Насмотрелся тут на ТС, набрался любопытства, и решил поиграть ФР.
Бля, поляна нл25 фр - это самое слабое, что я играл в жизни. Даже в ковидный локдаун такой хуйни не было. Я на старзах начинал с нл5 сх, так вот даже там играют лучше
Какие-то шуты 10 на 0, огрызки 9 на 5, тела с миллионами отыгранных рук и 100 баксами профита Я думал такие все ушли в макдак когда супернову отменили. Половину непонятно как помечать. Покерный шок. Не знаю зачем написал, но я так прилично охуел, что решил поделиться. Спасибо :)
Tripter, Да нормальный человек не выдержит этого унылого пиздеца этой тягомотины, от одной скорости игры тильтануть можно :) Я сходил поссал, кошек покормил, а до меня ни на одном столе ход не дошел.
Ну и после сх придется очень постараться перестроиться на то, что если кто-то ставит 2 банки, то там допер+, а рейзят, я хуй знает, с 1 натсом и больше ничем.
Против меня чувак сыграл чек-кол на ривере ставки 20% банка с каре валетов на доске JJKKK. Или чувак с AJ сыграл кол цбет, чек терн, чек бихайнд ривер на AJxxx радугой. У меня уже ебло разбито от фейспалмов на таких шоудаунах.
Я сам-то хуй знает как тут играть, я не привык что у всех натсы и все фолдят по 80%. Пойду обратно, наверное, туда, где не уважают мои рейзы
NeKolyan @ 9.1.2021 Насмотрелся тут на ТС, набрался любопытства, и решил поиграть ФР.
Бля, поляна нл25 фр - это самое слабое, что я играл в жизни. Даже в ковидный локдаун такой хуйни не было. Я на старзах начинал с нл5 сх, так вот даже там играют лучше
Какие-то шуты 10 на 0, огрызки 9 на 5, тела с миллионами отыгранных рук и 100 баксами профита Я думал такие все ушли в макдак когда супернову отменили. Половину непонятно как помечать. Покерный шок. Не знаю зачем написал, но я так прилично охуел, что решил поделиться. Спасибо :)
красиво описал))) я с такими каждый день играю на 888))) покерный шок ежедневный) ток такая и на нл50, разницы вообще нет))) ток там еще блефуют неуместно(оч тупо), к нл50 поняли, что блефовать нужно, а как еще не поняли)(я сейчас не про старзы говорю, там вообще поле другое)
BlackStack94, когда стоит добавлять больше 4 столов, если я играю 6 макс? Я когда играю 6 столов, то туплю и постоянно надо селектить при этом, я думаю когда будет все поле помеченно+ когда все решения на автомате делать смогу, а ты как думаешь?
NeKolyan @ 9.1.2021 Насмотрелся тут на ТС, набрался любопытства, и решил поиграть ФР.
Первое впечатление было схоже, а потом поиграв пару мес: 1. Весь стол у тебя будет в основном состоять из нитов / ниторегов / 1-2 норм регов и 1-2 не самых сочных любителей. Зимой офк ты такого замечать не будешь :) 2. Луз рейт любителя делится на большее кол-во человек 3. Любители в среднем играют более сдержано т.к. найти в лобби фр не так то просто для откровенного новичка. Часто будешь видеть "бывалых"
Somiktata @ 9.1.2021 красиво описал))) я с такими каждый день играю на 888))) покерный шок ежедневный) ток такая и на нл50, разницы вообще нет))) ток там еще блефуют неуместно(оч тупо), к нл50 поняли, что блефовать нужно, а как еще не поняли)(я сейчас не про старзы говорю, там вообще поле другое)
888 заботится об экологии. Много плюсуешь - бан, много играешь - бан, регуляр - бан.
NeKolyan @ 9.1.2021 Ну и после сх придется очень постараться перестроиться на то, что если кто-то ставит 2 банки, то там допер+, а рейзят, я хуй знает, с 1 натсом и больше ничем.
По остальным вопросам отвечу чуть позже, заодно кину отчетики
Бля, крутое артхаусное кино конечно. Ну признайтесь, на мгновение захотелось же бросить эту вашу жопоеблю в покере и укатить на курский вокзал или в сауну xl с этим добрым мужиком А на самом деле и правда очень интересно было, не знал что такое существует вообще в мире, я будто в коробке жил до этих историй
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.