swordfish, существуют ли "бюджетные" варианты камер с высокой частотой съемки кадров в секунду? Или это утопия? А, то я тут погуглил - "рабочему" человеку на такое не заработать ))) Хотел бы домой такую игрушку :) :
paparatnik @ 17.8.2011 swordfish, существуют ли "бюджетные" варианты камер с высокой частотой съемки кадров в секунду? Или это утопия? А, то я тут погуглил - "рабочему" человеку на такое не заработать ))) Хотел бы домой такую игрушку :) :
В бюджетных камерах сейчас вовсю существуют такие режимы. Они могут снимать 240 кадров в секунду или даже 420, но только несколько секунд и обычно не в HD качестве. Даже моя Sony HDR XR500V, кажется, позапрошлого года выпуска, может снимать 12 секунд со скоростью 240 фпс, но качество хуже, чем обычное.
Вот ее обычное качество (нужно поставить 480p в плеере справа, чтобы был максимум, хотя это не максимум камеры, а сжатое в 4 раза видео, которое я закинул на youtube), снимал на концерте Scout Niblett в Торонто. Она одна из лучших, кстати:
А вот рапид с аналогичной камеры (не мой, просто пример с youtube):
Вобще Скаут Ниблетт очень жалко, потому что этот ее барабанщик ни на что не годится по сравнению с прошлым, но прошлый решил жениться и больше не занимается музыкой, сказала она мне после концерта и попросила выключить камеру, т.к. в глазах внезапно стало полно слез ((
Когда я родился, мой папа подрабатывал диджеем, т.к. они с мамой были студентами, и денег было мало. Формат работы отличался от современного, и достать музыку было сложнее, но у него были каналы, и он устраивал вечеринки с прослушиванием редких пластинок и танцами. Иногда у него оказывались лишние пластинки, и он их продавал.
Известна такая история про один из альбомов Битлз. Они с другом поехали в его подмосковный город, т.к. в Москве этот альбом уже был мало кому нужен, и друг сказал, что у него на районе точно купят. Идут по району, друг встречает кого-то, папа дает ему пластинку, тот читает: "Тхе веатлес?" Так и не продали никому!
Я третью неделю сижу в лобби на заработках, одновременно занимаясь прочими делами, так что состав оппонентов сильно поменялся. Но сегодня наконец сел рег!
Причем вот такая картина по лимитам:
Сыграл больше 1 миллиона рук.
Раздача дня:
Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 2 players
BTN/SB: $144.70 Hero (BB): $313.05
Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with BTN/SB raises to $1.50, Hero raises to $5, BTN/SB raises to $11.50, Hero calls $6.50
Final Pot: $51.00 BTN/SB mucks Hero shows (a pair of Sevens) Hero wins $50.50 (Rake: $0.50)
Но больше ничего такого веселого не было.
Вообще его результаты - самый настоящий виток дисперсии. Если бы его сегодняшняя игра объяснялась тильтом, то ок, но на ПТР у него все комментарии о том же!
Как человек с такими коллами может играть в плюс?
BB: $101.95 Hero (BTN/SB): $151.95
Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with Hero raises to $1.50, BB raises to $5, Hero calls $3.50
Final Pot: $98.00 BTN/SB mucks Hero shows (three of a kind, Kings) Hero wins $97.50 (Rake: $0.50)
* * * * *
Объяснение одно: он играет только нл50, потому что очень любит широко колить и ходить за дровами, а на нл100+ его доезды ему никто не оплатит, там люди уже умеют выкидывать риверы. На нл50 же такая стратегия возможна, т.к. шире диапазоны блефов и коллов ривера на собравшихся досках.
Против тех, кто понимает его диапазоны, добрать он может только в случаях, когда выкинуть совсем сложно:
BB: $51.35 Hero (BTN/SB): $129.70
Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with Hero raises to $2.50, BB calls $2
River: ($54.00) (2 players) BB bets $77.30 all in, Hero folds
Final Pot: $54.00 BB wins $53.50 (Rake: $0.50)
* * * * *
Тут был уверен, что у него валет (хотя все равно слишком тонкая ставка на ривере), но тогда еще не знал, что он может протащить двухсторонку две улицы. Узнал:
BTN/SB: $50.35 Hero (BB): $205.15
Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with BTN/SB raises to $1.50, Hero calls $1
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хотел бы домой такую игрушку :) :