МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

248
Статистика
Статистика
248
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-215
  • Постов
    4,567
  • Просмотров
    799,031
  • Подписок
    248
  • Карма автора
    +23,926
1 172 173 174 175 229
  •  dimapokerny, у меня вк аудизаписи только про мотивацию,когда хожу пешком и прям вдохновляет )

Ответить Цитировать
    18/28
    + 2
  •  chex230,  Да-да. Я раньше кайфовал тоже постоянно подпитывая себя мотивашками такими. Потом научился как то сам себя мотивировать. А сейчас снова че-то прикольно стало) 

И так. Сегодня вкатывались после перерыва, получилось очень "не очень". Теорию сначала прошел по плану. баттон в тримаксе. Прорисовал, прокликал потом. Хедзап весь прокликал тоже 200 рук.  И катать стал. С самого начала не шло че-то. Ну да ладно вливаемся) Итак че имеем

Начало марафона 04.09.2024 - конец марафона 31.12.2024 - Поглядим))) 

Банкролл 753 евро / 500 000 рублей

Теория сегодня - 2 часа

Теория всего - 2 часа

Сыграно спинов сегодня 260

Сыграно всего 260

Профит сегодня  -54 евро

Профит с начала марафона -54 евро

В общем так вот сегодня-Маринка еще там)))Чую скоро как начнет обратно сыпать) А то уже четыре сессии недоборо и не маленький) Так что уже чую хорошие иксы впереди и переключение рубильника😁 ПОЕХАЛИ РЕБЯТА! ТОЛЬКО ВПЕРЕД!

Сообщение отредактировал dimapokerny - 4.9.2024, 21:15
    Ответить Цитировать
    1915/2392
    + 25
  •     Сегодня малого в школу отвел,обратно пробежался, на турнички зашел тоже-потренился. Пришел поел - искупался и сел вроде за теорию и задумался сколько всего мы уже прошли за лето, просто какой-то невероятный объем в моем понимании. Все время каждый день начинается с теории и изучения, прорисовывание диапазонов,потом прокликивания их. Кайфую от этого приключения и понимания, что это серьезная работа. Спасибо Костяну за возможность еще раз) 

Вот это все я не раз прорисовывал и прокликивал, и на скрин поместилась одна четвертая часть только примерно.

Сам бы я так точно не смог и в фонде вряд-ли показал бы такую скорость в любом. А так 95% решений правильных уже есть, дальше оттачиваем префлоп. Лан че разговаривать, пошел работать. Результаты надо показывать, а не сказки травить)))

Ответить Цитировать
    1916/2392
    + 23
  •     Ща на озеро ездил с пациками парились. Поэтому сегодня сыграл чуть больше 200 всего. Обкатывал 5 столов, было сложно но в конце вроде начал прикатываться. Посмотрим дальше. пока мне не очень все нравится в плане винрейтов моих. Но наше движение вперед может привести только к хорошему результату-иначе никак. 

Банкролл 677 евро / 500 000 рублей

Теория сегодня -1.5 часа

Теория всего - 3.5 часа

Сыграно спинов сегодня 216

Сыграно всего 476

Профит сегодня  -76 евро

Профит с начала марафона -130 евро

Сыграно сессий - 2

Отчет по теории. Сегодня прорисовал чарты во всех глубинах сб против минрейза с баттона в тримаксе. и против лимпа с баттона в тримаксе.  Прокликал по 200 раз и минрейз и лимп. Прокликал весь ХА 200 раз. ушло ровно полтора часа. Первый месяц на теорию 3-4 уходило) Сейчас больше в катку уходим. вот фото отчет по теории, график и касса. Работаем!) завтра покажу им)

Ответить Цитировать
    1917/2392
    + 15
  •   Сейчас сгонял с ребятами с команды на озеро, попарился аж 6 раз😊 Думал будет сложно, ведь я всегда когда на такие мероприятия попадал, если не пил алкоголь, то курил всегда. Думал очень хочется будет. Но нет. На легко, с кайфом посидели, купил тортик, чай правда забыл, хорошо кофе нашли. Символически стакан пива бахнул а потом кофеек потягивал😊 Норм посидели, уже дома. 

