Че то странно как ты это пропустила и не оповестила нас всех:
Накануне сборная Португалии в матче отборочного турнира чемпионата мира 2018 года разгромила Фарерские острова (5:1), а Роналду оформил хет-трик. Благодаря этому португалец обошёл Пеле по голам за сборную. Всего на счету Роналду 78 мячей.
1 Али Даи (Иран) – 109 голов 2 Ференц Пушкаш (Венгрия/Испания) — 84 гола (89 матчей) 3 Кунишиге Камамото (Япония) – 80 голов 4 Хусейн Саид (Ирак) – 78 голов 4 Криштиану Роналду (Португалия) — 78 (143) 5 Пеле (Бразилия) – 77 (92)
Истерический, точнее исторический момент для меня, сегодня этот блог набрал миллион просмотров (и ничего, что половина из них мои)))) спасибо вам, друзья, за то, что мне за полгода писанины ни разу не пришла в голову мысль его закрыть. Спасибо за вопросы, плюсики, отзывы в рейтинг, мне ооочень приятно, правда-правда
M45PL @ 2.9.2017 Че то странно как ты это пропустила и не оповестила нас всех:
Накануне сборная Португалии в матче отборочного турнира чемпионата мира 2018 года разгромила Фарерские острова (5:1), а Роналду оформил хет-трик. Благодаря этому португалец обошёл Пеле по голам за сборную. Всего на счету Роналду 78 мячей.
Да я чёт устала вас на эту тему оповещать. Он после каждой игры чей-то рекорд бьет))
стрелок @ 4.9.2017 WCOOP катаешь ?)
Нет( я в Испании буду все это время, что вкупы идут
adil87 @ 4.9.2017
О, барсоглоры подъехали! Прежде чем хейтить Криштиану, просто загуглите у кого из ныне играющих футболистов лучшие показатели по количеству голов, голов за клуб, голов за зборную и хет-триков) Всем мир, болейте за красивый футбол)
Ола, амиги! Ну что, засентябрило уже за вашими окнами? Готовитесь к зиме? Если кто хочет подкачаться к лету, можете уже начинать Как говорил один мой знакомый, все мы будем гореть в аду, а жирные ещё и шкварчать))
Неделю назад кинула себе вызов. 21 день не ругаться матом, точнее не больше 5 плохих слов в день. Нацепила такой "браслетик"
Если "потрачено" надеваешь его на другую руку. Это я у одного своего друга подсмотрела ) у него правда 21 день без возмущений!
Держусь, но тяжело бля
Пока ещё тепло, хожу на море. Забавные в Испании пляжи, девченки загорают топлесс. А некоторые ещё и поплесс
Пляж моими глазами
Ещё думаю поехать на деревенский винзавод. Больше особо планов и новостей никаких. Ладно, я погнала, всем хорошего настроения, улыбок, позитива, любите, смейтесь и танцуйте. Как Челентано!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.