"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,227,106
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,667
1 172 173 174 175 1322
  • Итак, отчет.
    Турнир в Голдене с бай-ином 8800т.р. собрал 55 человек и приличный оверлей, так как гарантированный призовой фонд составлял 600к. Структура тоже получилась очень плавной: стек 15к, стартовый уровень 25-25, первый три левела - по 40 мин, далее - по 30, но(!) анте только с уровня 200-400 и организаторы тут немного ошиблись, ибо анте считали от МБ. То есть на блайндах 300-600, анте был - 25. После уровня 200-400, шел уровень 250-500. Для меня маленькие анте - все же минус, поэтому я играл, скорее, ТАГ.
    Стол у нас получился хорошим: один понимающий, но немного перебарщивающий ЛАГ, Валерий Иликян с другом, играющим примерно в таком же стиле, и одним из управляющих клуба, тоже играющего в стиле Валеры Иликяна. Они втроем + ЛАГ, по сути, и играли первые часа 2,5, потому что ни на какие рейзы, ререйзы префлоп не выкидывали, но и по всем улицам бились до конца, после чего один показывал по риверу, другой на доске без совпадений и т.п.
    Еще был на нашем столе Kimstan, которому очень не повезло. Он дал рейз, за ним последовал колл от интересного, трудно читаемого игрока, следом - оллин 5к, Стас после раздумий колл (мне сразу понятно, что , поскольку Стас - хороший сильный игрок), оллин - от опен коллера - 15к и, конечно, снэпколл от Стаса, у которого тузы. У его главного оппонента , у коротыша - . Я сразу сказал, что выкинул , но дилер еще быстрее выложил на флоп единственного оставшегося в колоде короля. ГГ, Kimstan...
    Я сначала отдал около 1к фишек, делая рейзы в 4-5 бб с , , но, получая, по 2-3 колла и стабильно низкий флоп. Потом забрал 1,5к фишек у Иликяна. Он колл 150, я с рейз - 600. Валерий - колл. Флоп . Чек- я 750, Иликян - колл. Терн - . Чек, я 1650 (поскольку Иликян обычно ничего не выкидывает):
    - У меня двусторонка, если куплю - оплатишь?
    - Все может быть, но думаю, что Вы мне оплатите.
    ...Валерий выбросил карты.
    Чуть позже мне увеличили стек в 2,5раза. Колл - 200 с утг, колл 200 от утг+1 от человека, пришедшего 3 раздачи назад и выбрасывавшего карты в пас, рейз 800 от управляющего со стеком 6к на утг+2, у меня и 6 человек за спиной. Если кольну - получу минимум еще 3 колла. Я рейз - 2к.... и утг+1 - инстапуш, утг+2 - инста-репуш. Мне пришлось задуматься на 30 секунд. Ну коротыш - ладно (хотя у него стек размером с половину моего), а вот утг+1 - линия и динамика - , может, (короли у меня), иногда люди в оффе так лимпят ... просто пуш в двоих с пониманием, что коротыш не выкинет, да и мой ререйз выглядит очень сильно... В общем в турнире за $5к, возможно, я б зарыл королей, учитывая, что стек 15к на блинах 100-200 предполагает еще очень много игры, а у меня приличное преимущество над полем, но в турнире за $300 я, разумеется, кольнул...И увидел у утг+1 . У утг+2 - . На флоп дилер достал двойку, но, слава Богу, первой картой он открыл короля, и у меня стало 35к при среднем стеке - 15к...
    После этого я играл спокойно, однако 7к все-таки умудрился проиграть человеку "а разок кольну". Сначала после его лимпа 200 я рейз с - 800, он колл. Флоп . Он чек - я 1к, он колл ( у него стек, к слову 10к). Терн бланк. Чек - я 2700 он колл. Ривер - . Он чек, я чек, он переворачивает . Практически тут же - еще смешнее. 2 колла, я рейз 1200 с , он колл (ну стек у него уже около 14к). Флоп . Он чек, я - 2к, он колл. Терн - . Чек-чек, ривер - . Чек-чек. Я спрашиваю: "у вас семерка?", он говорит "да" и переворачивает . Велплейд - особенно флоп)
