Дневник Mouse Po (Том II)

190
Статистика
Статистика
190
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-349
  • Постов
    3,999
  • Просмотров
    659,498
  • Подписок
    190
  • Карма автора
    +4,355
1 174 175 176 177 200
  • Из твиттера:

08.10.2016 13:39
    Малайзия, Пенанг. Большой китайский храм на горе: https://t.co/D4uWI1Kes4 на @YouTube
    Ответить Цитировать
    1786/2111
    + 5
  • Из твиттера:

08.10.2016 15:27
    Малайзия, Пенанг. Горное озеро, дамба и макаки: https://t.co/pGgDYu6JEa на @YouTube

Сообщение отредактировал InspectorPo - 8.10.2016, 15:58
    Ответить Цитировать
    1787/2111
    + 4
  • Из твиттера:

08.10.2016 17:31
    Малайзия, Пенангский общепит: https://t.co/eFurfhgS2S на @YouTube

Сообщение отредактировал InspectorPo - 8.10.2016, 17:59
    Ответить Цитировать
    1788/2111
    + 6
  • Из твиттера:

08.10.2016 19:18
    Малайзия, Пенанг. Маленькая Индия: https://t.co/ClTH3qQahh на @YouTube

Сообщение отредактировал InspectorPo - 8.10.2016, 19:42
    Ответить Цитировать
    1789/2111
    + 7
  • Из твиттера:

09.10.2016 12:49
    Малайзия, Пенанг. На пляж общественным автобусом: https://t.co/ZqhwwUj2kH на @YouTube

Сообщение отредактировал InspectorPo - 9.10.2016, 13:36
    Ответить Цитировать
    1790/2111
    + 4
  • Из твиттера:

09.10.2016 14:44
    Малайзия, Пенанг. Пляж Бату Феринги, кафе, цены: https://t.co/vzxPd96NoA на @YouTube

Ответить Цитировать
    1791/2111
    + 7
  • В последнее время, меня часто посещает бессмысленный вопрос, почему же мне сейчас так не везет: покерная фортуна уже несколько месяцев стоит ко мне спиной, даже не думая оборачиваться, у меня нет денег, чтобы заплатить за жилье, единственный компьютер, при помощи которого была возможность заработать какие-то деньги, и тот предпочел больше не включаться. И вот только сейчас я осознал истину настоящего момента, потому и пишу эти строки.

Дело в том, что я осознал, что сейчас - один из самых истинно счастливых моментов моей жизни. Да пускай у меня сейчас ничего нет, что считается достатком в нашем материальном мире потребления, но я вдруг снова почувствовал полную свободу, словно мальчишка которого выпустили погулять во двор и у него впереди целая безконеченость возможностей. Я именно сейчас ощушаю, что владею целым миром, гораздо в большей степени, чем любой богач и финансовый воротила, которому уж нелегко съехать со своих рельс и убеждений, и бросить все, что он так ценит, свои маткриальные оковы.

Да, и в свои сытые обеспеченные времена, каждодневно любуясь закатным морем с косячком в руках, я с тоской вспоминал былые трудности, когда я ночевал у друга на полу в Маленькой комнатушке и питался одними плавлеными сырками. Вспоминал об этом как о счастливейших моментах жизни, потому что тогда было все просто, и робкие лучи весеннего солнца при выходе из грязного подъезда доставляли гораздо больше радости, нежели самый изысканый ужин с кальмарами на берегу теплого моря. Потому что, когда все просто, гораздо проще быть счастливым, если только захотеть. Между тем, в сытом теле и в комфорте, гораздо сильнее ощущаются искания буйной души. А душа - субстанция буйная, неспокойная и нестабильная при любых раскладах, особенно когда все потребности тела удовлетворены.

Итак, я богатейший и счастливейший человек: у меня есть целый мир, и разлучит нас только смерть, у меня есть любовь, а любовь невозможно потерять, когда она глубоко уже поселилась в сердце и стала частью тебя. Даже объект любви не в силах разорвать это чувство, как бы не постарался, потому что в истинной любви есть всепрощение, любить можно только самому, без ожидания взаимности. Наконец, у меня есть друзья, и теперь я по-новому понимаю это слово: после того, как я написал, что остался тут в Пенанге без денег и в затруднительных условиях, много людей написало мне с предложением помощи. И среди них многие, с кем я давно не общался, или не виделся вовсе. Спасибо вам, за то что я снова ощутил насколько простое участие намного ценнее любых денег. И даже те, кто не написал, а просто почувствовал хоть намиг себя рядом со мной, вы тоже мои друзья.

