Да Вась, ты не один, кто спрашивает, что ничего не пишешь в блоге и т.п.) Достаточно много людей уже спрашивает, а я просто не знаю, что сюда писать =\
Во время РПТ в Киеве хотел сюда писать отчеты об игре, но после игровых дней настолько уставал, что приходил в номер и ложился спать (ну или было афтапокер пати в каком-нибудь баре, но все ранво все закончивалось устал и спать). В Киев кстати получилась очень позитивная поездка, познакомился со многими прикольными людьми, а с теми кого знал - общался побольше и вообще прикольно время провели + не было смысла писать отчеты, так как половина репортажа из Киева - это мои раздачи, основные мои раздачи там все есть и дублировать не было никакого смысла. Жалко, что нигде недоехал, и уехал несколько раньше, чем нужно было, и пропустил вечеринку РПТ в том числе) Была еще одна прикольная сессия в кеш, которую мы играли вместе с Steltar_Alkopoker, когда пришел вполне трезвый достаточно молодой человек, заявил кучу денег на 5-5 и начал каждую раздачу ставить сначала ноу лук рейзы по 75-100$, а потом просто но лук олл-ины по 1к+)) Так получилось, что я его раза 3 принял и мы ушли суммарно со стола в +3.5к где-то:)
Сейчас много околопокерных дел, нужно успеть сделать загранник, чтобы поехать на РПС в Египет. Очень хочу туда поехать, помимо поиграть, также предоставиться отличная возможность отдохнуть. Онлайн играл крайний раз еще до Киева, завтра попробую скатать утреннюю сессию, а потом уже полноценно начну играть с воскресенья и до конца месяца. Как-то сумбурно, но это вкратце о том, что сейчас происходит. Я побежал на тренировку по волейболу, всех целую!:P
Ну на самом деле должен был вылететь из турнира очень давно, но повезло в какой-то момент. После вылета из тысячника я прилично тильтанул, позаливал последние турниры, а в этом турнире чудом остался и начал его играть. Но как-то настроя все равно такого уже сильно на игру не было. Шел хорошо, но сыграл плохую раздачу против боттлера, когда у него было каре, хотя опять же, 8 аутов было, ну а последние две раздачи подряд, к сожалению, олл-ины в важных стадиях - не моя сильная сторона игра:)
Зато с боттлером было весело играть на баббле:) Просто каждая раздача какой-то екшен)