    Потом пошло анте, я что-то подстилил, разок переставил неплохого лага на 54, в общем вернул 35-36к. И раздача: "а разок кольну" впервые делает рейз, да еще и с утг - 1200 на блинах 200-400 (анте 25). Я на утг+1 с . На стек (а там уже примерно 17к) играть не хочу префлоп, но и валетов жалко выбрасывать. В общем, я колл...и вдруг на мб - тоже колл от человека, с КК переехавшим Кимстана. Флоп . Чек-Чек...я тоже чек. Терн - и мб ставит 2400, стеки у нас с ним примерно одинаковые. Донкал он нередко, "а уже не разок кольну" - пас, я задумался. АК, КК, ДД там быть не может - он бы сквизил. Очень похоже или на карманку или на какие-нибудь дрова (правда, два валета у меня, но ни , , то есть там вполне может быть ставка на комбодро с . Может быть и АКу с флешдро... но я решил дать ререйз - 6к...Получил через 30 сек 13к....и после определенных размышлений выкинул валетов... а еще позже увидел, как этот игрок стабильно заходит на 56 (причем раздача была совсем веселой. Колл 600, рейз 2900 от человека со стеком 18к, он колл. Флоп . Опенрейзер - 6к, и в него ререйз - 25к от моего противника по раздаче с валетами и показанные . В общем, хороший творческий колл префлоп...равно как,с большой долей вероятности, похоже, было и в раздаче со мной... но чуть позже я за счет этого удвоился).
    В общем, я опять без вскрытий вернул 35к, иногда показывая хорошие карты типа , иногда не показывая плохие, и вот раздача с поклонником творчества червонных . Я рейз из средней с 1850 на блайндах 400-800, анте 50. Он колл в позе, все пас. Флоп . Я ставлю 3500, он колл. Терн - . Я ставлю 7к, он быстрый колл. ривер - . Я делаю чек, понимая, что там или стрит или воздух (на сет не похоже было). Или 2 пары, с которыми он и сам поставит. Он ставит 6700, оставляя за спиной 6500. У меня примерно 22к, то есть понятно, что я о пасе не думал, но я размышлял есть ли смысл переставлять. После колла, если там все же натс, у меня останется 16к - это 10м, после моего оллина и его колла, если там натс, всего - 10к. Но главное, что я там практически не видел рук, которые я бью в случае его колла. В общем я колл, опп перевернул . И у меня стало 56к...
    Ну потом все было достаточно прозаично. У нас за столом было 4 коротыша, без приличной руки рейзить смысло не было. Ну немного туда-сюда я погонял фишки и со стеком 58к при среднем 42к пересел за новый стол.
    Осталось 20 человек, ИТМ - 7. У меня примерно 6-й, 7-й стек. И первая же раздача:
    Блайнды 600-1200, анте 75 (через 2 мин блайндс-ап). Человек со стеком 70-80к, не очень похожий (не в обиду) на сильного игрока, делает рейз 3200 в ранней позиции(не очень похожий и по размеру рейза и потому, как расставлены фишки). У меня . Я размышлял над коллом, но за мной 2 адекватных игрока, и с которыми я когда-то играл (то есть вряд ли я их коллом заманю), агрессивных коротышей не вижу...В общем, сыграл проще: ререйз - 8к. Все пас, опенрейзер - колл. Флоп . Он чек, я 10к, он неспешный колл (к слову, тайминг у него хороший был и по теллсам ничего не выдал). Терн - и он быстро ставит 16к. У меня 40к за спиной... Единственный сет, который я смог положить - это 10-10. Но так же там могли быть , , , . Просто ставкой мне по сути под оллин он выбивал почти все. Если б у меня оставалось не 10-12м (с учетого блайндс-апа), а 20-25...если б это был турнир за $5к...если б это был баббл... В общем, если б да кабы, я бы мог выбросить, а здесь: и треть стека я вложил и по такой доске сетов (как я думал) там немного...и 6 утра, и недорогой турнир...В общем, или я получаю первый стек или се-ля-ви. Я оллин, он быстрый колл. Я спрашиваю: "сет?", он отвечает: "да" и переворачивает . Ривер - без чудес, пожимаю ему руку, тепло прощаюсь с менеджментом клуба и отправляюсь домой, где меня ждут чудо-котлеты, приготовленные Лерой!