И пусть даже после этого сумбура восторженных буквиц, неизбежно настанет момент, когда я буду голоден, и раздражен, и обижен на мир, но пусть эти строки сохранятся здесь, чтобы запечатлеть момент, когда я был искренне счастлив в полной мере. И да поможет мне это, быть чуточку счастливее в целом и в будущем, когда неизбежео пройдут редкостные минуты прозрения. Они может тем и ценны, что редки. И да поможет тебе это быть счастливее, что бы сейчас не происходило вокруг. Счастье это - внутри, счастье - это легко, его достаточно только почувствовать. Ощути счастье, это может быть, единственный твой долг пред миром. Будь счастлив сейчас, ведь у нас так мало времени и каждый следующий миг может стать последним.

И еще, прости меня за банальность мыслей и избитость фраз. Прощать тоже приятно. Спасибо.
    Сообщение отредактировал InspectorPo - 9.10.2016, 18:42
    Ответить Цитировать
    1792/2111
    + 24
  • Кот Шредингера.

Васин брел привычно опустив голову среди привычных пейзажей. Спроси у него в тот момент, "каких таких именно пейзажей?" он бы наверное немного ошарашился от того факта, что ему потребовалось бы сперва оглядеться, и только тогда бы он смог точно описать где находится. Но на счастье спросить было некому. А так, кроме самой привычности округи ничего более и не осознавая о ней, брел он как обычно один, замкнутый в себе. Пока не встретил его. Перед тем, как описать, кого именно он встретил, следует сразу отметить, что не стоит удивляться необычности встречного. Ровно как каждый из нас во сне, не осознавая, что это сон, не всегда удивляется при встрече с уже покойным вроде бы родственником, или знаменитостью, или каким-то другим нереальным вроде бы, но известным по памяти, существом. Вот и Васин совсем не удивился, когда встретил кота, причём говорящего. И лишь врожденное любопытство заставило его поинтересоваться, почему это он говорящий, при том что является вроде бы котом?

- ну тут видишь ли, Васин, даже имея по случаю дар речи, словами будет объяснить нелегко. Но начну пожалуй с того, что если бы ты был не Васин Виталий Егорович, старший системный администратор ООО "Пермь-Стекло" и любитель убивать офисное время за чтением псевдонаучных мемов о квантовой неопределенности Вконтактике, а, скажем пенсионеркой Куликовой Прасковьей Никифоровной со 2го Молочного переулка, дом 16, города Сызрань, то видеть бы тебе сейчас перед собой старичка в белых одеждах с густой седой бородой. А так, извольте познакомиться, кот Шредингера.
    - так ты все-таки есть? :Васин не обладая особыми достоинствами, помимо высшего технического образования, вынесенного из провинциального Вуза (как и автор данных строк) не нашёлся спросить ничего более оригинального в столь ответственный момент.
    - я бы на твоем месте, милейший Васин, больше интересовался есть ли ты? А то может статься, что и тебя то нет уже.
    - Как нет? А кто же есть?
    - Я есть.
    - Кто же это "я"?
    - Это уже частности, кто именно, пусть будет кот Шредингера, раз такие дела.

И тут снова следует заметить, что как и во сне, мы не удивляемся резкой перемене окружения и даже сюжета сновидения, так и Васин совершенно не удивился, разглядывая свои мохнатые черные лапы, и тому, что он не Васин вовсе, а даже кот Шредингера.

Но не успел он как следует полюбоваться вдрволь своей гладкой прилизанной шерсткой, отблескивающей в темноте. Как сверху что-то вдруг распахнулось, и сквозь беспощадный яркий свет оттуда просунулась огромная голова с растрепанной шевелюрой, при аккуратной седой бородке и маленьких круглых очках. Кот сразу узнал одного из всего двух закомых ему хорошо людей, недовольно воскликнув:
    - Шредингер! Любопытная ты морда! Ну разве можно так некорректно вторгаться в ход квантового эксперимента будучи наблюдателем эксперементатором? Ведь ты же все порушил из за собственного любопытства. Теперь же ты точно узнаешь, есть я или уже нет. И плакала наша неопределенность. Почему коробку открыл именно ты?
    Голова тем не менее, ничуть не смущаясь на брань вечно недовольного кота, как бы привычно монотонно начала отвечать:
    - видишь ли, милейший Мурзик (тут уж пусть будет Мурзик, так как автору неизвестно как по обычаю называют котов в приличных заграничных домах), если бы ты не был котом Мурзиком моей экономки фрау Гретхель, а скажем старшим системным администратором Васиным... Ну а впрочем не стоит и продолжать.

