"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-605
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,221,539
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,675
1 171 172 173 174 1322
  • Посмотрели "3 дня на побег" с Расселом Кроу. Вполне неплохой фильм, понравился мне больше, чем хваленная "Брестская крепость", которая, на мой взгляд, проигрывает 99% наших старых фильмов про войну... Ну да ладно, не о крепости речь. А "3 дня на побег" советую. Конечно, слабее "Законопослушного гражданина", но тоже ничего...
    Завтра опять не факт, что получится сыграть: днем монтаж, вечером комментарий Партуша на Евроспорте. Зато в субботу планирую выбраться в Голден - размяться в оффлайне, ну и затащить турик заодно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1050/7187
    + 0
  • Миш, ты только в Голдене, пожалуйста, побольше без вскрытия выигрывай. Всё-таки, надо лак и ауру на Кипр в большем количестве привезти :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/383
    + 0
  • occean @ 18.11.2010
    Миш, ты только в Голдене, пожалуйста, побольше без вскрытия выигрывай. Всё-таки, надо лак и ауру на Кипр в большем количестве привезти :)

Ну я так и выигрывал там - без вскрытия...а 3 оллина за топ-3 стек из 3х возможных сверху и проиграл)
    Так что мне, как раз, очень важно научиться на вскрытии выигрывать. А без вскрытия, постараюсь, не разучиться... ну и еще прибавить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1051/7187
    + 0
  • Хорошо :)

А за фильм спасибо. Надо посмотреть. Собственно, Рассел Кроу всегда нравился. Все фильмы с ним радуют. Ещё бы где-нибудь Гладиатора покрутили на большом экране.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/383
    + 0
  • С заносом тебя! Как же всё-таки приятно выигрывать, да (пускай и крошечный тур)?
    Msemin @ 18.11.2010
    Зато в субботу планирую выбраться в Голден - размяться в оффлайне, ну и затащить турик заодно.

Удачи!
    Я тоже завтра наконец-то в офф играю, ура!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/55
    + 0
  • sliva80 @ 19.11.2010
    С заносом тебя! Как же всё-таки приятно выигрывать, да (пускай и крошечный тур)?

Удачи!
    Я тоже завтра наконец-то в офф играю, ура!

Там же? Круто! Встретимся!

Только что откомментил первую часть финалки в Партуше. Уровень игры людей - жесть. Ванесса Селбст там - минимум Фил Айви, несмотря на ряд спорных решений. А египетский миллиардер, играющий 3й раз в жизни в покер и защищающий бб с 95о и 93о, просто разрывает французских и финского про... Райнкемайер и Кронсгард сразу вылетели, а больше, кроме Ванессы, вообще никто играть не умеет.

В общем, покер жив!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1052/7187
    + 0
  • Нет, не по БР, но самое главное что в оффе, очень хочется...
    Посмотрел Партуш как раз сейчас с твоими комментами - понравилось. Действительно финский про сильно удивил, ну а миллиардер что, на него деньги вообще не давят - когда буду играть с такими, буду об этом помнить и соответственно подстраивать под таких постфлоп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/55
    + 0
  • sliva80 @ 19.11.2010
    Нет, не по БР, но самое главное что в оффе, очень хочется...
    Посмотрел Партуш как раз сейчас с твоими комментами - понравилось. Действительно финский про сильно удивил, ну а миллиардер что, на него деньги вообще не давят - когда буду играть с такими, буду об этом помнить и соответственно подстраивать под таких постфлоп.

Эх, жаль, что не пересечемся...

Ну а Сулье? Один из лучших французских про. Коллы на столе 5 макс ипасы с , со стеком 12м))
    Кролль - колл оллина с КК на полстека перед Ванесой, открывшейся с утг... но это полбеды.
    В общем, красавцы.
    Хотя прикол в том, что Райнкемейер и Кронсгард, игравшие правильно, первыми и вылетели. Ох уж этот беспощадный офлайн))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1053/7187
    + 0
  • так, значит откомментил Партуш ;)
    что ж, теперь есть, что на досуге посмотреть :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/130
    + 0
  • Msemin @ 19.11.2010
    Эх, жаль, что не пересечемся...

Взаимно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/55
    + 0
  • Msemin @ 19.11.2010
    Ну а Сулье? Один из лучших французских про. Коллы на столе 5 макс ипасы с , со стеком 12м))
    Кролль - колл оллина с КК на полстека перед Ванесой, открывшейся с утг... но это полбеды.
    В общем, красавцы.
    Хотя прикол в том, что Райнкемейер и Кронсгард, игравшие правильно, первыми и вылетели. Ох уж этот беспощадный офлайн))

Сулье не знаю какой он там один из лучших - раздачи эти видел, похож он по своей игре на лучшего про откуда-нибудь из Кабо-Верде или Папуа-Новая Гвинея.
    Кролль, мне кажется, от волнения, просто поторопился и не смог посчитать соотношение стэков, своего и Ванессы, и банка после своего кола.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/55
    + 0
  • Msemin @ 19.11.2010
    Только что откомментил первую часть финалки в Партуше. Уровень игры людей - жесть. Ванесса Селбст там - минимум Фил Айви, несмотря на ряд спорных решений. А египетский миллиардер, играющий 3й раз в жизни в покер и защищающий бб с 95о и 93о, просто разрывает французских и финского про... Райнкемайер и Кронсгард сразу вылетели, а больше, кроме Ванессы, вообще никто играть не умеет.

В общем, покер жив!

