1 171 172 173 174 457
  • секрет покера уверенность
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 1
  • терпение
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • и конечно же владение
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 1
  • своими эмоциями!
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 1
  • надо уметь не только принимать победу но
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 1
  • и научиться принимать поражение так как поражение учит вновь не совершать
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  • предыдущих ошибок! Всем удачи и фарта мальчики)!
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  • всем хорошего ривера за столами)
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
  • бля, это все конечно невероятно, и вся это дисперсия в покере - выдумка онлайн румов.
    Трудно объяснить, такой момент:
    Взялся серьезно играть МТТ. Играешь их, пыхтишь, жрешь говно, но все-таки все более менее и вытаскиваешь 4 месяца игры, после большого перерыва, в roi 104%.
    Да, это много, но это микролимиты, без всякого перебора по ev, все более менее нормально по статам, просто аккуратная игра.
    И вот приходит сентябрь. Играешь точно также, но твои 90% на терне раз за разом превращаются в 0 на ривире. Твои 80% на флопе превращаются в 0 на ривере. И всё, на данный момент roi за сентябрь минус 56%
    Ну вот как это происходит, как?
    Как опп идет на весь банк со своими 5% и получает натс, как?
    Почему это происходит очень часто в решающих на тот момент раздачах?
    Просто есть ощущение, точно практически убеждение, что ГСЧ покерстарс настроен так, что те, кто должен выигрывать - выигрывают, но намного меньше, чем должны со своим уровнем игры. И обратная ситуация: те, кто должны проигрывать, проигрывают, конечно, но гораздо меньше, благодаря всяким доездам в важных раздачах, имея свои 5% на терне.
    И напоследок, про мой самый любимый трюк ГСЧ покерстарс:
    Если игрок заходит аллин и проигрывает его, но у него остаются еще фишки и в следующей раздаче он опять идет аллин, то с вероятностью 95% он выигрывает ее против любых карт у оппов. Сколько раз я так проигрывал КК, QQ каким-нибудь J7, 56 итд
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 3
  • Гтак забавно – вы тут пишите банальные вещи про матожидание. Потому, что понятия о предмете не имеете. Ну чес слово))))
    Выложите свой график на 10к раздач с параметром ЕВ бб/100. И все станет на свои места. У вас же ожидание (Еv) минусовое.
    Было бы наоборот, вы бы даже не замечали переездов. Ну, разве что совсем чутка замечали бы. У каждого игрока переездов поровну на дистанции. Ну в самом деле, ребят.
    Было бы ожидание ваше в порядке, тащилибы вы, и не заводили бы подобные темы, и вообще проходили бы мимо этой ветки.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • Sirgrisha @ 20.9.2016
    Просто есть ощущение, точно практически убеждение, что ГСЧ покерстарс настроен так, что те, кто должен выигрывать - выигрывают, но намного меньше, чем должны со своим уровнем игры. И обратная ситуация: те, кто должны проигрывать, проигрывают, конечно, но гораздо меньше, благодаря всяким доездам в важных раздачах, имея свои 5% на терне.

Ровнять игроков им должно быть выгодно, чтобы основная масса болталась около нуля, а балансы счетов постепенно перемалывались в рейк. Фиши конечно, в конечном итоге, заливаться будут, но не так быстро, как это было бы при идеальном ГСЧ и им будет не так больно. Так что, депозиты всё равно от фишей будут (ещё учитывая всякие акции-завлекашки из серии: "Купи квартиру и получи бейсболку в подарок"), а реги не так часто будут выводить бабло из системы.

Да и вообще, считать, что ГСЧ в румах ИДЕАЛЬНО случайный, это надо быть блаженным. Просто каждому для себя надо сделать выбор, либо принимать это как должное и играть дальше, либо послать всё это нахуй и пойти на работу.
    Ответить Цитировать
    23/33
    + 0
  • Sirgrisha @ 20.9.2016
    бля, это все конечно невероятно, и вся это дисперсия в покере - выдумка онлайн румов.
    Трудно объяснить, такой момент:
    Взялся серьезно играть МТТ. Играешь их, пыхтишь, жрешь говно, но все-таки все более менее и вытаскиваешь 4 месяца игры, после большого перерыва, в roi 104%.
    Да, это много, но это микролимиты, без всякого перебора по ev, все более менее нормально по статам, просто аккуратная игра.
    И вот приходит сентябрь. Играешь точно также, но твои 90% на терне раз за разом превращаются в 0 на ривире. Твои 80% на флопе превращаются в 0 на ривере. И всё, на данный момент roi за сентябрь минус 56%
    Ну вот как это происходит, как?
    Как опп идет на весь банк со своими 5% и получает натс, как?
    Почему это происходит очень часто в решающих на тот момент раздачах?
    И напоследок, про мой самый любимый трюк ГСЧ покерстарс:
    Если игрок заходит аллин и проигрывает его, но у него остаются еще фишки и в следующей раздаче он опять идет аллин, то с вероятностью 95% он выигрывает ее против любых карт у оппов. Сколько раз я так проигрывал КК, QQ каким-нибудь J7, 56 итд

