Так блоги не ведут. Здравствуйте !
Я понял, что не могу называться регулярным игроком, да что там игроком, я просто не регулярен. В общем успешный лудоман подходит мне гораздо больше. У меня не получается монотонно и качественно поддерживать хорошую игру на регулярной основе, с постановкой целей, самоконтролем, четкими правилами и прочими атрибутами работника покерной отрасли. И если честно я сомневаюсь в целесообразности этого занятия. На том уровне, на котором играю я, покер забирает больше чем дает. Тем не менее бросить играть я не способен, поэтому с появлением нескольких свободных дней приступил к катке. Неспешный 6 мах за столами FTP почему-то пришелся мне сейчас очень в пору. Конечно после изобилия игроков и жанров на старс, FTP, скажу я вам выглядит довольно убого, но зато гсч там благосклонен ко мне, не, он конечно тоже не раздает ни хрена, но хотя бы не гадит и не мешает играть. Сбалансированный такой, уравновешенный, просто милашка.
Перерыв пошел на пользу, вроде бы даже перестало тошнить при виде пиковой масти. Отпуск необходим в любом деле, которому ты уделяешь значительную часть своего времени, отдых это +ев как ни крути. В прошлом году, примерно в это же время со мной произошло тоже самое, я просто не мог играть и всё, все попытки заканчивались плачевно, словно сам организм во главе с запыленным мозгом говорил мне, перекури Кот. Долго не играл тогда, а потом с новыми силами сел и делал это как никогда продуктивно, именно тогда я впервые набил платину и решил, что теперь так будет всегда. Потом я потихоньку стух и история повторилась. И кстати зря я играю сейчас, надо ещё отдохнуть, что я и сделаю при первой возможности...успокаивал себя старый лудоман. Ну блин просто делать ну вообще нех, в территорию фермеров три дня играл на одноклассниках, там хорошо, зелено, всегда в плюсе, но когда умеешь кликать мышкой за деньги, делать это бесплатно становится влом.
Пару дней катаю на ФТП, зашел туда по причине отсутствия игровых денег.
Я же предусмотрительный стал, познал уже себя в покере и быстренько вывел остатки денег, ради их же безопасности, потому как не доверяю сам себе. С карточки они естественно улетучились мгновенно, но хотя бы с пользой, а так лежали бы уже в чужой кассе в виде греческих евро.
Пипец вообще, 30к Full Tilt Points, а куда их девать непонятно, в магазин меня уже не пускают, да и нет там ни хрена, сателиты набираются часами, хорошо, зарегиля, жду и вот оно заветное начало турнира, КК в А6 в префлоп оллине, ариведерчи Кот. Нудно, но усилием воли я таки выиграл пару билетов на FTOPS, но как оказалось обменять их на т-деньги там нельзя. Пришлось играть FTOPS за 22$, в призах 69/1858, традиционно. Ладно, хоть так +63 доллара тоже на дороге не валяются, живем. Второй билет за 33, лежит, придется играть в воскресение. Впечатления от сателитов и нескольких турниров, сыгранных за эти дни, довольно неплохие. Поля адекватные, не пестрят безумцами, но при этом довольно слабые, в общем то что надо. Rush турниры там неплохие, по 200-300 человек, играются легко и быстро, мне понравилось. Если бы я ещё перестал косячить, был быпри деньгах уже сегодня.
http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/2614646_CA8C8416AB
Покер меня редко радует стабильностью, а не, вру, бывает стабильно доезжает и заходит моим оппонентам))
Заметил за собой интересную особенность, одну из тех мелочей, которые приходят с опытом и потом незаметно делают твой профит. Так вот, когда только сажусь играть, рызыгрываю гораздо меньше рук, их количество увеличивается по ходу процесса, знаете как на машине, едешь потихоньку, двигатель разогревается до рабочей температуры, а потом даешь ему жару.
Эта привычка пришла сама, подсознание там что-то подсчитало и решило, что так будет лучше. А ведь действительно, надо влиться в процесс, почуствовать динамику, чтобы участки мозга отвечающие за покер вошли в нужный резонанс.
И ещё, самый лучший игровой график для меня это катать небольшими набегами, минут по 20-30, потом отвлечься на часик на
валяние на диванедомашние дела, и так неспешно и даже с удовольствием, а главное со спокойными нервами за день незаметно набирается нормальное кол-во рук, без ошибок, усталости и тильта.