Привет, давно не заходил) Для человека который привык печатать посты каждый день, 20 дней отсутствия кажется большим отрезком
Продолжаю ходить на тайский, очень нравится, сделал еще более менее питание неплохое и теряю сейчас лишнее. Пока предварительно цель 80 кг.
В покер почти не играл, но занимался полностью другой сферой, полностью противоположной покеру)) много общения, 0 сидения у компа, социализировался. В планах развиваться там, и спустя какое-то время сделать этот источник основным, а покер второстепенным.
Записал на листке 90 вещей, которые хочу сделать в жизни, хочу попробовать, где побывать и тд. Так что в процессе) Я бы не назвал прям их целями какими-то,
это просто то, что нужно попробовать в жизни, чтобы какие-то эмоции получить, кайф, расширить кругозор, прокачать личность, развиться и тд.
Еще добавить хотя бы немного стабильной катки типа 3 часа\день, и все прям вообще ахуенно будет
Начал на тайский ходить, 100баксов\месяц индивидуалки, но тренировки могут сгорать по моим причинам, либо 13 долл\занятие.
надеюсь вместе с ним и дисциплину подтяну, спорт все таки укрепляет.
Будучи в Пинске всегда находились причины не катать, там я просто отдыхаю от всего. После того "отдыха" как-то сложно возвращается, надо поменьше туда ездить либо поменять отношение.