А кстати  в озеро пошел купаться, а темно уже. И спустился по лестнице. И держусь за неё. Страшно поплыть, вдруг кто то за ногу схватит😁 Но потом про себя сказал тварь я дрожащая или право имею😊Оттолкнулся и поплыл бороться со своими фобиями 😊 Хорошо нигде до дна не достал или коряги какую нить не зацепил, а то так и приступ хватануть можно) Вообще страшновато когда ты один, темно и вода, хз почему так) мне лично не по себе😊

Вот пару фото вам, сорри за качество, какие есть😊

Ответить Цитировать
    1918/2392
    + 26
  •  dimapokerny, как желудки на вкус(на мангале я их еще никогда не пробывал)

Коряга еще как может попасть,ну думаю она не потянет за собой)

Ответить Цитировать
    19/28
    + 1
  •  chex230, это сердца )

Ответить Цитировать
    24/54
    + 3
  •     Да , верно-сердцееды, получается) Да прикольные, в последнее время че то часто их стали брать, если сидим где-нить. Мне заходит.

Ответить Цитировать
    1919/2392
    + 2
  • Начало марафона 04.09.2024 - конец марафона 31.12.2024 - Поглядим))) 

Банкролл 761 евро / 500 000 рублей

Теория сегодня -1.5 часа

Теория всего - 5 часов

Сыграно спинов сегодня 304

Сыграно всего 780

Профит сегодня  +84 евро

Профит с начала марафона -46 евро

Сыграно сессий - 3

Отчет по теории. Сегодня изучал открытие сб в тримаксе во всех глубинах. Точнее повторял. Прорисовал все чарты трижды. Прокликал 200 ситуаций, Хедзапы тоже прокликал 200 раз.  Под спойлером касса и график . Марина сегодня выходной взяла-поэтому сегодня недодачи нет. Вообще сегодян норм играл, даже 5 столов было намного легче чем вчера и знаете что я сделал? Попробовал 6 столов) Это жестко конечно было) Многих префлоп решений еще нет в моей коробке) Было ощущение, что в каждую руку мне дали по револьверу и выпустили стаю зомби) Не было времени прицелиться или подумать кого лучше стратегически заебашить первым, а проходилось просто хуячить с двух рук как попало))) Ну ничего, получается из 300 сыграл 60 в 6 столов и особо по графику не просели никакие линии) Работаем!

Ответить Цитировать
    1920/2392
    + 20
  • Курс евро к рублю - прямо мечта санкционеров-западников)).

Ответить Цитировать
    37/50
    + 2
  •  indigo197,  наверно для удобства надо сделать либо цель в евро) либо банкролл считать в рублях) Либо на покердом переходить) Ну , думаю в скором времени разберемся с этим. Вроде евро около 100р стоит, поэтому конвертить труда составить не должно)

Ответить Цитировать
    1921/2392
    + 3
  • dimapokerny @ 06.09.24 

761 евро / 500 000 рублей

Ну по крайней мере когда смотришь эту строку, то немного непонятно о чём речь. Я только после твоего последнего сообщения понял что к чему).

Цель понятна! Верим в твой успех!)

Ответить Цитировать
    38/50
    + 5
  •   Ну и денек в плане катки) Марина вернулась. Завтра позвоню в департамент - попрошу, чтобы уволили ее к ебеням) 

А вообще сложно почему-то было сегодня играть. состояние непонятное было, хотел стопнуть когда 200 туриков отыграл, но добил до 300. В итоге винрейты шляпа, по кассе тоже в минус. Ну да ладно- унывать не будем) Работаем и разнесем)

По теории отчет. Сегодня прорисовывал чарты по игре против пушей. В частности против двух пушей на чем закрывать в разных глубинах, против пуша с баттона и против пуша с сб. Это все когда мы на бб. Прорисовал все по нескольку раз. Потом прокликал по 100 раз. Потом хедзап прокликал 200 раз. Сегодня теория заняла чуть больше времени чем вчера. вот скрины.

Сам марафон

Банкролл 622 евро / 500 000 рублей

Теория сегодня -2 часа

Теория всего - 7 часов

Сыграно спинов сегодня 302

Сыграно всего 1082

Профит сегодня  -139 евро

Профит с начала марафона -185 евро

Сыграно сессий - 4

А вот график подтверждение того, что Марину уволить нужно и касса.

Лан работаем и не ноем) Скоро бабки рекой потекут))) Только вперед!)

Ответить Цитировать
    1922/2392
    + 19
  • Выходной сегодня) А это значит, что можно выслушивать и вникать в майнкрафт и наконец-то тестить подаренную 3Д ручку) Чем мы и занялись. 

Очень увлекательное занятие, почти все стержни идущие стандартно с ручкой израсходовали)  Полине по просьбе пришлось ваять кота😊 вот. 

