Зима, Я директор Авито,будете покупать акции? Скиньте мне номер вашей карты и цифры с обратной стороны.
Это мошенник. Никогда не сообщайте данные вашей банковской карты посторонним людям, даже сотрудникам банка. Я давно занимаюсь акциями авито, могу переслать несколько штук посылкой, оплата за акции будет при получении, все четко, от вас требуется только предварительно оплатить пересылку.
Зима, похоже на развод. Да вы мошенник
Если автор дневника иногда заходит сюда, хотел бы узнать его мнение о текущей ситуации с газпромом и его отвесным падением.
дык европейский рынок газа потерян, китайцы много платить не будут.. перспективы акций давно понятны были
По газпрому как раз таки вопросов нет, давно. А вот в целом по рынку и дальнейших перспективах, было бы интересно.
Очень хотелось бы пару слов от ТСа по текущей ситуации, хотя шансов немного, учитывая дату последнего визита 😢
объяснение вроде такое: при большой ключевой ставке депозиты становятся выгоднее чем дивиденды от акций
соответственно цена акций падает и % с дивидендов выравнивается с % с депозитов
плюс что-то пишут про нерезидентов, у которых акции были заморожены, а сейчас вроде как дают выйти и они продают с большим дисконтом
Текущая ситуация - это время облигаций.
Для ленивых - депозитов
Привет.Возможно знаете ,а где можно акции Авито купить ?