Lidikkk05 @ 7.2.2016 О каком сне идёт речь?) 1) сон для слабаков; 2) у меня в это время только добрый день начинается))
я твоему режиму завидую))))) я сегодня с 7 утра на ногах, пол дня дел, вечер и ночь в покатушках и сижу блин в шторме засыпая))))) а ещё 500 человек до финалки)))) а я туда хочу))))
планов было по флопу много...)) сет конечно тож не плох, но я колом зашел не пихая так как на малом блайнде все руки в алынах , но алын малого блайнда я бы упал, а так решил флопнуть, чем черт не шутит.)
Заходило мне конечно сегодня просто "звездно", предфинальная точка на сегодня) хотя,ничего нового, просто обычная раздача для меня, можно смело смотреть сериал и доиграть крайний турнир.
Ну что ж, сегодня настал день х разборок с моим электричеством)) Пришла грозная в Мосэнерго с квитанциями, выяснилось, что они мне ничего не отключали. Вопрос: "куда делся свет в моей квартире?"- оставался открытым. Я позвонила управляющей компании, на что они мне ответили, что они не в курсе и электрика теперь у нас нет, веселье да и только. Разъярённая я пошла домой и тут встретила случайно соседа по дому, который всегда в курсе всех дел, и выяснилось, что у моего соседа по лестничной клетке сгорел трансформатор.. Так вот почему я провела все выходные без света Все стало на свои места. Всегда знала, что этот сосед особенный и к нему надо присмотреться.. Попадание на замену всей электрики + нервотрёпка меня ждёт завтра, а пока мини загрузка на сегодня. Кстати, первая часть гороскопа пока полностью оправдалась, так что ждём дальше.
MP1: t18574 M = 17.69 MP2: t9664 M = 9.20 CO: t17213 M = 16.39 BTN: t13198 M = 12.57 Hero (SB): t3266 M = 3.11 BB: t8362 M = 7.96 UTG: t10884 M = 10.37 UTG+1: t9684 M = 9.22 UTG+2: t4478 M = 4.26
Pre Flop: (t1050) Hero is SB with A A UTG raises to t800, 1 fold, UTG+2 calls t800, 4 folds, Hero raises to t3216 all in, 1 fold, UTG raises to t10834 all in, UTG+2 calls t3628 all in
Flop: (t12922) K T 6 (3 players - 3 are all in)
Turn: (t12922) 9 (3 players - 3 are all in)
River: (t12922) 8 (3 players - 3 are all in)
Final Pot: t12922 Hero shows A A (a pair of Aces) UTG shows K Q (a pair of Kings) UTG+2 shows Q J (a straight, Nine to King) UTG+2 wins t2424 UTG+2 wins t10498
Pre Flop: (t120) Hero is MP1 with K A UTG raises to t240, 2 folds, Hero calls t240, 4 folds, BB calls t160
Flop: (t760) K 3 J (3 players) BB checks, UTG bets t380, Hero raises to t1521 all in, BB raises to t2249 all in, UTG calls t1869
Turn: (t6779) A (3 players - 2 are all in)
River: (t6779) 4 (3 players - 2 are all in)
Final Pot: t6779 Hero shows K A (two pair, Aces and Kings) BB shows J J (three of a kind, Jacks) UTG shows K Q (a pair of Kings) BB wins t1456 BB wins t5323
AlexAK @ 8.2.2016 Лииииииииииииииииииида))))))))) по последнему?) или ночь лудомании еще впереди?)))
Вот сижу и думаю стоит ли... Касательно твоей раздачи, тут все как белый лист и нет кола по риверу. Сегодня, ради эксперимента, взяла у друга сыграть одну раздачу в кеш, конечно же Лида флопнула со флопа натс стрит, с JQ, доска радуга, ничего не предвещало беды.. И тут мне прилетает овербет алын 5 к, ну я делаю радостный кол, мне показывают АQ, то есть просто топ пару, я думаю терн и ривер можно вам не рассказывать
В этот раз в Минск приедет много моих друзей, сегодня отписал ещё один:)))))
, не знаю пока как я буду все успевать, но надо будет постараться)) И,конечно же, показать достойный результат, так как в этот раз никто отвлекать не будет и голова будет забита полностью покером) Итог по сегодняшнему дню: все в минус, доехала только в биге 8.80
Сообщение отредактировал Lidikkk05 - 9.2.2016, 4:44
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
у меня загрузка баксов 60, это пара твоих туриков. Етесьна у тебя побольше стрики