МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

248
Статистика
Статистика
248
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-142
  • Постов
    4,567
  • Просмотров
    798,610
  • Подписок
    248
  • Карма автора
    +23,956
1 171 172 173 174 229
  • Маринка опять сегодня на смене была)

Ответить Цитировать
    1907/2392
    + 10
  • Romana88 @ 29.08.24 

Как это сделать?

П.Ы. марки не предлагать))

Могу лишь ответить отрывком стиха)

Это я проигравший - обманут, всеми оставлен и предан.
    Это тоже я на Патриарших, в окружении людей и убаюканный Победой.
    Я отшельник, Создателю давший обет.
    И я же математик, принимающий это за бред.

Я старик, на вершине с любовью и дрожью.
    Я новичок, что ещё не прибыл к подножью.
    Скажи, путник, что тебя заботит?
    Ведь мы с тобой одно, с разными настройками плоти.

Нам нужен клей для своих частичек.
    Мы в поисках пароля, чтобы до конца постичь их.

Ответить Цитировать
    23/37
    + 1
  • Jesus @ 29.08.24 

по теории игр выгодно верить в Бога, т.к. если его нет, то ты ничего не теряешь

Сложно даже представить сколько людей погибло из-за религии и религиозных убеждений, сколько войн было развязано на этом фоне и сколько гениальных людей сожгли на кострах за использование интеллекта. Потери в разы больше чем от любого катаклизма за всю историю цивилизации, религия хуже чумы.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 15
  •  Laplaza, шаблон. который я слышу примерно 234ый раз. Свои мысли и мозги есть?

Ответить Цитировать
    5/7
    + -7
  • Raita8 @ 30.08.24 

Laplaza, шаблон. который я слышу примерно 234ый раз. Свои мысли и мозги есть?

Ты цитируешь коран и попрекаешь меня в том что у меня нет мозга? Я тоже так умею.

Raita8 @ 29.08.24 

-размер плодов сделан так, чтобы нам было легко его сорвать-и поднять.

Слыхал про арбузы? Мне трудно поднять арбуз, наверное делали не для таких слабаков как я. 

Raita8 @ 29.08.24 

-объёмы дождей и воды равномерно распределены (говорят в Африке больше пресной воды чем в РФ, просто её надо достать)

аллаху в прикол поселить африканцев сверху а воду снизу чтобы они умирали от жажды но не могли до нее добраться?

Raita8 @ 29.08.24 

-природные катаклизмы не стирают всё с лица Земли, а лишь ничтожный процент. 

Динозавры с тобой не согласились бы, хотя постой аллах ведь не создавал динозавров...

Ответить Цитировать
    2/2
    + 11
  • Laplaza @ 30.08.24 

Ты цитируешь коран и попрекаешь меня в том что у меня нет мозга? Я тоже так умею.

Слыхал про арбузы? Мне трудно поднять арбуз, наверное делали не для таких слабаков как я. 

аллаху в прикол поселить африканцев сверху а воду снизу чтобы они умирали от жажды но не могли до нее добраться?

Динозавры с тобой не согласились бы, хотя постой аллах ведь не создавал динозавров...

Лютый бред. Мозг есть. Но пользуешься слабо. Прощаемся.

Ответить Цитировать
    6/7
    + -7
  •  Laplaza, Скажи: «Истина — от вашего Господа. Кто хочет, пусть верует, а кто не хочет, пусть не верует». Мы приготовили для беззаконников Огонь, стены которого будут окружать их со всех сторон. Если они станут просить о помощи (или дожде), то им помогут водой, подобной расплавленному металлу (или осадку масла), которая обжигает лицо. Мерзкий напиток и скверная обитель!

18:30

А что до тех, которые уверовали и совершали праведные деяния, то ведь Мы не теряем награды тех, кто совершал добро.

Ответить Цитировать
    7/7
    + -8
  • Ээээ, беззаконики есть тут?

Ответить Цитировать
    34/44
    + 0
  • Зачем это всё?

