НЕFM НЕМТТ (Angier's блог)

112
Статистика
Статистика
112
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-395
  • Постов
    6,377
  • Просмотров
    984,026
  • Подписок
    112
  • Карма автора
    +12,424
1 173 174 175 176 319
  • AlexWonder18

Ну на самом деле должен был вылететь из турнира очень давно, но повезло в какой-то момент. После вылета из тысячника я прилично тильтанул, позаливал последние турниры, а в этом турнире чудом остался и начал его играть. Но как-то настроя все равно такого уже сильно на игру не было. Шел хорошо, но сыграл плохую раздачу против боттлера, когда у него было каре, хотя опять же, 8 аутов было, ну а последние две раздачи подряд, к сожалению, олл-ины в важных стадиях - не моя сильная сторона игра:)

Зато с боттлером было весело играть на баббле:) Просто каждая раздача какой-то екшен)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1493/2183
    + 0
  • ну всё равно гратс - ты хорошо тащишь турниры. Думаю у тебя щас не более чем даунстрик. Пережди и всё будет нормально!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1494/2183
    + 0
  • То что вы там творили с боттлером это огонь.Он и щас там жарит,я поглядываю,кароч какой то маньяк он))
    ага,и он на меня в позе блин
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/66
    + 0
  • Ага. донк 2бб -колл. Терн открылся, опять донк 2бб-рейз колл, ривер пуш-пас. Просто какие-то вообще непонятные линии)))

Тащи финалку давай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1495/2183
    + 0
  • угу, Баттлер клёвый тип)) с ним когда играешь, даже проигрывая ему -- не обидно) всё равно лучше чем в олынах всасывать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/58
    + 0
  • Великий никого не прощает БЛЕАТЬ!!!!!!!!!1111
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/47
    + 0
  • Zipelectro @ 22.9.2010, 14:23
    Великий никого не прощает БЛЕАТЬ!!!!!!!!!1111

я лучше ему отдам,чем идиоту которого хер убьешь.раздает,бац натс ему на стэк.и так парочку раз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/66
    + 0
  • Йо же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 0
  • Вот из-за таких вот штук вылетел из вкупа сегодняшнего

Хотя здесь стандартно против рега, когда делал 3бет, знал, что впушу на лайт 4бет.

Full Tilt Poker $33,000 KO Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t3000/t6000 Blinds + t750 - 8 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

inhidonks (CO): t127829 M = 8.52
    kingtilts (BTN): t281842 M = 18.79
    CRACKEDtheNUTS (SB): t226954 M = 15.13
    Hero (BB): t557052 M = 37.14
    Kori25 (UTG): t85855 M = 5.72
    r00tSc (UTG+1): t214006 M = 14.27
    paskiak (MP1): t148732 M = 9.92
    PokerBabe31 (MP2): t143526 M = 9.57

Pre Flop: (t15000) Hero is BB with
    5 folds, kingtilts raises to t12000, CRACKEDtheNUTS requests TIME, CRACKEDtheNUTS calls t9000, Hero raises to t27500, kingtilts raises to t70000, 1 fold, Hero raises to t556302 all in, 1 fold

Final Pot: t158000
    Hero wins t158000
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1496/2183
    + 0
  • 9 место в воскресном донкаменте по 26 баксов на фтп

А первое место было 14к...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1497/2183
    + 0
  • Неожидано сижу в кИеве играю гранд ивент. Живем вместе с френкомтейлором, еще буду играть ме ну и что получится)

у френка прикольный стол, сосновый, доппинг и витория таранова))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1498/2183
    + 0
  • Angier @ 28.9.2010
    Неожидано сижу в кИеве играю гранд ивент. Живем вместе с френкомтейлором, еще буду играть ме ну и что получится)

у френка прикольный стол, сосновый, доппинг и витория таранова))

Андрюха ты когда нибудь проснёшься за столом МЕ WSOP и так по случаю его затащишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/60
    + 0
  • audi138tt @ 28.9.2010
    Андрюха ты когда нибудь проснёшься за столом МЕ WSOP и так по случаю его затащишь.

Ты как всегда,куда то уехал и оказался за столом в турнире))тащи давай))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/66
    + 0
  • Перешел во второй день со стеком 41к, средний будет примерно 35-36к. Очень недоволен, так как после 4 уровня у меня было 61к, а перед началом последнего 8ого уровня стек упал до 20к

Несколько не очень хороших раздач сыграл, но смог в принципе более или менее вернуть стек, стек вполне рабочий, завтра начинаем 400\800\100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1499/2183
    + 0
  • Вылетел. Три олл-ина из трех проиграл: ТТ<А9 против шорта, KJ<99 шорта и в последней за 90к пот поставил олл-ин с флешдро на терне противчиплидера стола, который заколил флоп сбет по третьей паре и купил допер на терне... Н ривере ничего не закрыли, пошел гулять...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1500/2183
    + 0
  • Тащи Киев сюда)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Андрюха, ждём обновлений в дневнике!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
  • Да Вась, ты не один, кто спрашивает, что ничего не пишешь в блоге и т.п.) Достаточно много людей уже спрашивает, а я просто не знаю, что сюда писать =\

Во время РПТ в Киеве хотел сюда писать отчеты об игре, но после игровых дней настолько уставал, что приходил в номер и ложился спать (ну или было афтапокер пати в каком-нибудь баре, но все ранво все закончивалось устал и спать). В Киев кстати получилась очень позитивная поездка, познакомился со многими прикольными людьми, а с теми кого знал - общался побольше и вообще прикольно время провели + не было смысла писать отчеты, так как половина репортажа из Киева - это мои раздачи, основные мои раздачи там все есть и дублировать не было никакого смысла. Жалко, что нигде недоехал, и уехал несколько раньше, чем нужно было, и пропустил вечеринку РПТ в том числе) Была еще одна прикольная сессия в кеш, которую мы играли вместе с Steltar_Alkopoker, когда пришел вполне трезвый достаточно молодой человек, заявил кучу денег на 5-5 и начал каждую раздачу ставить сначала ноу лук рейзы по 75-100$, а потом просто но лук олл-ины по 1к+)) Так получилось, что я его раза 3 принял и мы ушли суммарно со стола в +3.5к где-то:)

Сейчас много околопокерных дел, нужно успеть сделать загранник, чтобы поехать на РПС в Египет. Очень хочу туда поехать, помимо поиграть, также предоставиться отличная возможность отдохнуть. Онлайн играл крайний раз еще до Киева, завтра попробую скатать утреннюю сессию, а потом уже полноценно начну играть с воскресенья и до конца месяца. Как-то сумбурно, но это вкратце о том, что сейчас происходит. Я побежал на тренировку по волейболу, всех целую!:P
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1501/2183
    + 0

• Я побежал на тренировку по волейболу, всех целую!:P

Без головного убора не выходи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/34
    + 0
1 173 174 175 176 319
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.