У меня давно сложилось впечатление, что на покерстарс победители в турнирах, особенно крупных, известны до начала турниров.
    Этим и объясняются эти бесконечные 19% и менее, которые всегда в самые нужные моменты побеждают.
    И не имеет значения, боты ли это покерстарс или суперюзеры их же, результат всегда один, потерянные время и деньги.

Причем мошенники не считают нужным маскироваться..выставляют огромный стек на флопе 972 радуга на В3 и естественно ловят 8 и 10.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Не люблю ныть, понимаю что плохая игра опов это огромный + на дистанции, но это п&$%@ц какой то... И этот П&%$%Ц не на PS, как можно было бы подумать и не на поздних стадиях крупных турниров...
    Этот Ё%&#$Й П&%$#Ц происходит в офф кеше в Российской глубинке, где Стабильно 4-5 человек вообще не понимают в какую играют игру! Для них это игра "поймай совподение"!
    Меня имеют все кому не лень уже месяц... Банкрол за этот время превратился в бубликовую дырку..
    И я бы отнесся к происходящему спокойнее, если бы сдавали кулера не в мою пользу, но здают треш лютый.. Приведу несколько примеров для наглядности.. Впечатлительным не читать)))
    1. Оп - фиш, VPIP ~ 80%, на любом совпадении любым кикером платит или ставит минимум 2 улицы.
    Мы на бб с АК оп на СБ, до на 2 лимпа, СБ лимп, я Рейз 5 бб, оп колл.
    Флоп К38 радуга
    Оп рейз 7 бб - мы кол
    Терн 2
    Оп рейз 10 бб, за спиной оставил 30, мы мин олл-ин, оп колл!
    Ривер 6.
    На вскрытии оп показывает К6.

2. Оп тот же.
    У нас ВВ мы на кнопке.
    2 лимпа, оп рейз 4бб мы 3-бет 15 бб, оп колл.
    Флоп ВД3 радуга. Мы рейз 20 бб, оп олл-ин 35 бб, мы кол.
    Терн 10
    Ривер А
    Оп показывает 89 мастевые.

3 раздача, после которой я встал и ушёл.

Оп другой фиш-телефон, на 2-3й барель сдаётся, на старшем совпадении крутит.
    У нас АД треф мы на катофе оп на бб.
    1 лим, мы рейз 5 бб, оп колл.
    Флоп К59 наше флеш Дро.
    Мы рейз 8 бб оп колл.
    Терн 2 пик.
    Мы рейз 15 бб, оп кол.
    Ривер В черви.
    Чек - чек.
    Оп показывает В9 без фд.
    Зановес.

И это все стандартные раздачи.
    Опатия...
    В игре, где легко наживал по 2-3 баина за сессию просто ничего не выдумывая я лечу 20 баинов и денег на игру просто нет... У меня жена в декрете и маленький сыночек, чувство ответственности не позволяет занимать на игру.
    Придется жить на з\п( равную 8 баинам).

Даже нет знакомого кто мог бы пробекерить(((

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • anton443340,
    Ривер надо было пихать и 9ка отвалилась бы.

Не стоит мешать диспу (или постановку) в офлайне с финансовой пирамидкой, прикрывающейся дисперсией в онлайне.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • anton443340, а ты не рассматривал вариант, что тебе просто начали пихать?
    Ответить Цитировать
    24/33
    + 0
  • Trim, не, у нас в городе открылась "официальная" катушка(http://www.cashpokerpro.com)! Работают в открытую... Врятли их серваки пихают мне! Да и переезжающие люди тут же заливают стеки другим регам.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Все просто. Заливаешь - не играй. ТЕМ БОЛЕЕ в долг. В любую игру. Если конечно ты не лудоман.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • не знаю кому как, но я на старзах в кеш плюсую, а как начинаю играть мтт, то все сливаю.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Erema @ 6.10.2016
    не знаю кому как, но я на старзах в кеш плюсую, а как начинаю играть мтт, то все сливаю.

плюсуй в кеш
    Ответить Цитировать
    21/37
    + 1
  • В кеш то много не плюсанешь как в мтт
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -2
1 171 172 173 174 457
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.