Миш, спасибо тебе за комментарий. Особенный респект за перевод египетского миллиардера, 'с акцентом' =)))) Только если позволишь, небольшая просьба от людей, которые смотрят покер во второй с половиной раз. Фиш, сквизз, донкбэт, изиколл, величина ставки (мало, много) - друзья меня забросали вопросами и им оказывается интересно не только определение=), но и объяснение в условиях раздачи. Вообщем если тебе не сложно, иногда представляй что трансляцию смотрят люди, которые хотят узнать азы покера, так сказать из первых рук... Спасибо! )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/24
    + 1
  • блин из за названия мальтийский старт, я бы никогда не нашел твой дневник Миша)) а тут вроде гсоп на днях начинается и решил почитать, кто еще открыл дневник специально под серию турниров....а это оказывается ты да еще и 172 страницы.... 3433 поста...

увидимся сегодня в голдене) я пораньше приехать постараюсь, подарю деньжат рыбулярам) до встречи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/65
    + 0
  • jacobellis @ 20.11.2010
    Миш, спасибо тебе за комментарий. Особенный респект за перевод египетского миллиардера, 'с акцентом' =)))) Только если позволишь, небольшая просьба от людей, которые смотрят покер во второй с половиной раз. Фиш, сквизз, донкбэт, изиколл, величина ставки (мало, много) - друзья меня забросали вопросами и им оказывается интересно не только определение=), но и объяснение в условиях раздачи. Вообщем если тебе не сложно, иногда представляй что трансляцию смотрят люди, которые хотят узнать азы покера, так сказать из первых рук... Спасибо! )

Cпасибо за замечания! Сам иногда об этом вспоминаю, но не всегда. Буду стараться быть внимательнее...

DonkVsFish @ 20.11.2010
    блин из за названия мальтийский старт, я бы никогда не нашел твой дневник Миша)) а тут вроде гсоп на днях начинается и решил почитать, кто еще открыл дневник специально под серию турниров....а это оказывается ты да еще и 172 страницы.... 3433 поста...

увидимся сегодня в голдене) я пораньше приехать постараюсь, подарю деньжат рыбулярам) до встречи

Угу, свидимся...

А название - наверное, можно поменять. Возможно, после первого декабря и махну на что-нибудь типа: "Из ГлавВреда - в покерпро".)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1054/7187
    + 0

• А название - наверное, можно поменять. Возможно, после первого декабря и махну на что-нибудь типа: "Из ГлавВреда - в покерпро".)

Нужно поменять..).. ты и сам сильно изменился с тех пор..)
    Лере - приветики..!..)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/224
    + 0
  • Я играл с финном два раза. ТАГ очень приличного уровня. Не исключаю, что на коротком столе ему было сложнее, но это уж никак не слабый игрок.
    Просто агро-макакам его стиль не по душе, им подавай Ванессу, конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/235
    + 0
  • ждем отчета по оффлайну)
    п.с. посмотрел наконец РПС Киев, дуэт с Илюшей - очень даже. Чего только стоят ваши микроспоры по раздачам)
    Тележкин - крут, что еще добавить!
    апд. наврал про Ригу, Киев же посмотрел, выдал желаемое за действительное)
    а так и самородок крут, конечно!)
    Сообщение отредактировал SpbFlush09 - 21.11.2010, 17:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/130
    + 0
  • ilushan @ 20.11.2010
    Я играл с финном два раза. ТАГ очень приличного уровня. Не исключаю, что на коротком столе ему было сложнее, но это уж никак не слабый игрок.
    Просто агро-макакам его стиль не по душе, им подавай Ванессу, конечно

Может, был не его день, но пара раздач - просто ужас. Например, на столе 5 макс со стеком 12м - колл рейза с и на третий за последние 30 мин. сквиз от египетского лузового фиша, опять же колл вслед за коллом Сулье. Ну и, разумеется, пас по мелкому флопу...
    Ванесса - тоже порой вытворяла, но ей все доезжало...

SpbFlush09 @ 20.11.2010
    ждем отчета по оффлайну)

Отпишу подробнее, когда отосплюсь, но, если вкратце, то продолжил свою непродолжительную традицию бездарной игры в Оффлайне (и, в частности, в Голдене) с монстрами. Когда оставалось 20 человек, и у меня было полтора средних стека, не смог выиграть оллин с против за первый стек.
    В общем, в этом аспекте мне еще расти и расти
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1055/7187
    + 0
  • Msemin @ 21.11.2010
    Отпишу подробнее, когда отосплюсь, но, если вкратце, то продолжил свою непродолжительную традицию бездарной игры в Оффлайне (и, в частности, в Голдене) с монстрами. Когда оставалось 20 человек, и у меня было полтора средних стека, не смог выиграть оллин с против за первый стек.
    В общем, в этом аспекте мне еще расти и расти

Похоже Миша просто кошмарит всех в оффе.... если на с ним стекуются за чиплидерский стек
    На Кипре попрет....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • Pushok90 @ 21.11.2010
    Похоже Миша просто кошмарит всех в оффе.... если на с ним стекуются за чиплидерский стек
    На Кипре попрет....

Да нет, в оффе я "тайтовый фин"... И с 4-4 опп решил кольнуть мой ререйз на восьмую часть его стека на сет. В моем понимании - это слабое решение, но, когда я в том же турики выкиыдвал в открытую 6-6, 7-7, говоря, что глубиниы захода на сет у меня нет, надо мной смеялись... Именно в этой раздача не так, чтобы ужас-ужас, но тем не менее)

В общем, продеру глаза и напишу небольшой отчетик)

А на Кипре обязательно попрет! Спасибо, Андрей!
    Сообщение отредактировал Msemin - 21.11.2010, 14:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1056/7187
    + 0
1 171 172 173 174 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.