Но это уже другая история... Пошел в парикмахерскую, завтра вылет на Кипр. Там я точно что-нибудь затащу, потому что очень уверен в своих силах
    Сообщение отредактировал Msemin - 21.11.2010, 16:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1057/7187
    + 4
  • Очень интересный отчет. Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Прикольный отчет, увидимся на Кипре=).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/211
    + 0
  • Msemin, Миш, найс отчет, ГГ.

Но раздача с не нравится. У него в диапазоне, так же много всяких , , и прочее. Может мастевые какие-нить)) и не факт, что он их выбросит или 3бетенет с ДРО. Пас на флопе и забыли :)

p.s. Деньги получил. спс :) Будем отбиваться в SM сегодня :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/52
    + 0
  • ура, отчет!
    обидно, что попал в 44, выкинуть было уж сложно(
    жаль, что без итм! На Кипре будет соооовсем по-другому!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/130
    + 0
  • зато приз получил - котлетки!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/130
    + 0
  • LuckyFish @ 21.11.2010
    Прикольный отчет, увидимся на Кипре=).

"И ты, Брут" (с) :)

KimStan @ 21.11.2010
    Но раздача с не нравится. У него в диапазоне, так же много всяких , , и прочее. Может мастевые какие-нить)) и не факт, что он их выбросит или 3бетенет с ДРО. Пас на флопе и забыли :)

Ну ты его помнишь по переезду... но он достаточно грамотно играл в начале...а у меня очень тайтовый имидж был. Поэтому, я говорю, что кол на мб он мог сделать тут только с карманкой или с коннекторами мастевыми...ну плюс АКу. Когда мы с утг-фишом прочекали флоп, он понимал, что может забрать банк ставкой по повтору 5ки с любой рукой или полублефануть с дро. Там не могло быть сетов и АК. А АКу своим ререйзом я выбивал. Но, увы, оказалось (на 90% уверен), что у него была . Возможно, А5с... Еще теоретически , но при моем тайтовом имидже ему сложно было отвечать на мой ререйз. Может, я как-то себя выдал и по теллсам...
    В общем, таков был ход моих мыслей.

SpbFlush09 @ 21.11.2010
    жаль, что без итм! На Кипре будет соооовсем по-другому!

Это однозначно. Доезд будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1058/7187
    + 0
  • По советам друзей и просьбам трудящихся поменял название дневника. А то "Мальтийский старт" морально, действительно, устарел)
    Отдельное спасибо за техническую поддержку Бангерту!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1059/7187
    + 2
  • Ура!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/383
    + 1
  • название хорошее)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/52
    + 1
  • Миша удачи на туркипре!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/119
    + 0
  • Отчет хорош, спасибо Миша, у меня еще вопрос возник в связи с переименованием блога, ты уже завязал со своей карьерой журналиста?)
    Недавно слышал твои комментарии к partouche poker tour(надеюсь правильно написал партуш)) особо понравились твои комментарии по поводу какого то там французского покер-про)) Пиши еще, комментируй еще)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Msemin @ 21.11.2010
    По советам друзей и просьбам трудящихся поменял название дневника. А то "Мальтийский старт" морально, действительно, устарел)
    Отдельное спасибо за техническую поддержку Бангерту!

ждем через год переименования "Из покерпро - в ПокерСтарз про" )))) удачи на Кипре !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/24
    + 1
  • jacobellis @ 22.11.2010
    ждем через год переименования "Из покерпро - в ПокерСтарз про" )))) удачи на Кипре !!!

ох, этого сообщения я как то не заметил, спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Всем привет! Прилетели на Кипр. Не успели толком расположиться и поесть, а Мишка уже сел играть:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    680/1157
    + 0
  • Ну наконец-то, хоть какие-то новости :) Я вот тоже недавно приехал, заселился. И не поел :) Тащите!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/383
    + 0
  • Lera_M @ 22.11.2010
    Всем привет! Прилетели на Кипр. Не успели толком расположиться и поесть, а Мишка уже сел играть:)

лудоман:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • Pushok90 @ 22.11.2010
    лудоман:)

он просто дома не успевает играть ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/47
    + 0
  • Михаил УДАЧИ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • Lera_M @ 22.11.2010
    Всем привет! Прилетели на Кипр. Не успели толком расположиться и поесть, а Мишка уже сел играть:)

ждем комментариев, от самой главной болельщицы )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/24
    + 0
1 172 173 174 175 1322
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.