Приехал с Джокертур и играть совсем не хочется. Отдыхаю, немного поиграл в 8 игр и в китайский в интернете. Через две недели Кипр, надо бы успеть восстановиться, а то уже подустал от оффлайна. Последние два месяца выдались очень тяжелыми - я подряд отыграл 5 серий, почти не был дома. Причем иногда из-за китайского график становился совсем идиотский - я только и делал , что играл и спал :( И это меня совсем не радует, но об этом напишу ниже.
Что касается результат - надо признать меня прилично апнуло, за 30 с небольшим турниров у меня было 8 финальных столов, включая 3 фин. стола в МЭ + финалка в ВИп фрироле на Кипре(структура очень похожая на МЭ).
Стекляшка за выигранный сайд ВПТ. А еще медалька за выигранный мэин РПТ. Собственно в кеш тоже все было неплохо. Но как говорит Джипси: "нашего от перенасоса снова потянуло на философию" (с). В покере и правда все вроде бы хорошо - результаты радуют, игра нравится , появилась приличная уверенность в себе и своих действиях . Вообще я всегда был очень увлеченной натурой - всё , за что бы я не брался, сразу полностью заполоняло мою жизнь. Если это была комьютерная игра - мне обязательно надо было стать лучшим, ну или на худой конец главой какого то топового клана. И так было во всем: спорт, проект Схватка(Дозоры, Енкаунтер) , олимпиады, учеба. Сейчас мою жизнь полностью монополизировал покер, я перестал заниматься спортом, я стал мало выходить из дома,встречаться со старыми друзьями у меня почти пропали какие то другие интересы :( И последние два месяца стали апогеем всего этого безобразия. День и ночь катка. Нет вы не подумайте, я не жалуюсь на жизнь - меня моя жизнь и работа полностью устраивает. Единственное , что сильно меня расстраивает - покер убивает все остальные мои интересы, он стал занимать слишком центральное место в моей жизни и хочется сейчас сдвинуть его с лидирующей точки. Я до 22 лет просто не представлял свою жизнь без спорта - в свое время я был капитаном своей команды в школе и по футболу и по волейболу одновременно. В университете я продолжал играть на неплохом уровне, но как только появился покер я на все забил. И сейчас я смотрю в зеркало и вижу мешковатого вида парня, о котором даже сложно сказать, что он когда то чем то занимался :( У меня всегда было неплохо с мотивацией, я легко и не задумываясь бросил курить , но с похудением и занятиями спорта за последний год полный провал . Я пару раз пытался , но быстро на это дело забивал . И я чувствую , что мне это очень надо - и для себя , и для моего здоровья. Вроде как понимаю, что мне это надо , но по настоящему замотивировать себя у меня не получалось. Но сейчас я твердо решил, что с этим надо что-то делать . Как раз есть пара недель перед Кипром , чтобы успеть втянуться в режим.
пока екшен на дорогих (относительно дорогих 500р+) лимитах на габлере дают только несколько человек :( Причем составчик тот еще, два бывших шахматиста : международный мастер Никита Николаев и гроссмейстер Константин Маслак. К ним можно добавить Джипси ну и буквально еще пару человек :(
прерву эту важнейшую дискуссию... решил сегодня поиграть , сыграю в ленивом режиме турниров 15(тем более на ноуте пока не стоит ХМ ) . А так - надо бы втягиваться в режим катки - тем более Фтопсы начинаются.
начал между делом катать пло100 на старзах, хочется научиться играть в эту игру . Боже, какая же я рыба в омахе :( Результат хоть и не плачевный , но я прямо чувствую, что жму кнопки во многих случаях просто наобум :(
Moron @ 19.3.2013 начал между делом катать пло100 на старзах, хочется научиться играть в эту игру . Боже, какая же я рыба в омахе :( Результат хоть и не плачевный , но я прямо чувствую, что жму кнопки во многих случаях просто наобум :(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
просто ему бабки нужнее всех