TraiL @ 4.12.2015
это Зум)
Да я какбы на роль Барона и Тру не претендую)
А как ты определяешь что я перебираю 7 стеков?
я просто плохо разбираюсь в этих графиках.
Тоесть то что основной профит по красной без шд, это хуйня? все по синей наживают?
я серьезно спрашиваю.
TraiL @ 4.12.2015
ну я понял что ты меня потролил, ток нихуя не понял как.. ну да ладно.
TraiL @ 5.12.2015
После того как человек сказал пас, это пас.
эт по правилам)
а если они в своей компании, и не кляузничают, то можно конечно, сказать что ошибся и тд.. бывает.
ну а по правилам пас конечно.
Zapahzamazki @ 5.12.2015
Вообще-то по всем нормальным правилам карты не коснувшиеся отбоя не являются макнутой рукой, а значит и пасом.
perst777 @ 5.12.2015
он после того как сказал пас отдал карты человеку который не участвовал в раздачи и тот после большой паузы вскрыл карты.разве такое можно делать во время вскрытия?мне кажется нет т.к они могут быть за одно и это пиханина.
Zapahzamazki @ 5.12.2015
ВОССТАНОВЛЕНИЕ РУК
35.1. Если игрок преждевременно либо случайно скинул свои карты, он может потребовать восстановить свою комбинацию в том случае, если за ним пока не было существенной торговли, а также, если сброшенные карты не коснулись отбоя или сброшенных карт других игроков.
35.2. Для того, чтобы восстановить комбинацию из отбоя, она должна соответствовать следующим критериям:
35.2.1.Комбинация должна быть закрытой.
35.2.2.Требование о восстановлении было высказано незамедлительно.
35.2.3.Сброшенные карты не пришли в соприкосновение с другими картами.
35.3. ПРИМЕРЫ
35.3.1.Игрок должен поставить большой блайнд, а вместо этого говорит «пас». Карты должны быть ему возвращены, а блайнд поставлен.
35.3.2.Игрок должен поставить большой блайнд, а вместо этого говорит «пас». При этом сброшенные карты соприкоснулись с отбоем. Карты ему не возвращаются. Блайнд должен быть поставлен.
такими темпами может через годик с бароном и трутеллером будете лобби делить