На флопе такой : о да, дайка чекну бихай, пусть ловит свои карты, на терне: поставлю ка 1/3 пота-колл. на ривере он чек: блин добирать не с чего, лан поставим 1/4 пота, мож на дележку или с Ах проколит. И тут уяк в меня аллин! Улыбка до ушей, душа поет, колл и челюсть в колени...
Играю нл50-нл100. Неожиданный виток дисперсии, играл часов 8, чтобы отбиться, но в итоге еще и телефон разбил, фактически еще несколько сотен баксов ушатал.
Кто как тильтует? Хотелось бы верить, что я не один такой долбо*п
Я не тильтую, к примеру. Но у меня в херовых случаях покер вызывает ощущение беспомощности, бессилия. Ибо нехера нельзя сделать, и ничего от тебя не зависит.
пожалуйста помогите!у меня цифры на счете покерстарс не совпадают с цифрами что показывает ХМ2?как это понимать?каждый денл по паре долларов меньше становится по сравнению с тем что показывает ХМ2.МОЖЕТ Я ЧЕГО ТО НЕ УЧЕЛ ИЛИ НЕ В КУРСЕ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Попробуй бинарные опционы