Как говорит мотоша - "Хорошо же сидели"(с)

Ответить Цитировать
    36/50
    + 8
  •  dimapokerny, на его месте мог быть ты)

Ответить Цитировать
    24/37
    + 2
  • dimapokerny @ 25.08.24 

Ну сфоткали меня и хорошо. Фоток так нигде и не появилось. Я считаю это упущение.

dimapokerny, Я думаю причина в том, что тебя не фотали, а снимали на видео  

Извинись))

Ответить Цитировать
    25/37
    + 9
  •  Leopoldick, ты кому друг я не пойму?)

Ответить Цитировать
    1908/2392
    + 1
  •  Leopoldick, за то что фоток моих нет?)

Ответить Цитировать
    1909/2392
    + 3
  •                                                         Итак, поехали о жизни и плотно по планам.

Покрестили детей, удалось собрать такую концентрацию добрых людей в одном месте, что на моей памяти такого не было еще) Приехала мама из Тимашевска, Олина сестра с мужем из краснодара, сестра из Питера. Плюс друга семья бла у него две дочери постарше . Дети познакомились, пообщались, мы с ним редко видимся и никогда не собирались семьями. Созваниваемся часто, чтобы посидеть -нет. Поехали все вместе на речку пожарили шашлыки, посидели в беседки, посмеялись, пообщались-прям душевно и максимально комфортно было всем. Несколько фото из здания церкви.

Вчера получил посылку, один хороший пацик) прислал Сане рубахи в школу. Его малой уже подрос. Ну и вложились рафаэлка Оле, Полине косметику детскую и Сане 3D ручка. Они естественно кайфанули, а я тем более, какой-то особенно трогательный момент получился, прям за душу зацепилось, прям сильная эмоция была. Спасибо большое- это дорогого стоит. Это важно. 

Гости сдали билет, вчера должны были уехать, но че-то сдали билет в последний момент, даже в последний час. Решили еще денек отдохнуть и поехать. А я уже если честно так устал от этих мероприятий, подготовки, но больше наверное от того, что когда че-то делаешь такое, думаешь о том как сэкономить каждую копейку, чтобы дальше жить и не понимаешь на чем экономить, когда все надо - это отнимает много энергии. И вот я как выжатый Димон, уже представляю , что сейчас все уедут, я возьму книгу, которую заказал на неделе с авито и почитаю в тишине... потом буду просто весь следующий день спать и восстанавливаться, набираться сил и готовиться к плотной работе снова. И тут они остались, я очень рад их видеть был, правда, но это для меня было стрессом. Сегодня целый день сидели, потому что прилечь было некуда. Они еще на пивке, время быстро летит, а я сидел и мне откровенно было сложно. Но они не в коем случае не плохие-охуенные они, просто это был мой день поспать, а его у меня отжали))) Завтра в школу, поеду с мамой посидим дома у бабушки пообщаемся тоже.

Еще одно подтверждение тому , что надо СВОЙ ДОМ! С комнатой для гостей, тогда вообще по кайфу будет)

Оля поехала с Саней на футбик на мацесту сегодня, выиграли 6-4) А я дома остался с гостями и Полиной.  Кипер тащит)

ПОКЕР И ПЛАНЫ. 

В Планах так же плотно продолжать заниматься и учиться.  В жизни с сижками расстаться навсегда. Не курю, но как какое то мероприятие начинаю. Поехал в казик турнир играть, взял купил пачку. Потом неделю всю не курил-зашел к другу, давай сигу говорю, курил с ним сидел, сейчас гости приехали-тоже. В общем надо вообще не курить -все. НАдоело. Растем. Если хоть одну сигу закурю до этого  Нового года - признаюсь в этом и разыграю 100 баксов одному человеку среди лайкнувших этот пост. 

С алкоголем давно уже вроде как коннектимся нормально, но за последние два мес пару раз выпивал, и плохо было на след день, наверное изза того что редко пью слабенький какой то стал в этом плане, тело еще более менее но голове сложно. Поэтому наверное с алкоголем тоже до НГ завяжу, надо поработать хорошо. Не отвлекаться. Время просто теряется, а надо разрывать. Даю себе один стакан пива, на свой др, олин и сашин, которые предстоят в ближайший месяц. Начинаем с четвертого сентября. Сразу как начну работать.

