяцев, чтобы жить также хорошо, как сейчас.

Высказывается мысль, что надо ни в чем не отказывать не только себе, но и девушке, которая так аскетично не может жить. Мысль интересная.

God damn, я слышал, жизнь — игра

Так нах*я мне рыба, если есть икра? (с)

Чувак, который медленно снимал тысячелетний гнёт патриархата в 2010м, не пришло ли время ускориться?

Тайская ночь быстро отвоевала свои права у вечера. В руме приглушенный свет. Балкон открыт, во внутреннем дворе развешены гирлянды. 

(Это вторая фотография)

Никогда не любил кровати с мягкими перинами, в них можно провалиться как в черную дыру. Но сегодня я провалюсь не один?
    Если души не сливаются в одну, то может ли ситуацию спасти физиология? 
    Если души не сливаются в одну, то ситуацию может спасти физиология. 

Love me harder on my bad days.

Заключение

Может ли быть концерт отличным, если звук говно? Только в Таиланде. Концерт Окси. 

Девушка съехала от меня неделю назад, оставив шлейф несбывшихся ожиданий и кучу волос на каждом квадратном сантиметре квартирной поверхности. 

Единственное, забыл что купил два билета. Вижу сообщение в тг “Еду, встреть у клуба”.
    Кто-то говорил, что самое тяжёлое в отношении людей – это коммуникация после того, как все завершено. Но я ничего не чувствую.

Встретил, пытаюсь влезть в толпу. Ориентируюсь по Никсону, так как он очень высокий, здоровый и примечательный. Все удаётся. Между куплетами вежливо поддерживаю диалог, уж в этом я мастер. И оттираю даму от наседающих мужских тел по старой привычке. 

Я смотрю на небо, вижу облака
    Так мало дней, но ею обладал
    Улетел инопланетный бла-бла-кар
    Но она была со мной
    Она была (с)

На выходе “Что? Куда?”. Какие планы? Оставила футболку у меня? Это не порядок.
    Надо ехать, чтобы вернуть имущество. Не почтой же России потом отправлять. Ха-ха. 

Бродский RIP, в людях так мало любви

Десять лет мы тянем лямку, как бурлаки (с)

P.S.

Ответить Цитировать
    736/739
    + 92
  • Роман, пиши чаще. Всегда читаю с удовольствием!

Ответить Цитировать
    32/32
    + 11
  • Achiless @ 12.07.25 

Роман, пиши чаще. Всегда читаю с удовольствием!

Да, этот мужик пишет как бог.

Роман, правда, если ты будешь писать только про свои бывшие отношения, я буду вынужден пойти к колдунье и навести на тебя порчу, чтоб твои отношения длились не больше недели. 

Сори, но я не могу месяцами сидеть и ждать пока выйдет очередной охуительный пост.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 10
  •  Achiless Котэ, можно писать чаще, но, кажется, тогда упадет качество постов. Все лайв-тексты - это рефлексия по событиям, а чтобы понять их важность или вторичность им надо дать отлежаться

Ответить Цитировать
    737/739
    + 11
  •  ALDAIR68, Был на этом же концерте, но в первом ряду. Лайф хак, для тех пойдет на концерты на Бангла Роуд. Придите  за 10-15 минут, увидите толпу но не бойтесь, аккуратно, но слегка нагло начинайте идти вперед, либо справа, либо слева и аккуратно всех обходити, как будто вначале оставляют небольшой коридор для прохода людей, и именно по нему вы выйдите к самой сцене. Сработало оба раза, при чем по разным флангам на концерте Окси и Нойза.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • А ты в Паттайе был, я лол, но лайфхак работает для Пхукета в любом случае)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Рома, хроники интересно читать, продолжай эту рубрику и почаще новые выпуски  

Ответить Цитировать
    5/5
    + 4
  • Рома, тексты пиздатые. Дозируй, шоб не зажрались.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • Большой разбор #12

Друзья, рад сообщить о новом сборе раздач в рубрику.  До 1 августа вы можете присылать свои раздачи сыгранные на любых лимитах в NLH, и мы с гостем разберем их в формате созвона, а видео будет опубликовано на Ютубе. Как всегда прошу выкладывать не более двух раздач от игрока, если можно, то шоудаун выкладывать отдельно(под спойлером). Также если формат раздачи будет из h2n, то это вообще чудесно.

В гости еще раз придёт хайроллер Даниил Васильев.

Ответить Цитировать
    738/739
    + 10
  • Привет! По терну не нашел вельюбет, рассматривал блок против KJ AQ JJ TT, но тогда не понятно как играть ривер? Как вариант по бланку еще один блок против KJ AQ. Кажется что опу тут очень легко превратить в блеф все то, что я хочу вельюбетить маленьким бетом.

Пс правый скрин это бет в пропущенный в 3бет поте

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 170 171 172 173
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.