Пацаны, интересовавшиеся ХАДом... Вот он. Многие просили прибацать поп-апы по глубине стеков - прибацал) ну и, по причине круглого ноля в окне баланса, не откажусь от любого пожертвования на ник Moyses85))
Ребят, давно я отвык от онлайна, вот только начал возвращаться и пытаюсь выбрать дисциплину, спинов отыграл около 200 штук по 1-3$. Понял, что диспа неимоверная. Кто давно и успешно выкатывает, скажите, какой БРМ для такой дисциплины считаете комфортным? Я думал 100 БИ перед тем как начинал, но сейчас кажется мало (хотя больше 10 БИ в минус не влезал и итог +, но и дистанции никакой нет, в случае стрика, кажись и 100 БИ тут не отделаться будет).
Gift88, Все зависит от показателя chips ev. Если АБИ 1$, то при адекватном показатели chips ev(около 90 шашек с турика), ты будешь иметь ИТМ в районе 40%. В этом случае 100 БИ хватит с головой.
chetkiy_na @ 27.8.2015 Gift88, Все зависит от показателя chips ev. Если АБИ 1$, то при адекватном показатели chips ev(около 90 шашек с турика), ты будешь иметь ИТМ в районе 40%. В этом случае 100 БИ хватит с головой.
Да я отсталый, офлайн больше играю, у меня хад-то только под кеш кое как настроен, и то я даже попапы настроить не могу пока что, времени нет ))) Так показывает 11% рои и недодача по ев примерно столько же за 200 спинов. Аби 2. Итм 38.4 средний (на тройках пониже, чем на единицах), а как чипс ев посмотреть в хме я не знаю, только в $ есть.
Сообщение отредактировал Gift88 - 27.8.2015, 13:51
Gift88, ХАД на БИ 1 и 3 не нужен. Дистанция на оппонентов не набирается, чтобы можно было делать выводы. У тебя сейчас где-то 75 фишек с турнира. Нужна дистанция больше. Чтобы посмотреть ChEV, нужно кол-во показатель Chips Ev поделить на кол-во турниров.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
закатать