Играл вчера турнир за 5 Евро, осталось 11 человек. Я удвоился, и в этот момент турнир завис. С утра пришло письмо, что призовые разделены по фишкам. Все бы ничего, но мне не засчитали эту последнюю раздачу и насчитали денег, исходя из моего стэка до нее, хотя она была сыграна полностью, фишки поехали ко мне и стэк отображался корректно. По моим прикидкам, недодали 500-600 Евро. Направил письмо в сапорт, приложил скрин стола, он, как всегда молчит... Что еще можно предпринять?
ZanosiEV, тож появилось, пока ещё ничего не отправлял и не связывался. Как раз нужно было сделать кэшаут, увидел - испугался хотя денюжку вывели без проблем. Хз, что делать.. отправлять, или это какой-то баг
FromSamara @ 23.4.2020 Играл вчера турнир за 5 Евро, осталось 11 человек. Я удвоился, и в этот момент турнир завис. С утра пришло письмо, что призовые разделены по фишкам. Все бы ничего, но мне не засчитали эту последнюю раздачу и насчитали денег, исходя из моего стэка до нее, хотя она была сыграна полностью, фишки поехали ко мне и стэк отображался корректно. По моим прикидкам, недодали 500-600 Евро. Направил письмо в сапорт, приложил скрин стола, он, как всегда молчит... Что еще можно предпринять?
Пиши в чат. На данный момент это лучший способ для связи.
Подскажите кто в курсе , давно депал на Es с skrill , сейчас его нету в способах вывода , вернут ли этот способ ? Если нет , как выводить ? Предлагает только 2 способа нетеллер и еще какой то банк как я понял. Придется создавать счет в нетеллере ?
Здравствуйте, есть проблема, может быть кто то сталкивался? Установил клиент на новом компе, хочу подгрузить свои нотсы. Когда добавляю в папку их не видит рум. Когда делаю импорт в самом клиенте, они подгружаются, но появляется какая то ошибка ( ошибка в логе) помогите пожалуйста! П. С. А на ПС Сочи все хорошо. Легко подкрепились
Случайно зашёл через рабочий стол-по моему даже обновлялся, короче говоря сейчас делаю backup и чёртова аврора везде(мать её так). Я так понимаю теперь мне нужна ещё более старая версия которой у меня в backup нет? Скиньте кто может свои файлы которые запускаете. Или нужны все файлы с backup папки-хз. Я в ахуе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо! Выручил!