В покере увеличить игру до шести столов нужно, и продолжать изучать и повторять префлоп и линии. Катать. Распределить время для того чтобы уделять себе три раза в неделю на двух часовые тренировки в зале( вместе с дорогой) и дважды в неделю на тренировки с Саней Вратарскому искусству, помимо его тренировок с командой. 

Мотивации вагон, дисциплина есть, поддержка тоже. Завтра первый день в школе Санин, послезавтра отсыпаюсь, ничего не делаю совсем и начинаем работать. Так что ребята разорвем. Сейчас у меня ожидание баксов 500-600.

Ставлю себе цель до НГ наколотить 500 000 рублей банкролла. С учетом моего роста! Работаем! Отчеты постоянные гарантирую) Давайте посмотрим а смогу ли я спины?)))                                                               

Ответить Цитировать
    1910/2392
    + 77
  • Ох эти гости. Когда к ним душевно относишься - они привыкают. И потом начинается пиздец! 

Я так нахуй одного своего друга послал. Первых три дня в пятницу встретил, посидели, потом ещё друзья. В понедельник он в магазин за бухлом,  я - стопе! Он - не понял! Я - всё хорош, дела, работа. А ему всё праздника хочется. В итоге - в такси и досвидос.

Больше не общаемся. Обиделся.

Ответить Цитировать
    52/92
    + 0
  •  Luchik, Да не) Там нет такого-это не из тех людей) Просто я сам устал за последние дни-поэтому такая реакция. Места мало -прикинь в однокомнатной всем вместе, когда лечь охота, а ты сесть только можешь и то в детскую кровать из-за которой телек не видно))) Поэтому норм все) Мы рады что они приезжают и мы общаемся постоянно, на все события. Сейчас сложно людям вообще куда-то поехать, учитывая то что они ипотеку платят, то вообще. ТАк что я не к тому что они наглеют, а к тому что устал и уже отдыха хотелось, точнее тишины и восстановления. Думаю всему причина цели

Ответить Цитировать
    1911/2392
    + 8
  •    Первый раз в первый класс😁 Когда основная масса людей разбежалась, подошёл к учителям, которые стояли на крыльце и там наш главный физрук школы стоял, со времён моего прибывания в ней. В народе звали его СОМ) Здоровый такой мужик. А я с Саней подошёл, сфоткаться возле шариков заодно. Поздоровалась, он говорит "Димон! Это единственный  чемпион нашей школы" -Было приятно. На что первый учитель Саши добавила "А теперь мой родитель".Так что все норм. Николаевич никогда не был лично у меня физруком, но как то он повез сборную нашей сельской школы по футболу играть против спортивного лицея футбольного. Раньше не было формы как сейчас у всех команд и школ. Нашли нам какие то одинаковые футболки, на всю длинную которых было написано Adidas большими буквами. Кому то футболка была, без преувеличения, до колен. Воротники растянутые, или просто футболки на огромных людей. 

В общем я феерил в этом матче, сыграли 0:0. И по пенальти тоже сразу все три потащил и выиграли. Это была большая победа. Он наградил меня потом на линейке💪  ППосле  этого и респектует постоянно. А не ещё по карате случайно город выиграл, тоже награждал😊короче приятный момент. Потом встретил директора тех времён, тоже поболтали, пожилой уже, скоро ухожу говорит. Вот пару фоток первоклассника) 

Ответить Цитировать
    1912/2392
    + 28
  •  dimapokerny, фотку физрука тоже глянуть бы 

Ответить Цитировать
    26/37
    + 2
  •  Leopoldick, блин нету( не фоткался с ним.

Ответить Цитировать
    1913/2392
    + 0
  • Ты никогда не пересечешь океан, если не наберешься смелости потерять из вида берег) 

Ответить Цитировать
    1914/2392
    + 7
1 171 172 173 174 229
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.