И снова тут не нашлось места никакому удивлению, тем более, что зычный крик фрау Гретхель с нижнего этажа, о том что - кофе давно готов и скоро уже простынет, пробудил Шредингера окончательно. Зычный голос добавил вопросительно - Гер профессор! Мой Мурзик так и не объявился? Профессор, не до конца еще пришедший в сознание пропустил данный вопрос мимо, не найдя конкретного ответа, и глядя спросони сквозь заляпаные линзы круглых очков на закрытую коробку, как то рассеянно пробормотал сам себе: "ах да, неопределенность, неопределенность..."
    Затем спустился, выпил кофе, вышел из дому, и, никого не предупредив, удалился в неопределенном направлении, и никогда больше не возвращался в старое жилище.
    Ответить Цитировать
    1793/2111
    + 0
  • InspectorPo, хорошая в Пенанге трава?))
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Maksy, я уж и в Тае забыл какая. Раз такие вопросы, то думаю тут голод не меньшее воздействие оказывает.
    Ответить Цитировать
    1794/2111
    + 2
  • Привет! Кто-нибудь может долгануть баксов 50 на вебмани на ремонт компа. Он все таки сгорел :(
    Z374059888834
    Верну до нового года точно и скорее всего в начале ноября.
    Ответить Цитировать
    1795/2111
    + 0
  • Привет! Я могу на старзы или нетеллер. На вебмани никак (
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Привет, в связи с тем, что я значительно поднабрался опыта в тренерском деле (да и к тому же уже набралось достаточно много учеников), объявляю заранее, что через неделю стоимость тренировок будет немного повышена: по опыту получается, что оптимальная продолжительность занятия - примерно полтора часа. Поэтому начиная с 20 октября стоимость полуторочасовой индивидуальной тренировки для лимитов $1-$3 составит $25, а для $7 лимита - $45.

Если вы планировали обратиться ко мне, но еще раздумывали, сейчас - самое время это сделать, чтобы успеть повысить свой скилл по более выгодным ценам. Так же сейчас есть возможность сделать предоплату за несколько занятий вперед по текущим низким ценам. Обращайтесь в личку на форуме и на скайп v.poskonin (Mouse Po). В целях защиты от возможных мошенников, помните, деньги я принимаю только на Старзы, на ник Mouse Po.
    Ответить Цитировать
    1796/2111
    + 0
  • Для тех, кто следит за развитием моего кризиса:
    вчера, в порядке исключения, школа разрешила мне вывести $300 (из за пула профит обычно делиться только по истечении месяца), и теперь я могу оплатить хотя бы жилье. Остались еще и долги, но над этим буду работать. Ну и мой график в текущем месяце:

Ответить Цитировать
    1797/2111
    + 15
  • Кому нужен домик на пляже на Пхукете (район Найхарн) за 5 тысяч батт в месяц? (Цена от тайки хозяйки, просто у меня есть ключи от него на данный момент). Еще могу помочь найти виллу или дом на Пхукете на любую длительность проживания, но тут уже со своим %. Пишите в скайп v.poskonin (Mouse Po).
    Сообщение отредактировал InspectorPo - 16.10.2016, 9:44
    Ответить Цитировать
    1798/2111
    + 2
  • Выкладываю старые записки из Пенанга.
    Ответить Цитировать
    1799/2111
    + 3
  • Привет, Славик.
    Спасибо за видео Просьба: не забывай выкладывать видео о твоих путешествиях здесь. А то, я в инстаграммах и т.д. мало что понимаю.
    Но, твой сплав по Меконгу мне врезался в память. И, теперь, я могу сопереживать твоим приключениям только в твоём блоге.
    Не могу удержаться по поводу последнего видео: Слава, ты пожалел пожилого велорикшу (я с тобой солидарна), а он - без ужина остался... :( З
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2

• Cегодня весь день работал на свежем воздухе: помогал друзьям организовывать свадьбу (у них бизнес такой), все остались довольны, а родители невесты и жениха даже лично поблагодарили, и даже имя мое как-то запомнили, не говоря уже о молодоженах. Очень позитивненько вышло. Людям помогать - приятно, когда есть благодарность особенно)

Отзыв одного из учеников с 7го лимита (он не зареган на ДТ, поэтому попросил его через скайп написать):

(Всего после одной треньки).
    Сообщение отредактировал InspectorPo - 25.10.2016, 23:41
    Ответить Цитировать
    1800/2111
    + 3
  • Привет , как дела , как покер ?
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • Regeneration40 @ 27.10.2016
    Привет , как дела , как покер ?

Привет! Дела такие, что через несколько минут стартую новый стрим! Как раз можно будет увидеть как покер :)
    Вся эта пиздобратия - как обычно на канале https://www.twitch.tv/slavikpo. Кто еще не подписался? Присоединяйтесь к этому великому треш-покер-шоу!
    Ответить Цитировать
    1801/2111
    + 0
1 174 175 176 177 200
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.