Ну а себе для души смастерил Донателло😊из черепашек. Вышел почти такой же, как Макс славнослав заказал недавно😁 😊😊Показываю! Не моргайте) 

Потом Поля говорит, папа, дай тебя сфоткаю. 😊Но она не подозревала, что фоткал в этот момент я ее😊 

Так она вышла на фото. 

А так я в тот момент когда её фотал😊

День прям творчеством пахнет с утра😊 можно даже в футбол вечером ещё поиграть😊😊😊

Ответить Цитировать
    1923/2392
    + 29
  • Поставил охранника себе над диванчиком) Один раз с Олей когда познакомились, купили холст, краски маслянные, мартини бутыль и рисовали в прикол. Но больше Оля. А я никогда не рисовал кроме этого случая и уроков рисования в школе, да и там тоже получалось не особо😊 

Цель была по кайфу время провести, отдохнуть, получить удовольствие от процесса, вот нутро прям захотело порисовать и отказывать себе не стал, тем более красок у Полины много. Теперь у меня есть Донателло😊Кривоватый, конечно, зато свой😊И детям нравится😁

Ответить Цитировать
    1924/2392
    + 43
  • Мотивахи немного. Для себя и для вас. 

Сообщение отредактировал dimapokerny - 8.9.2024, 20:25
    Ответить Цитировать
    1925/2392
    + 12
  • Представляешь, у меня друг - прирождённый художник и скульптор. В детстве рисовал и делал такие вещи, что можно было закачаться! Но нет, после армии у него как отрезало. Стал играть на гитаре. Хотя слуха нет них.я. От слова совсем. Но упёрся - я научусь! Аккорды не умеет подбирать, поёт - коты воют. И так до сих пор! Долбает и долбает бедную гитарёху.

Я вот этого не понимаю! Ну зачем!? Бог дал тебе талант в одном! А ты? Всё ломаешь и кверх ногами! Это я про друга. Прям обидно! Если бы я так умел рисовать - я был бы счастлив. Но не дано. Так устроен свет. И очень жаль, когда видишь такие вещи. Очень жаль. Очень.   

Ответить Цитировать
    53/92
    + 5
  • Ты знаешь, я очень завидую твоей семье, тебе. Как приятно, когда у тебя есть такие красивые дети! И такая красивая и умная жена. Иногда ловлю себя на мысли, что за тебя молюсь.  Хочу чтобы у тебя всё было очень хорошо. Чтобы  тебе повезло! 

Я сам в покер давно не играю. Не знаю почему. Надоело что-ли. Не знаю. Просто резко пропал интерес. Хотя смотреть смотрю. Очень даже. А вот играть не могу. Сам не знаю почему. 

А за тебя переживаю. Хочется чтобы у тебя всё срослось. И чтобы  тебя посетила везуха! Удачи тебе! И любви!   

Ответить Цитировать
    54/92
    + 15
  •  Luchik, Спасибо большое за добрые слова💪💪💪

Ответить Цитировать
    1926/2392
    + 3
  •  Luchik, А на счет твоего друга, он просто творческий человек. Я сам был таким же всю жизнь. Я занимался всем. Сейчас, если бы у меня было время я бы освоил много всего ещё. Научился бы на гитаре, на баяне точно, на рояле. Выучил бы язык. Прошёл бы какие нить практики. Купил бы горный мотоцикл и объездил бы все горы тут, это прям мечта такая что засела в голове последние два года, прошёл бы какие нить духовные практики, которые я всегда отвергал. Научился бы медитировать, пошел бы на курсы осознанных сновидений😁😁😁 СтаСтал ббы блогером И снимал ббы соц эксперименты И много всего другого. Но на это жизни не хватит. 

Тут нет такого получается или нет. Чел зарядился, ему нравится - он делает и по фиг на всех. Разонравится- будет делать что то другое😊 

Жизнь она ведь интересная штука, надо жить её. Щупать. От этого ещё интереснее когда распробуешь. На фиг все общепринятые сингулярности матричные😁 Открытым надо стараться быть, с собой в первую очередь честным тогда и жизнь слаще и вкус её чувствуется. А когда телек, пицца пиво и общение с друзьями только сообщениями в вотсапе и даже не звонками то это пиздец. Понесло меня чето😁😁😁 Поздно лег😁

Ответить Цитировать
    1927/2392
    + 14
1 172 173 174 175 229
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.