Леша шел топ 1-5 весь турнир, Леша проебал за час до итм 3 флипа и аут, охуенно себя чувствую -50 флипов за день и это только за один, в самой дорогой загрузке 300+. В любой загрузке. Хольцу расскажу - не поверит что так бывает
Там не только переезды, а еще и даунские розыгрыши! (Не мои) А вообще я хз как можно менять бумплеер на текстовый вид, он же быстрый и наглядный, интернет уже не по карточкам, можно его не экономить!
иду себе значит комфортненько в топ 5 а по факту в топ 3, еще недавно был топ 1, 4 места до призов, за первое 20к, 36 чел в игре, вылетел 215 на ебучих старзах совсем недавно и на блять) распишись в ведомости что пососал и проглотил
Естественно, это позволило мне досидеть до итм в итоге. Это кстати нормальный прием, на Кипре Зая рассказывал кому-то за столом, как на всопе он на бабле-пребабле поставил такой добор, чтобы опп смог в итоге досидеть до итм после колла и он вколил и досидел до итм) Может это Зая и играет на редстаре под этим ником я хз, ну рег точно
))) 35 флипов и 10 раз сверху всрал бездарю с 900 фишками, спокойной ебаной ночи, тут ведь хоть ногу себе в жопу засунь, а пока даунстрик не отпустит - будешь сосать пенисы и закусывать говном, интересно, у хольца бывали ли стрики больше недели? а по полгода раз в год? думаю что нихуя не бывало
мда, сайт бесконечных приколов. короче похуй, доигрываю пакеты без эмоций и возвращаюсь на аби 12, там мое место с моим префлопом кк в 83о 100%, нахуй покерстарс, нахуй блог, нахуй всё
[0:31:35] Noooob25: пока ты пищещь я проебал в ноке 50 хап с перевесом 8к к остальному стеку пробитому фишу [0:31:38] Noooob25: охуенно играл [0:32:21] LookAtThi: охуенно играет тот у кого фамилия заканчивается на Хольц
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
нахуя Леше деньги, если можно бесконечно сосать члены? Это ли не счастье