occean @ 18.11.2010
Миш, ты только в Голдене, пожалуйста, побольше без вскрытия выигрывай. Всё-таки, надо лак и ауру на Кипр в большем количестве привезти :)
sliva80 @ 19.11.2010
С заносом тебя! Как же всё-таки приятно выигрывать, да (пускай и крошечный тур)?
Удачи!
Я тоже завтра наконец-то в офф играю, ура!
sliva80 @ 19.11.2010
Нет, не по БР, но самое главное что в оффе, очень хочется...
Посмотрел Партуш как раз сейчас с твоими комментами - понравилось. Действительно финский про сильно удивил, ну а миллиардер что, на него деньги вообще не давят - когда буду играть с такими, буду об этом помнить и соответственно подстраивать под таких постфлоп.
Msemin @ 19.11.2010
Ну а Сулье? Один из лучших французских про. Коллы на столе 5 макс ипасы с , со стеком 12м))
Кролль - колл оллина с КК на полстека перед Ванесой, открывшейся с утг... но это полбеды.
В общем, красавцы.
Хотя прикол в том, что Райнкемейер и Кронсгард, игравшие правильно, первыми и вылетели. Ох уж этот беспощадный офлайн))
Msemin @ 19.11.2010
Только что откомментил первую часть финалки в Партуше. Уровень игры людей - жесть. Ванесса Селбст там - минимум Фил Айви, несмотря на ряд спорных решений. А египетский миллиардер, играющий 3й раз в жизни в покер и защищающий бб с 95о и 93о, просто разрывает французских и финского про... Райнкемайер и Кронсгард сразу вылетели, а больше, кроме Ванессы, вообще никто играть не умеет.
В общем, покер жив!
jacobellis @ 20.11.2010
Миш, спасибо тебе за комментарий. Особенный респект за перевод египетского миллиардера, 'с акцентом' =)))) Только если позволишь, небольшая просьба от людей, которые смотрят покер во второй с половиной раз. Фиш, сквизз, донкбэт, изиколл, величина ставки (мало, много) - друзья меня забросали вопросами и им оказывается интересно не только определение=), но и объяснение в условиях раздачи. Вообщем если тебе не сложно, иногда представляй что трансляцию смотрят люди, которые хотят узнать азы покера, так сказать из первых рук... Спасибо! )
DonkVsFish @ 20.11.2010
блин из за названия мальтийский старт, я бы никогда не нашел твой дневник Миша)) а тут вроде гсоп на днях начинается и решил почитать, кто еще открыл дневник специально под серию турниров....а это оказывается ты да еще и 172 страницы.... 3433 поста...
увидимся сегодня в голдене) я пораньше приехать постараюсь, подарю деньжат рыбулярам) до встречи
А название - наверное, можно поменять. Возможно, после первого декабря и махну на что-нибудь типа: "Из ГлавВреда - в покерпро".)
ilushan @ 20.11.2010
Я играл с финном два раза. ТАГ очень приличного уровня. Не исключаю, что на коротком столе ему было сложнее, но это уж никак не слабый игрок.
Просто агро-макакам его стиль не по душе, им подавай Ванессу, конечно
SpbFlush09 @ 20.11.2010
ждем отчета по оффлайну)
Msemin @ 21.11.2010
Отпишу подробнее, когда отосплюсь, но, если вкратце, то продолжил свою непродолжительную традицию бездарной игры в Оффлайне (и, в частности, в Голдене) с монстрами. Когда оставалось 20 человек, и у меня было полтора средних стека, не смог выиграть оллин с против за первый стек.
В общем, в этом аспекте мне еще расти и расти
Pushok90 @ 21.11.2010
Похоже Миша просто кошмарит всех в оффе.... если на с ним стекуются за чиплидерский стек
На Кипре попрет....
Завтра опять не факт, что получится сыграть: днем монтаж, вечером комментарий Партуша на Евроспорте. Зато в субботу планирую выбраться в Голден - размяться в оффлайне, ну и затащить турик заодно.